早いのにとても丁寧で色々なお話できたり接客も施術も満足です🥺💘ますますコンサートが楽しみになりました( ・ᴗ・ )💫
とても素敵な仕上がりで大満足です!オフなどもスムーズで安心して通えるサロンだと感じました。お話しもとても楽しかったです!ありがとうございます!
女の子らしい可愛いネイルをしてくれるお店を探してて見つけました!行って正解でした!丁寧な接客で、希望通りに仕上げてもらえました!ネイリストさんもお店も姫系で空間にも癒されました(^^)またお願いしたいと思います。ありがとうございました♡
丁寧な対応で、仕上がりも良くて
大満足です◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございました
人見知りの私にすっごく気さくに話しかけてくださって、緊張することもなかったし楽しい時間を過ごせました( ˊᵕˋ )
ネイルの仕上がりもすごく綺麗で可愛くて、絶対次もりなさんにネイルお願いします☺️
施術途中で色々とありがとうございました🥵🥵
ハンドとフットも可愛くてずっと見てます笑
また次回もお願いします!💖🩰
すごく丁寧な対応で居心地が良かったです😆
一つだけ気になるのが、スマホ触ってるときに気づいたんですが、シールの端切れが上がってたのか、指のキワのとこが白く浮き上がり?があってちょい残念でした😭
凝ったデザインをしてもらったのに時間がとてもスピーディーでした😲
スピーディーですが丁寧で良かったです😊
めっちゃ可愛くて大満足です🥺💖💖
要望なども全部聞いてもらい
とってもかわいくしていただきありがとうございました😌♥️♥️♥️
大満足の仕上がりです!
施術中も楽しく、デザイン迷っててお任せにしてもらった部分もあり、提案なども的確でまたお願いしたいです!
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です🥰
また機会があればお願いしたいです!
遅刻してしまいましたが
希望通り可愛くしていただきました!
また機会があれば来店したいと思いました(*^^*)
ありがとうございました
イメージが曖昧なままお願いしましたが
とっても可愛くして下さって
めちゃめちゃテンションあがりました♡
丁寧に施術して頂いて大満足です!
ありがとうございました\( ´ω` )/
デザインについて何度かメッセージでやりとりをさせてもらいましたが、とても丁寧に対応してもらい、当日もイメージ通りのデザインにしてくださいました!ありがとうございました✳︎
来店した時からとても丁寧な対応でした。
伸びてきた時の根元が気になると話たら、
デザインを色々提案してくれてとても気に入りました!
仕上がりも綺麗で満足です!!
可愛く綺麗にしてくださりありがとうございました!とても気に入りました😊
本日はありがとうございました(^^)とても丁寧な方で、カラーもお気に入りです(^^)ありがとうございました(^ ^)
とてもかわいく気さくな方でした!
ネイルで集中してるのにおはなしもちゃんとしっかり
聞いていただけて丁寧な対応で大満足で、且つ雰囲気や人柄から良い人感が滲み出て好印象でした❤️
5月にネイリストデビューするみたいで、
1番のりでリピートしようと思います☺️✨
楽しくて時間あっとゆうまでした(^_^)♡