Quirky's Nailの掲載
Quirky's Nailのプロフィール画像
Quirky's Nail-クワーキーズネイル- クワーキーズ ネイル Quirky's Nail

矢場町駅6分 / 栄駅6分 / 栄町駅6分

Quirky's Nailの口コミ

カラーも希望通りにしてもらい、デザインも一緒に考えてくれて
    とっても楽しく過ごせました!
    また機会があれば行きます😌

Quirky's Nailさんからの返信

この前は、ご来店いただき有り難うございます!!
    口コミの方も素敵なお言葉いただきHAPPY!!!な気持ちで
    テンションも↑↑↑です♪( ´θ`)
    やりたいネイル、希望のカラー
    事前に教えていただければご用意もしますので
    わがまま言いたい放題言ってくださいね!!
    ただ少し心配なのがお肌の方とか
    ネイルで何ともなってないですか?
    敏感なお肌だと思いますので
    我慢せず、上手にお爪とお付き合い
    して行かないとですよ!!
    今度やるネイルはどんなんかなー(´∀`)?
    あんなんかなー??
    勝手にご要望ワクワクしながらお待ちしてますね!!
    これからも末長くよろしくお願いします!!

返信日:2021年5月3日
  • ゆっこさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に教えて頂き有難うございます!早速友達にほめられました!アドバイス通りこの色にして大正解です。また予約連絡します!

Quirky's Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    口コミいただきましてありがとうございます!!
    カラー気に入っていただき良かったです。
    また何か希望のお色あればできる範囲で
    お作りしますので言ってくださいね。
    まだ多分長さが慣れないと思いますので
    テンション上げすぎにはご注意をヾ(∀≦`笑)〃
    素敵なお休みになりますように!

返信日:2021年4月27日
  • ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    遅刻した上に急がしてしまいすみません。
    けど凄い早かったので余裕で間に合いました😃可愛いくしてもらいありがとうございます🎵また友達と一緒に予約します。

ひとみ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミいただき感謝します。
    ホッ♪( ´▽`)
    私の自家用ジェット出さないで間に合いましたか!
    安心しました!
    今度はその個性豊かなお友達も
    よろしくお願いします。
    またお爪でなにかありましたら
    すぐご連絡下さい。
    また素敵な笑顔にお会いできるの
    楽しみにしてますね!

返信日:2021年4月26日
  • 佳代さんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、お店に入ると元気よく気さくに対応していただきいっきに緊張が吹き飛びました。
    お店の雰囲気も凄くお洒落で落ち着きました。いつもスカルプをしますがだんとつでここが早くて、私好みの分厚くない綺麗な仕上がりにしていただけました。話しが本当上手なのに聞き上手で気づいたら色んな相談までしてました。すみません...。元気になりました。また行きます!

Quirky's Nailさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊
    口コミの方も内容拝見して安心しております。
    最初ドキドキで目が泳いでましたね(笑)
    あんな事やこんな事なんでもご相談ください。
    お応えできることは無い脳みそ使って一生懸命考えます!
    あっ!今度のネイルは3パターンくらい既に考えてありますので楽しみにしていて下さい。

返信日:2021年4月25日
  • かおりさんの口コミ

今回は大変楽しい時間をいただきました(^-^)v
    他店のオフでとるの苦労するだろうなと予想してましたが、文句一つ言わずに初めて痛くもなく丁寧にやっていただけたので嬉しかったです。
    ネイルの方もあれだけワガママなアートを言ってしまいましたが、ビックリするほど手際よく物凄く満足する内容プラスアレンジも加えていただき驚きと嬉しさでいっぱいになりました!
    楽しい会話しながらしかも早くかつ丁寧な内容でこれからも通わせていただきます✨ありがとうございました。

かおり様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの方も励みになるお言葉いただきましてありがとうございます。
    ご希望のあのかおり様だけのネイル満足していただけたようでなによりです。
    ただお爪も相当お疲れモードですので若干お次はスパン早めに交換して休ませてあげた方がいいですね!
    またあっとうされるネイルアート構想一緒に考えましょうね👍
    これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年4月25日
  • ぱおさんの口コミ

もちや仕上がりがいいよって友人から紹介してもらいうかがいました。お店の内装が素敵でした。スタッフの方の対応もすごく感じがよくて沢山愚痴を聞いてもらっちゃいました🤣子供がいるのでなかなか時間とれない私には、早くて、低価格で希望通りにしてくれてありがたい!ずっと通えそうだなと久々に気分があがりました。また行きます!

Quirky's Nailさんからの返信

昨日は、ご来店いただきまして
    ありがとうございます😊
    ◯◯さーん!ご紹介いただきまして
    ありがとうございまーーーす!!!!
    ってここで言わなくてもいいですね😅
    凄いど天然の毒舌奥様面白かったです。
    また今度お嬢さんと一緒にご来店ください!
    おませな女子もママと一緒に綺麗にしましょう!
    ご連絡お待ちしております。
    楽しい時間をありがとうございます😆

返信日:2021年4月26日
  • Sさんの口コミ

とてもはやくてびっくりしました!
    仕上がりも可愛くてお話も楽しくてあっという間でした😈
    また行きます💓💓

Quirky's Nailさんからの返信

本日は少し冷える中ご来店いただきまして
    ありがとうございます😊
    色々ビックリさせられましたが
    お子さんがうらやましいばかりです😚
    北川○子さん超えてるしガッキー以上だから!
    また何か不都合出てくるようなら
    遠慮なくすぐおっしゃってください!
    楽しい時間をいただいたので
    しまったー∩(.'口'.)∩
    ゆっくりやればよかったーwww
    っていつものペースでやった事を
    今更後悔してます。
    またよろしくお願い致します😌

返信日:2021年4月18日
  • 花さんの口コミ

Quirky's Nailさんからの返信

ご来店いただきまして有難うございます♪( ´θ`)
    オススメのお肉屋情報も有難うございました!!
    昨日は早速晩飯はお肉でした。
    どーしても我慢できませんでした。
    かなりお仕事でネイル方も負担かかるとは思いますので
    くれぐれも怪我だけ気をつけてくださいね!!
    またよろしくお願いします。

返信日:2021年4月17日
  • はるかさんの口コミ

一週間くらいで何も特に洗い物や、爪を粗く使うことをしていませんでしたが、取れやすいかもと言われた部分でないところの左手の中指の爪が取れてしまいましたm(._.)m
    また、全体的に根元が浮いてきてます😢
    悲しかったです🥲どうしてでしょうか??

Quirky's Nailさんからの返信

ご来店いただきまして有難うございます。
    内容確認させていただきました。
    施術前に爪の状態をご自身でも確認していただきましたよね?
    ご自身で独学で爪をやられてて自の爪が赤くなるくらい薄くなってボロボロでしたよね?それでスカルプをつけても全部取れやすいと言うことも伝えた上、話さなくても良いような説明まで1から100までつけて説明した上でご納得いただいて施術されました。通常の人よりも確実に早く取れること。特に注意して欲しい指。使い方まで説明させていただきました。注意した指以外が取れた?っと言っても全部危ないと説明しましたよね?ベースをチップでとご提案しましたがお金かかるからとお断りされましたよね?それから、スカルプが根元から浮くと言うのは、言いたくありませんが、明らかに使い方に問題がありますし、特にあの短さではあり得ません。そしたら他の方全員同じことが起きてしまいます。が一切使い方を雑にされたとか頻繁に爪を触る以外考えられません。それから爪に対して苦情言われるならまずサロンに直接連絡していただけないとそれ相応のご対応もできません。ここであーだこーだ言う場所でもないと思います。評価トータルで公平な評価をお願いします。

返信日:2021年4月23日
  • 唯香さんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    手が小さくて爪も小さかったので
    出来るか不安でしたが嫌な顔せずに可愛くしてもらえて
    最高に嬉しいです。
    お話も楽しく出来てよかったです

Quirky's Nailさんからの返信

この度はご来店いただきまして有難うございます。
    口コミの方もいただきまして感謝しております。
    お爪の方は何の問題もなくできますのでご安心ください。
    ただ、負担がかかると普通よりは折れたりしやすいかとは
    思いますので、その時はすぐに遠慮なく言ってくださいね!!
    また、何かお爪でお悩みの事などあればご相談していただければ
    できる限りお応えいたします。これからもネイル楽しみましょうね!!お話が楽しいのは唯香様が明るく気さくにご対応していただいたおかげですww
    こー見えても人見知りですので!!!!!!!
    ああー嘘って思ったでしょ!?
    また、よろしくお願いいたします。

返信日:2021年4月5日

丁寧に施術して頂きました!
    お話しも楽しくてあっという間の時間でした♪♪

あき様
    今日は、有難うございました♪( ´▽`)
    あき様が、帰られた後二人で同時に大人の雰囲気と柔らかい感じに
    『すごくエエわ〜』←とオヤジかよっw
    って思わず口ずさんでいました。楽しく仕事させていただきまして感謝しております。是非簡単にピザでもお好み焼きでも作ってみて下さいね!!
    ネイルで不具合があれば遠慮なく言ってください。

返信日:2021年3月25日

息子と遊んでくれてありがとうございますˊᵕˋ
    めっちゃ楽しかったって言ってます☆

Quirky's Nailさんからの返信

本日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。ここで息子ちゃんの名前を出すのはまずいので伏せますが大きい声で名前呼んで、おっちゃんも楽しかったでーーーーーーってお伝えください( ´ ▽ ` )またママの方もたまにの自分の時間を楽しみにきて気晴らしして下さいね!! Quirky's Nail 早乙女

返信日:2021年3月23日
  • きいろさんの口コミ

時間に遅れた訳じゃないのに、最初からかなり急がれてバタバタと施術が始まりました。
    爪の表面を削る機械を使われたときにかなり雑に感じていて怖いなと思っていたら、両親指の皮膚に当たり切れてしまって3箇所出血しました。
    施術して下さった方は、皮膚が切れて出血していることに気付いても、痛かったね〜ごめんね〜と言って消毒したりすることもなく、少し摩られたぐらいでした。
    その後もひたすら一人でベラベラ話され、愚痴のような事をずっと聞かされていてとても不愉快でしたし、早く帰りたいと願うばかりでした。
    予約時の時間の枠は100分と記載してあったのに、実際の施術時間は70分でした。なぜあんなに急がれたのか分かりません。
    全体的に雑に感じましたし、甘皮処理で少し切りすぎてしまったならまだ許容範囲だと思いますが、爪の表面を削るときに皮膚に当たって出血するのは、完全に施術ミスだと思います。
    かなり久しぶりのネイルサロンでしたし、楽しみにしていたので残念です。

Quirky's Nailさんからの返信

ご来店いただきまして有難うございます。口コミの方も有難いお言葉いただきまして有難うございます。
    内容の方確認いたしました。まず、不快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今、何を言ってもただの
    言い訳になってしまうのを承知でご返信させていただいております。更に不快になる事お許しください。まず、出血の件ですがビデオで確認いたしましたところ施術前に4本怪しい所がありささくれがどーやっても施術の時に出血する旨を伝えております。
    カルテでも確認済みです。覚えてらっしゃらなかいかもしれませんがお返事が『あっいいですよ。』って分かっているのかいないのかの軽い返事でした。こちらとしましても通常なら施術をお断りする所わざわざ足を運んでいただいているのと施術許可いただいたのと施術前に同意書の方もいただいております。消毒の方も確実にしているのも確認済みです。ただ、それでもプロとして出血させないようにするのが必要だったと思いますのでご指摘の方有難うございます。お体にご負担かけた事申し訳ありません。あと、当店は100分と書いてあっても施術の方が早いので70分で終わればそれで終わりです。逆に、残り30分何に時間使えばいいでしょうか?早ければ早いほどお客様にもお時間に負担かけなくて良いのではという考えです。あと施術したネイルの事書かれてませんが綺麗にきちんとした物をご提供できてたとお客様の発したお言葉から判断できます。70分で出来の悪いのをご提供していたらそれはそれで問題ですが、短時間できちんと出来の良いネイルする事に何か問題でもありますでしょうか?あと急かされてるってことでしたがその日はお時間も余裕ありましたので通常通りの動きをしてたと判断しております。それがお客様に合わなかったことそのように思わせてしまったこと申し訳ありません。せっかく楽しみにしていたネイルを不快な思いさせてしまった事は本当に申し訳ありません。いただいたお言葉を受け止め今後同じことが起こらないよう努めます。もう二度と当サロンに来ていただけるとは思いませんが、万が一またお越しくださったとしても恥ずかしくないようにこれからサロン業務改善いたしますので貴重なお言葉いただきまして誠に有難うございました。長々お付き合いいただきまして有難うございます。これからまた暑くなる季節ですお身体に気をつけてください。

返信日:2021年4月8日
  • ふうさんの口コミ

また是非行かせていただきます!!

Quirky's Nailさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠に有難うございます。口コミの方も有難うございます!!勉強も大変だと思いますが、お互いコロナに気をつけながら頑張りましょうね( ´ ▽ ` )解除されたら即海外逃亡でもしましょっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘また何かありましたらすぐご連絡ください。

返信日:2021年3月19日
  • mitsukiさんの口コミ

県外から前日の遅い時間に予約させて頂きましたが、迅速、そしてご丁寧なご対応本当にありがとうございました。
    今までは、個人サロンでお願いしており初めて別のサロンで施術をして頂きました。とても楽しく、ネイルも大満足で過ごせたのは初めてでした。正直、人見知りもあるのでサロンではあまり喋らず過ごすことが多いですが、びっくりするくらい話をしていた自分、そしてなりより話を聞いてくださいありがとうございました。すぐに来れるような距離ではありませんので、家の近くに欲しいですが…笑 またすぐにでもお願いしたいくらいですし、また予約の方を絶対させて頂き来れる時は必ずこちらにお願いしたいと思います。今回、施術して頂き本当にありがとうございました。また是非近いうちに予約をさせて頂きます。その時はまた宜しくお願いします!

Quirky's Nailさんからの返信

mitsukiさん。今日はご来店頂きまして有難うございます。
    遠方からお越しになると言うことで、ご丁寧にコロナの事など気を遣って頂きまして有難うございました。無事名古屋に着いて何よりです。まさか地元名古屋例のあの方のファンとは!!!!!それもかなりのファンとは!!!!!!!!かっこいいですよねー!!!本気で例の会社に就職しないといけませんねwww
    また、何か情報入り次第無線連絡しないとね!!!!緊急速報!!今、あの方が出没中!!!!ってね( ^ω^ )
    また、お身体に気をつけて元気な顔見せて下さいね!!
    数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 Quirky's Nail 早乙女

返信日:2021年3月6日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Quirky's Nail-クワーキーズネイル-付近の駅のネイルサロンを探す