40%以上オフ!ミニモSALE
Bambi karenの掲載
Bambi karenのプロフィール画像
eyelash nail salon BambiBambi karen

新安城駅12分

Bambi karenの口コミ

• Roseのプロフィール画像

Roseさんの口コミ

メイクがとても楽になりました^_^ 描き方のポイントも教えていただいたので助かりました。 ありがとうございました。

アイブロウワックス✨(本日14:00​〜​.15:00​〜​ご案内可能です) ¥0

来店日:2024年6月20日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

初めてアイブロウワックスで眉を整えて頂きました!接客も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にして頂き嬉しいです。ありがとうございました。

アイブロウワックス✨(本日12:00​〜​.15:30​〜​.16:30,.17:30​〜​ご案内可能です) ¥0

来店日:2024年6月14日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました! 仕上がりも満足です♪ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

フェイスワックス🌿(ご案内時間が決まっております。必ず詳細をお読みください。最短6/14 9:00​〜​のみのご案内です) ¥0

来店日:2024年6月14日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

施術は全く痛くなくて寝てしまいました、とても、丁寧な接客でした。出来栄えにも大満足です。ありがとうございました😊

まつ毛パーマ(予約枠が限られています。必ず詳細をお読みください🐰) ¥0

来店日:2024年6月8日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

対応が丁寧で良かったと思います! 仕上がりも満足しています 次は眉毛もやってもらいたいです ありがとうございました!

来店日:2024年6月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

特にこだわりが無く、どの形にするか迷ったのですが、自分の骨格に合った眉毛を作ってくださるので、とても良かったです!

アイブロウワックス ¥0

来店日:2024年6月5日来店回数:2
  • 海玲のプロフィール画像

海玲さんの口コミ

ありがとございました

来店日:2024年6月5日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧で些細な気遣いができる素敵な方でした。ありがとうございました

来店日:2024年6月5日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

希望以上のデザインに仕上げていただき、接客も丁寧で時間も速くて大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年6月4日
  • nachanのプロフィール画像

nachanさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました! 理想の眉毛にしていただいて大満足でした🙏🏻✨

来店日:2024年5月30日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 施術も対応も丁寧で 綺麗に仕上げて頂き大満足です😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

アイブロウワックス ¥0

来店日:2024年5月27日
  • aemmのプロフィール画像

aemmさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です✨ ありがとうございました☺️

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 綺麗にしっかりまつ毛が上がって満足です(^^)

• taiwのプロフィール画像

taiwさんの口コミ

とても丁寧な接客施術で染みることもなかったです! 元から左右差が出やすい目なのもありますが、右目があまり上がっていなかったです。 でも無料モニターなので許容範囲です! ありがとうございました(^^)

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

私が具体的にデザインを考えてなかったですが、丁寧にわかりやすく説明していただき、提案していただいたデザインで満足しました😌✨ ありがとうございました😊💫

来店日:2024年5月23日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

来店日:2024年5月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あがりました!カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです。

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

理想通りの可愛いまつげに していただきました(^^)! ご対応もほんとに優しく無料で やっていただくのが申し訳なかったです💦 本日はありがとうございました!

Bambi karenのプロフィール画像

Bambi karenさんからの返信

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!😭 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年5月20日
  • mikotoのプロフィール画像

mikotoさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました! 声かけなど一つずつ本当に丁寧で 目元がしみることもなく心地よくしていただきました。 逆まつげでかかりにくいのですが、 ちゃんとかかっていました。

• ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

当日は5分程遅れてしまい申し訳ございませんでした。対応も施術も満足出来たのでまた利用させて頂着たいなと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2024年5月17日

eyelash nail salon Bambiの詳細情報

愛知県安城市里町4-9-3 (地図)
新安城駅12分
名鉄新安城駅から北口側 旧1号線のでんまあと、ほっともっとが近くにあります。
新安城駅

eyelash nail salon Bambi付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す