40%以上オフ!ミニモSALE
arts eyesalon 町田店 山﨑 音波

町田駅5分

山﨑 音波の口コミ

• ひまりさんの口コミ

イメージが曖昧のままお伺いしてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました✨まつ毛の長さにバラつきがあることを教えてもらったので今後はホームケアも頑張りたいと思いました!また来たいです🙇🏻‍♀️⸒⸒

予約時間より早く到着してしまいましたが嫌な顔せずに対応して頂きました。
    またカウンセリングをして合うものを選んで施術して貰い、とても満足しております。
    ビューラーで傷めたくないので綺麗にあげて頂けてとても嬉しいです。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

• おはなさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!♡
    施術中は違和感や痛み等は一切なかったです☺︎
    また機会があれば是非よろしくお願いします☺︎

• まゆママさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊凄く気にいりました😊

本日は施術していただきありがとうございました!
    まつ毛がしっかり上がっていて大満足です🤍
    半個室だったので周りの目も気にならず過ごしやすい空間でした!
    また是非、お願いいたします🙇🏻‍♀️♡

• aikoさんの口コミ

下まつ毛を予約していなかったのですが、ご厚意で一緒に施術して頂けました。
    相談にも乗って、メニューを選んで頂きありがとうございました!

• さりりりんさんの口コミ

施術中は慣れていないこともあるのかと思いますが、施術で使用するピンセット?や薬剤を拭き取る際に使用したティッシュがおでこや髪に当たる事だったり、施術で使用する道具の扱いのバタバタ感(施術を円滑に終了させるためと理解しております)、目や顔にかかる手、指圧が気になりました。

ですが、仕上がりは練習モデルを必要としている程とは思えないもので、チリチリにもならず予想以上に満足できました!
    これから、カールの種類や掛け方などもっと細かいオーダーが叶うともっと嬉しいなと思いました。
    私もまつ毛をしっかり育てて綺麗なパーマが出来る土台を作っていきますので、次回もよろしくお願いいたします!

• 千鶴さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでまつ毛のカールも気に入っています。
    接客も丁寧でした。

• sさんの口コミ

サボっていたこともありカールが付きづらいなかで、ありがとうございました!

• なちゅさんの口コミ

研修生とは思えないほど、キレイな仕上がりにしてくださいました!

• ももさんの口コミ

不安もありましたが、丁寧に指導しながら施術してくださったので落ち着いて受けられられました。少し染みて痛さもあったのですが、仕上がりはとても綺麗でした。またお願いしたいです。

とても丁寧に対応して下さりました!出来上がりもすごく可愛くて大満足です!!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    初めての韓国風パーマでどうなるかドキドキでしたがとても自然で毎日のお化粧がしやすくなりました!
    今回は無料モデルでしたが有料になってでもまたお願いしたいなと思いました( ¨̮ )

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

arts eyesalon 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す