初めて施術してもらったのですが丁寧な接客だし、何かするごとに声をかけてくださるのでとても安心してして頂くことが出来ました!
仕上がりもとても良くまたお願いしたいです!
とっても上手・丁寧で満足です
2回目のマツエクでしたが今回もものすご可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました。
今日はありがとうございました。とても丁寧に説明も施術もして頂いて大満足です。またよろしくお願いします!
2度目の施術でした。
いつもとても丁寧にしていただきありがとうございます。
マツゲも取れにくいです。
デザインも毛質もきちんとわかりやすく説明してくださり、
料金もシンプル設定でわかりやすいです。
声も心地よい癒し系ボイスなので
そこでも癒されます。
次の予約もしちゃいました笑
またよろしくお願いします。
とっても可愛くして頂きありがとうございました!!
また機会があればお願いしたいです🙌
きれいに仕上げてもらいました😄ありがとうございました!
すごく丁寧に可愛く仕上げてくださって大満足でした!ありがとうございました!
すごく綺麗にしてもらえて大満足です!
施術も接客も丁寧でした^ ^ありがとうございました
とても丁寧にして頂きました。普段、マツエクをすることがないので、比較等はわかりませんが、笑顔の素敵な方で、気持ちの良い対応をしてもらって、マツエクも可愛く仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に施術と接客をしていただきありがとうございました!!
綺麗に仕上がってとても満足です☺︎
丁寧にしてくださり、ありがとうございました😊
満足いく仕上がりにしていただきました。初めて下まつ毛のエクステをつけてもらいましたがとても良かったです!
初めて行かせてもらいました!のいさんとても可愛らしくてカウンセリングも丁寧にしてもらって嬉しかったです!
施術中の痛みなどのお声かけがありよかったです☺️
想像してたマツエクよりすんごく可愛くしてもらって大満足です🎶🎶また行かせてもらいます!!!🩷
3回目のマツエクモデルさせていただきました♪毎回丁寧にして下さり満足しています(^^)目元を可愛くして下さりありがとうございます♪
少し遅れて着いたにも関わらず、施術は迅速に対応してくださりメニュー通り行ってもらえて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗にしてもらえて大満足です( ´ ▽ ` )
今日はありがとうございました!!
前回より短めの長さにすることで自然な仕上がりになりました。
アドバイスをしっかりしてくれて丁寧な接客でした✨ありがとうございました。
初めてのマツエクで緊張しましたが、自分の目にあったエクステを提供してくださったりととても暖かい接客ですごく嬉しかったです!仕上がりもほんとに0円ってのが申し訳ないくらい大大大満足です!!✨️💖 今回はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^^
今回はありがとうございました!はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧でスムーズに作業して頂き、綺麗な仕上がりになりました。また、よろしくお願いします!
40代前半
丁寧なのに早くて施術中も都度声をかけて下さり安心して受けることが出来ました。綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございますm(_ _)m