Twiggy Lashes所属・Twiggy Lashes いずみの口コミ

kisaki🤍さんの口コミ
笑顔な対応と丁寧な施術ありがとうございました。 またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2021年5月2日
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またしっかりと状態を見させていただき、まつ毛パーマのかけ直しをさせていただければと思います! またぜひお願い致します! 口コミのご投稿ありがとうございました。
r♡nさんの口コミ
とても可愛らしい方で、マツエクはキレイに仕上げていただきました。ベッドも寝心地がよく仕上がりも大満足でした。ありがとうございました♥
来店日:2021年4月20日
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います! またまつ毛の状態を見させていただければ幸いです。 その際気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております!
☆Mi☆さんの口コミ
先日はありがとうございました。 2回目でしたが今回も施術中も痛みもなくテープを外す時も丁寧に剥がしてくださいました。 仕上がりもとてもキレイに仕上げてくださり満足です。次回はリペアでお願いしようと思います。
来店日:2021年4月9日来店回数:2回
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。 施術中リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけています! お仕上がりにもご満足いただけましたようで、こちらもとても嬉しく思います。 リペアでのご予約も可能ですので、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
⭐︎⭐︎⭐︎さんの口コミ
来店のミスした事にも関わらず笑顔でお迎え頂き 緊張もほぐれ 接客の鏡だと感じました 施術は痛みもなく違和感なく 熟睡する程心地よく目覚めたら終わっていました 知識も豊富でアドバイスも的確です お店全体の雰囲気がとても良く、こうした接客につかながるのだと感じました モデルで行ったつもりがこちらの方こそお勉強になりました。ありがとうございます マツエクはもちろんきれいで満足しています。
来店日:2021年3月23日
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 無事に300本お付けできて、お仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです! お店全体の雰囲気が良いとのお言葉、とても嬉しく思います!当店はトータルビューティーサロンで、まつ毛だけでなくネイルやヘアもご利用いただけますので機会がありましたら是非ご利用ください。 ご安心して施術を受けていただけるようこれからも努めてまいります。 この度はお忙しい中口コミのご投稿と、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございました! でん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年3月24日
あおさんの口コミ
すごくきれいな仕上がりで満足です。 施術も丁寧で痛みなどなく安心して爆睡してしまいました。 どうもありがとうございました。
来店日:2021年3月21日
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ご安心して施術を受けていただけたとお聞きしてこちらも安心しました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! また機会がありましたら是非お願い致します。
返信日:2021年3月24日
ちゃみねさんの口コミ
すごくバッチリつけて頂きました! 仕上がりが可愛くて満足です♪ またお願いしたいです😊 ありがとうございました!!!
来店日:2021年3月12日来店回数:5回
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! バッチリフサフサになってとても可愛かったです😊 またぜひお願い致します!
返信日:2021年3月17日
さんたさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。 今回、2回目ですが全然負担なくやっていただけるので安心してお任せ出来ます。 途中も、お声をかけていただき癒されます。
来店日:2021年3月8日来店回数:2回
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日は二度目のご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います! またまつ毛の事で気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。 また是非お願い致します!
ロコロコさんの口コミ
今回少し時間がかかったのが気になりましたが、それ以外は接客から施術も丁寧で安心してお任せできました。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月7日来店回数:2回
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ボリュームラッシュはまだ練習中ということもあり、長いお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。 これからもご負担なく施術していけるよう努めてまいります。 長いお時間ご協力いただきありがとうございました! また機会がありましたら是非お願い致します!
Eさんの口コミ
仕上がりも綺麗で、しみることもなく丁寧に施術してもらえたので快適に過ごせました! またぜひお願いしたいです(*´∀`*)
来店日:2021年3月6日来店回数:4回
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います! ストレスなく施術を受けていただけるよう常に心がけております。 また何か気になることなどございましたらいつでもお聞かせください。 またのご来店心よりお待ちしております!
ひっぽさんの口コミ
とても丁寧な接客ありがとうございました♪ 鏡を見るのが楽しみになりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月2日
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 まつ毛が綺麗になると鏡見るのも楽しくなりますよね♪ またまつ毛を可愛くするお手伝いさせていただけると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
じゅでいさんの口コミ
綺麗に目の形に合うように 付けていただけてとても嬉しかったです♪ またお願いします❤️
来店日:2021年1月25日来店回数:2回
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 今回もとてもお似合いでした! またまつ毛の状態を見させていただければ幸いです♪ またぜひお願い致します!
Y❤︎さんの口コミ
本日は急な予約でしたのにありがとうございました! ミニモでの返信も早くとても丁寧で良かったです! ありがとうございました!
来店日:2021年1月4日
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! その後エクステの状態はいかがでしょうか? また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
返信日:2021年1月18日
ひとみさんの口コミ
可愛いらしい方で、とっても心地良く…仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます😊
来店日:2020年12月29日
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 心地良くお過ごしいただけて光栄です。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年1月22日
ちかっぺさんの口コミ
とても可愛らし今方で丁寧な対応、施術ありがとうございました♡ カラーエクステミックスの提案もしてくださりとても素敵に仕上げていただきました 長くもつといいなぁ♡
来店日:2020年12月29日
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カラーは今とても人気があり、意外と馴染みやすいのでおすすめさせていただきました! とてもお似合いでした😊 また機会がありましたらぜひお願い致します!
返信日:2021年1月22日
もえさんの口コミ
まつ毛の生え方の癖に合わせて施術していただきましたし、とても可愛くしてもらいました!
来店日:2020年12月24日来店回数:2回
ジュンさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2020年12月24日
Yunaさんの口コミ
80本保証でしたが、100本以上つけてくださりました! 丁寧に施術・接客してくださりありがとうございました✨
来店日:2020年12月21日
アリサさんの口コミ
居心地が良くて寝てしまいました。 大満足な仕上がりです。 ありがとうございました:)
来店日:2020年12月10日
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです! 元々の自まつ毛のボリュームもあり、バッチリ上がってとても可愛かったです! また機会がありましたらぜひお願い致します。
返信日:2020年12月10日
ぴっぴさんの口コミ
とても綺麗で自然でかわいくしてもらいました! 丁寧だけど早いし、ケアも教えてもらいました(^^) まつ毛伸びますように、、 また行きます!!! 可愛い癒し系アイリストさんですヽ( ´3`)ノ
来店日:2020年11月24日
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 自まつ毛に負担をかけずにお目元のおしゃれをお楽しみいただけるように努めていますので、ケア方法等気になることございましたらまたお気軽にご相談ください♪ またまつ毛の状態見させていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております。
返信日:2020年11月27日
☆Mi☆さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 事前のやりとりから対応も良く施術も丁寧でした。
来店日:2020年11月17日来店回数:2回
Twiggy Lashes いずみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! またまつ毛の状態を見させていただけると幸いです。 また是非お願い致します!
返信日:2020年11月22日