eyelist 福原の掲載
eyelist 福原のプロフィール画像
aco by Neolive ice 大山店アコ バイ ネオリーブ アイス オオヤマテンeyelist 福原

大山駅2分
  • マツエクが好評

eyelist 福原の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました😭

【限定クーポン🌟】アイブロウWax脱毛練習モデル募集🎀※2~3週間自己処理をしていない方⚠️注意事項、詳細必読 ¥2,000

来店日:2024年9月18日
  • fkm_25のプロフィール画像

fkm_25さんの口コミ

ふかふかのベッドでとても丁寧に施術していただきました。 必要な会話のみでゆったりとした時間を過ごすことができ、仕上がりもすっきり整って気分があがりました🥀🤍 またお願いしたいです😼✨

【2週間限定🌟】アイブロウWax脱毛練習モデル募集🎀※2~3週間自己処理をしていない方⚠️注意事項、詳細必読 ¥2,000

来店日:2024年9月14日
  • 30☆のプロフィール画像

30☆さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした💖ありがとうございました🙇🏻‍♀️

バインド80束(片目40束ずつ)(オフあり可) 練習モデル募集❤︎⚠️詳細必読(付け足し不可)※オフ代+¥550 ¥3,000

来店日:2024年9月13日来店回数:4
  • 恵美子のプロフィール画像

恵美子さんの口コミ

とても丁寧に詐術していただき今までで1番満足しました☝️ありがとうございました😊またよろしくお願いします

ボリュームラッシュ300本無料練習モデル🔮(シングル100本程度) ⚠️注意事項、詳細必読(付け足し不可)◎オフなし ¥0

来店日:2024年9月13日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました! マツエク取れるの若干はやいけど可愛くてありがとうございました!

来店日:2024年9月12日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

20代前半

大山駅からとても近くて通いやすいです👀 とても丁寧な接客で対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました(*´꒳`*) とても綺麗に仕上げていただけて大満足です。

来店日:2024年9月7日
  • あのプロフィール画像

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも本当に満足しております。ぜひまたお願いしたいです。本日はありがとうございました!

25日まで1日2名様限定❕セーブル100本❤︎⚠️注意事項、詳細必読(付け足し不可)(オフ代0円✨) ¥0

来店日:2024年8月23日
  • 母のプロフィール画像

母さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも綺麗でした。 お店も可愛くて、また利用したいと思いました。 長持ちしてくれる事を期待します。 ありがとうございました。

バインド60束(片目30束ずつ)(オフあり可) 練習モデル募集❤︎⚠️詳細必読(付け足し不可)※オフ代+¥550 ¥2,500

来店日:2024年8月22日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術当日からポロポロ取れてしまい、10日後にはほぼ総てなくなてしまいました…… 接客やminimoでも対応はとてもよかったので、頑張ってください。

来店日:2024年8月22日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

丁寧な接客でサービスも良く、仕上がりもとても良く、大満足です。 またお願いしたいです! この度はありがとうございました✨

【11日(日)まで限定】🍀パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集🍀※注意事項、詳細必読 ¥2,500

来店日:2024年8月10日

eyelist 福原さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! 接客面、仕上がりともに満足していただけたようでよかったです☺️✨今後も伸ばしていけるよう精進し努めてまいります! こちらこそモデル様としてお時間いただきありがとうございました🎀 お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます📨🌱 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏼🌟

返信日:2024年12月12日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

美眉スタイリングありがとうございます💞 平行眉をオススメしてくださり仕上がりも嬉しいです!これから眉メイクも頑張ろうと思います

アイブロウWax脱毛練習モデル募集🎀※2~3週間自己処理をしていない方⚠️注意事項、詳細必読 ¥3,000

来店日:2024年8月7日来店回数:2

eyelist 福原さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! 初めてのバインドロックも平行眉もとてもお似合いでした🤍👀✨ まつ毛、眉毛ともに仕上がりデザイン満足していただけてよかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております! お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました📨🍀

返信日:2024年12月6日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

流れがスムーズでとても丁寧なかたでした ありがとうございます

【4日まで限定クーポン🌟】アイブロウWax練習モデル募集🎀※2~3週間自己処理をしていない方⚠️注意事項、詳細必読 ¥2,500

来店日:2024年8月4日

eyelist 福原さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しいです✨ありがとうございます🫧 これからもより良い接客を心がけます😊 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏼🌟 お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🍒

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても上手で、施術中の違和感もなく、ばっちりまつ毛も上げてくださいました。 仕上りも大満足です。 お人柄も柔らかく、癒されました♡ またお願いしたいです。

【11日(日)限定】🍀パリジェンヌラッシュリフト練習モデル募集🍀※注意事項、詳細必読 ¥2,500

来店日:2024年8月4日

eyelist 福原さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! 仕上がりの方満足していただけたようでよかったです✨✨ 接客面もお褒めいただきありがとうございます🥹 今後もお客様にリラックスしていただける接客を提供させていただきます😌🍀 この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております!🙌🏼🌼

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

なつみさん本日は初めてのバインドロックありがとうございます🫧ྀི眼力もアップして気に入りました🐑ྀིまたお願いします🙇🏻‍♀️ キュートデザインにして印象どうでしたか??

バインド60~80束(オフあり可) 練習モデル募集❤︎⚠️詳細必読(付け足し不可)※オフ代+¥550 ¥2,500

来店日:2024年8月3日来店回数:2
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりでした!かわいくしてくださってありがとうございました!

バインド60~80束(オフあり可) 練習モデル募集❤︎⚠️詳細必読(付け足し不可)※オフ代+¥550 ¥2,000

来店日:2024年7月28日

eyelist 福原さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! 丁寧な接客は日々心がけ施術させていただいております✨ 初めてのマツエクを任せていただき、またお仕上がりも満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです☺️🍒 お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます📨🍀 またのご来店心よりお待ちしております!🙌🏼🤍

• A♡のプロフィール画像

A♡さんの口コミ

案内や対応はよかったのですが モチは悪くて2、3日でボロボロしてしまい もったいなかったかなって思ってます

来店日:2024年7月27日

eyelist 福原さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 満足していただける施術を提供できず大変申し訳ございません。 モチ良く付けられるようこれからも精進してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 令子のプロフィール画像

令子さんの口コミ

お店のソファも寝心地が良くて店内も清潔でとてもリラックスして施術が受けられました。 担当の方もとても丁寧で今回初めてバインドロックをやりましたがとても綺麗に付いていて気に入りました。 またよろしくお願いします

来店日:2024年7月20日来店回数:2

eyelist 福原さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! 居心地のほうリラックスしていただけて良かったです☺️ これからも丁寧な接客を心がけ施術させていただきます✨ また初めてのデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います🎀 お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます🍀 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月16日
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

ありがとうございました!! 希望通り綺麗でした💓💓

フラットラッシュ100本(オフあり可) 練習モデル募集❤︎⚠️詳細必読(付け足し不可) ¥1,000

来店日:2024年7月14日

eyelist 福原さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! ご希望に沿うことができたようでよかったです🎀 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🫧 またのご来店お待ちしております🙌🏼🍀

• くのプロフィール画像

くさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました︎💕︎︎

来店日:2024年7月12日

eyelist 福原さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! これからも丁寧な接客を心がけ施術させていただきます🫧 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます🍀 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏼✨

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

【7/8(月)限定】パリジェンヌ練習モデル募集✨注意事項、詳細必読⚠️ ¥1,500

来店日:2024年7月8日

eyelist 福原さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました! 丁寧な接客は日々心がけ、施術させていただいております✨ 仕上がりの方満足していただけたようでよかったです🍀 お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます📨🌟 またのご来店心よりお待ちしております!🙌🏼🍒

aco by Neolive ice 大山店の詳細情報

• aco by Neolive ice 大山店の内観・外観1
  • aco by Neolive ice 大山店の内観・外観2
東京都板橋区大山町8-2 第二大野ビル201 (地図)
大山駅2分
大山駅南口を出たら左手に進み、「マクドナルド」「三菱UFJ」の間の道を右折します。1階に「おたからや」が入っているビルの2階までお上がり下さい。自動販売機が置いてある階段をあがってください。 ※駐輪所がない為、自転車でお越しの際はお近くの駐輪所または美容室「aco by Neoolive」にお止め下さい
大山駅