突然予約追加してすみません💦
とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます😊
夏にはピッタリのネイルで花火も気分が上がりそうです!
またお願いします😌
予約後デザインの画像を送った際、安いメニューを提案してもらい変更していただきました!!
駅からの道のりもメッセージで送ってくださって分かりやすかったです₍ᐢ‥ᐢ₎
お話もとても楽しくネイルの仕上がりもとても満足でした♥
近くて雰囲気が良さそうだと思い初めて行ったサロンでしたがリピートしたいなと思います😌😌🩷
メッセージでサロンへの道を丁寧に教えてくださったおかげで迷わずに行けました。
ネイルも大満足でなによりネイリストさんとの話す時間が楽しかったです✨今回近くて安いとこって選び方をしたけど次からもここに通いたいと思えるぐらい全部がお気に入りです。、
オフのみでしたが凄く丁寧にして頂きました。
メッセージの際に、親切にお店までの地図を送って
いただいたのでスムーズにたどり着きました。
またお願いします。
綺麗に仕上げていただき
ありがとうございました☺️💓
とても可愛く仕上げていただきました✨
ぜひ次もお願いしたいです!!
ロングからショートにしたのですが、爪の長さがバラバラでした。接客は気さくな雰囲気だったのですが、ネイリストさんの身内話を聞かされる感じで少し苦痛に感じました。(接客の好みは人によると思います)
全体的に満足はできなかったです。
初めて伺いましたがとっても可愛いサロンで、
ネイリストさんも凄く気さくにお話して下さってありがとうございました!
色々相談してネイル決めて頂きました!丁寧にして頂いてすごく満足です🥺🩷
また次もお願いしたいです☺️
初めて予約させて頂きましたが、たくさんお話しができて、とても楽しい時間が過ぎました!
施術も丁寧にしていただいたので、またお願いしたいです!ありがとうございました^^
ネイルサロン初めてで緊張していたのですが、お部屋も可愛くて、たくさんお話してくださったので、楽しく時間が過ぎました(っ <ᐡ)♡
口下手なのでネイルの参考画像を用意したのですが、理想通りにしていただきました!またお願いします!!😭💘
話しやすくてセンスの良いお姉さんでした🥰やりたいデザイン全部やって頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!
今回諸事情でネイルオフのみをお願いしましたが、丁寧な接客で満足です。またネイルする事があればお願いします。
ミニモでのやりとりから、施術まで、とても丁寧で、予算やデザインなど相談しながら寄り添った対応をしてくださいました。
とても可愛く仕上げていただき、大満足です!
施術中のお話も楽しかったです!
やりたいネイルのイメージを伝えただけで、とっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました😭💞今までで1番可愛いし、お話も楽しかったです🌟またお願いします^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^🎶
可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨
ありがとうございました☺️🌟🌟🌟
想像通り、とても可愛く仕上げていただきました!
明るい方で、お話しながら楽しく過ごすことができました🙋🏻♀️
ありがとうございました(^^)♡
ありがとうございました😍❤️❤️🔥
すごく可愛くしていただけて満足です。またリピートしたいと思います♡
接客も施術も丁寧でとても良かったです✨