ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU haruka🎀

れさんの口コミ
大満足です> ·̫ <🎀🩷 ありがとうございました♪♪
来店日:2026年6月9日
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🤍 またお会いできるのを楽しみにしております✮*。゚
返信日:2026年6月9日
ゅさんの口コミ
本日はありがとうございました! デザインなどを決める段階から親切に対応していただきました。施術について、少し染みてしまう時もありましたが、声をかけた際にすぐに対応してくださり痛みが無くなりました。最終的な仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします^^♡
来店日:2026年6月8日
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 施術中に染みてしまう場面があり申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです😌 またお会いできるのを楽しみにしております♬.*゚
返信日:2026年6月8日
♡さんの口コミ
カウンセリングでなりたいスタイルを聞いてくださり、丁寧に施術していただきました!綺麗に整えていただきありがとうございました♡
来店日:2026年6月6日
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 カウンセリングやお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年6月6日
fさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!🫶
来店日:2026年6月4日
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 丁寧とのお言葉とても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております♬.*゚
返信日:2026年6月4日
まうむさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^_^
来店日:2026年5月29日
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🌼 またお会いできるのを楽しみにしております✮*。゚
返信日:2026年5月30日
⭐︎さんの口コミ
丁寧に施術してくれました! 頑張って下さい✨
来店日:2026年5月28日
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 丁寧と言っていただけてとても嬉しいです♬.*゚ またお会いできるのを楽しみにしております😌
返信日:2026年5月28日
加奈子さんの口コミ
今回はまつげパーマを して頂きました カウンセリングも大変丁寧で 説明も分かりやすく 希望のデザインをしっかりと確認して頂き 安心致しました!! 施術は、滲みたりつったりなどもなく スピーディーで快適でした!! 仕上げに美容液、コーティングも 嬉しかったです また機会がございましたら 宜しくお願い致します 本日はありがとう ございました!!
来店日:2026年5月28日
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです🌟 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年5月28日
しゅんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年5月24日
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 満足していただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております✮*。゚
返信日:2026年5月24日
ゆさんの口コミ
とても丁寧な対応で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました
来店日:2026年5月24日
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 喜んでいただけてとても嬉しいです🎀 またお会いできるのを楽しみにしております♬.*゚
返信日:2026年5月24日
結実さんの口コミ
すっごい可愛く仕上げていただきました🤍 引っ張られることもなく毎度お声掛けもしていただけてリラックスしてました😌 デザインも最高に可愛いです!! 対応もデザインも完璧でまた行きたいです!🤍
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♬.*゚ デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです🤍 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年5月20日
丁寧な接客と声掛けで安心してお任せできました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです✨ お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♬.*゚ またお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年5月31日
sanaさんの口コミ
物腰柔らかで丁寧な対応、声掛けをしていただきました。 施術は器用で痛みもなく、途中で心地よく寝てしまうほどでした…!起きた時に綺麗なまつ毛になっていてとても嬉しかったです♡ この度は本当にありがとうございました!
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます💕 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました✨ 仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♬.*゚ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年5月23日
実習の為短めのマツエクをしてもらい、丁寧かつ終わった後も連絡をいただき最初から最後までとてもいい気分でした!
来店日:2026年5月19日
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かい言葉ありがとうございます💕 最後まで気持ちよくお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです♬.*゚ またお会いできるのを楽しみにしております😌 実習頑張ってください❤️🔥
ななさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年5月16日
TRU haruka🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🫧 温かいお言葉ありがとうございます😌 満足していただけてとても嬉しいです💕 またお会いできるのを楽しみにしております♬.*゚
- 1