逐一、確認をとってくださって安心して施術していただくことができました☁️🩷似合ってるってたくさん褒めていただけて、自尊心爆上がりです!!!ありがとうございました!また、伺わせていただきます🫶🌷🫶
ケアブリーチとカラーをしていただきました。
白髪や今後のことを考えて、アドバイス施術してくださり、ありがとございました😊またよろしくお願いいたします✨
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!数日経った髪色もすごく可愛くて大満足です!!
▪️当日予約歓迎・期間限定価格・ロング料金無し▪️ 23日空きあり【 10月・11月予約枠開放中 】
ご覧いただきありがとうございます 🐈⬛🩶
ご予約前にお気に入りをして頂くことで、メッセージへの返信が可能となりますので必ず♥️をよろしくお願い致します˚✧₊
gallica omotesandoで美容師をしています⁎⁺˳✧༚
現在技術向上のため、モデル価格でご案内させていただいてます🪐
東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図)
*明治神宮前駅*徒歩9分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。 *表参道駅*徒歩11分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。