SugaryNail Rinaの掲載
新大阪駅5分 / 崇禅寺駅13分 / 東淀川駅15分 / 柴島駅18分 / 西中島南方駅17分 / 南方駅18分

SugaryNail Rinaの口コミ

• 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

ありがとうございました😍❤️❤️‍🔥

🍓Vカット、特殊ストーン込み✨10本つけ放題¥9000(税込) ¥9,000

来店日:2021年12月18日

SugaryNail Rinaさんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます☺︎♪ ネイルめちゃくちゃ可愛くなりましたね☺️✨ 成人式楽しんでください🧸💗💗

返信日:2021年12月18日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

すごく可愛くしていただけて満足です。またリピートしたいと思います♡

🍓サンプルから選べるコース¥6000(税込) ¥6,000

来店日:2021年10月8日

SugaryNail Rinaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ お忙しい中口コミまでありがとうございます🥲🌟 ピンクとブラックでとっても可愛くなりましたね🙈! またのご来店お待ちしてます☺️ ぜひ3Dネイルもしましょう😌💗

返信日:2021年10月8日
  • ukのプロフィール画像

ukさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです✨ ありがとうございました!

来店日:2021年9月14日

SugaryNail Rinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❤︎ お忙しい中口コミありがとうございます😢💗 キラキラで可愛いネイルになりましたね🥰🌈 またいつでもご来店お待ちしております😻✨

返信日:2021年9月15日
  • ほのぴ💘のプロフィール画像

ほのぴ💘さんの口コミ

早いのにとても丁寧で色々なお話できたり接客も施術も満足です🥺💘ますますコンサートが楽しみになりました( ・ᴗ・ )💫

来店日:2021年8月25日

SugaryNail Rinaさんからの返信

お返事遅くなりすみません😢 ご来店いただきありがとうございました❤︎ 長さも出して可愛いネイルになりましたね🥰💜 コンサートは楽しめたでしょうか?✨ またのご来店お待ちしております☺️🌟

返信日:2021年9月15日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで大満足です!オフなどもスムーズで安心して通えるサロンだと感じました。お話しもとても楽しかったです!ありがとうございます!

来店日:2021年7月13日

SugaryNail Rinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ お忙しい中口コミまでありがとうございます! お褒めいただきありがとうございます😭 お爪とても可愛かったです😌🦋! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

女の子らしい可愛いネイルをしてくれるお店を探してて見つけました!行って正解でした!丁寧な接客で、希望通りに仕上げてもらえました!ネイリストさんもお店も姫系で空間にも癒されました(^^)またお願いしたいと思います。ありがとうございました♡

来店日:2021年7月4日

SugaryNail Rinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀✨ いちごミルクカラーで可愛いネイルになりましたね😻💗 お話もたくさんできて楽しかったです👼🤍 またのご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2021年7月10日
  • honeyのプロフィール画像

honeyさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも良くて 大満足です◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございました

🍓ハンド&フット同日コース¥7000(税込)〜 ¥7,000

来店日:2021年6月27日

SugaryNail Rinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎❤︎ ハンドはキラキラのグラデーションでフットはニュアンス系でどちらも可愛かったです…☺️✨ お忙しい中口コミありがとうございます! またご来店お待ちしております🧸🤍

返信日:2021年6月30日
  • 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

人見知りの私にすっごく気さくに話しかけてくださって、緊張することもなかったし楽しい時間を過ごせました( ˊᵕˋ ) ネイルの仕上がりもすごく綺麗で可愛くて、絶対次もりなさんにネイルお願いします☺️

🍓サンプルから選べるコース¥6000(税込) ¥6,000

来店日:2021年5月24日

SugaryNail Rinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😻✨ 初めてのサロンだと緊張しますよね🥲💦来ていただいたお客様にはリラックスしていただけるように努めてましたのでそう言って頂けて嬉しいです😭💗 ネイルめちゃくちゃ可愛くなりましたね💙淡いキラキラの水色がすごくお似合いでした🧸♡ またいつでもお待ちしております🥰🌟

返信日:2021年5月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

施術途中で色々とありがとうございました🥵🥵 ハンドとフットも可愛くてずっと見てます笑 また次回もお願いします!💖🩰

来店日:2021年5月23日

SugaryNail Rinaさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました💗 早速口コミありがとうございます〜😭✨ フットはキラキラでハンドは可愛いピンクになりましたね🥺🌷 たくさんお話しできて楽しかったです🎶 またいつでもお待ちしてます😺🌟

返信日:2021年5月23日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

すごく丁寧な対応で居心地が良かったです😆 一つだけ気になるのが、スマホ触ってるときに気づいたんですが、シールの端切れが上がってたのか、指のキワのとこが白く浮き上がり?があってちょい残念でした😭

来店日:2021年3月20日

SugaryNail Rinaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❤︎ いろいろお話しできて楽しかったです😊✨ シールについては大変申し訳ございません( ; ; ) 1週間以内でしたら無料でお直し可能ですのでいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2021年3月21日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

凝ったデザインをしてもらったのに時間がとてもスピーディーでした😲 スピーディーですが丁寧で良かったです😊

🍓付け放題コース¥6200(税込) ¥6,200

来店日:2020年3月4日

SugaryNail Rinaさんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミありがとうございます! 早くて丁寧にを心掛けているのでそう言って頂けて嬉しいです☺️✨ デザインも色味など変えて春っぽく可愛くなりよかったです💕 また次回もよろしくお願いします⭐️

返信日:2020年3月5日
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

めっちゃ可愛くて大満足です🥺💖💖

🍓付け放題コース¥6200(税込) ¥6,200

来店日:2020年2月8日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

要望なども全部聞いてもらい とってもかわいくしていただきありがとうございました😌♥️♥️♥️

来店日:2020年1月7日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

大満足の仕上がりです! 施術中も楽しく、デザイン迷っててお任せにしてもらった部分もあり、提案なども的確でまたお願いしたいです! ありがとうございました!

🍓アート4本付きコース¥4820(税込) ¥4,820

来店日:2019年9月8日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です🥰 また機会があればお願いしたいです!

🍓アート4本付きコース¥4620(税込) ¥4,620

来店日:2019年8月22日
  • 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

遅刻してしまいましたが 希望通り可愛くしていただきました! また機会があれば来店したいと思いました(*^^*) ありがとうございました

🍓付け放題コース¥5700(税込) ¥5,700

来店日:2019年8月18日
  • ゆきちゃんのプロフィール画像

ゆきちゃんさんの口コミ

イメージが曖昧なままお願いしましたが とっても可愛くして下さって めちゃめちゃテンションあがりました♡ 丁寧に施術して頂いて大満足です! ありがとうございました\( ´ω` )/

🍓アート4本付きコース¥4620(税込) ¥4,620

来店日:2019年7月29日

SugaryNail Rinaさんからの返信

お忙しい中すぐに口コミ書いていただきありがとうございます!嬉しいです✨ 毎年夏っぽくするっておっしゃってたのでだいぶ雰囲気変わって可愛くなりましたね💕 ラブリー系のデザインは年中人気なので是非またしてみてください🧸✨

返信日:2019年7月29日
  • mのプロフィール画像

デザインについて何度かメッセージでやりとりをさせてもらいましたが、とても丁寧に対応してもらい、当日もイメージ通りのデザインにしてくださいました!ありがとうございました✳︎

🍓付け放題コース¥5700(税込) ¥5,700

来店日:2019年7月21日

SugaryNail Rinaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊✨ ネイルとても可愛くなりましたね🥰 イメージ通りとおっしゃっていただけて嬉しいです😭💓 またキラキラのネイルしましょう💞 お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました*°.

返信日:2019年7月21日
  • 高木のプロフィール画像

高木さんの口コミ

来店した時からとても丁寧な対応でした。 伸びてきた時の根元が気になると話たら、 デザインを色々提案してくれてとても気に入りました! 仕上がりも綺麗で満足です!! ありがとうございました!

営業後レッスンモデル✨ ¥3,000

来店日:2019年4月18日
  • 絆のプロフィール画像

絆さんの口コミ

可愛く綺麗にしてくださりありがとうございました!とても気に入りました😊

営業後無料レッスンモデル✨ ¥0

来店日:2019年4月11日