SHIAN✂️ 立川店たくの掲載
SHIANシアン 立川店SHIAN✂️ 立川店たく

立川駅3分

SHIAN✂️ 立川店たくの口コミ

• mのプロフィール画像

難しい要望をしてしまったにもかかわらず、想像を超える仕上がりで大満足です!!持ちも良くて最高です! 遅くまでとても丁寧に対応して下さってありがとうございました🙇‍♀️

うる艶カラー💎 ¥4,000

来店日:2023年5月2日来店回数:3

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 満足していただけてなによりです✨✨ どんなご要望でもまたお待ちしております😁 口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月8日
  • きーちゃんのプロフィール画像

きーちゃんさんの口コミ

お人柄も良く、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。 施術もとても丁寧、アドバイスも分かりやすかったです。 またお願いしたいと思える仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月19日

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

きーちゃん様 本日はご来店ありがとうございました☺️ そう言っていただけてよかったです😌 ぜひお家でも実践していただけたら嬉しいです✨ 口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年4月20日
  • ターコのプロフィール画像

ターコさんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂きました。 またお願いします。

サラサラ縮毛矯正☁️ ¥7,000

来店日:2023年4月11日来店回数:2

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

ターコ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいです😁 とても励みになります✨ 口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月13日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

レディースモデルカット💇🏼‍♀️+毛髪補修トリートメント♻️(5step) ¥2,000

来店日:2023年3月24日

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

紀子様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ ぜひカラーやトリートメントでもお待ちしております😁 お気軽にご相談ください✨ 口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月25日

ひろさんの口コミ

毎回楽しみしております、 カット、リタッチ、トリートメントをしていただきました、トリートメントのおかげて、髪の毛よ痛みも少しずつ良くなってきている気がします。 大満足です〜ありがとうございました

カット ¥0

来店日:2023年3月23日来店回数:5

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

ひろ様 いつもありがとうございます☺️ 実感していただけてるのなら何よりです👏🏻 口コミも毎度書いていただけて嬉しいです🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月25日

くみママさんの口コミ

今回もカットお願いしました。 私の髪のクセや毛量をわかっているので、拓さんにほぼほぼお任せしてしまいました☺️ 話も面白く優しくて癒されました。 簡単巻き髪のやり方も教えてもらったので頑張ってみます! いつもありがとうございます♪

カット ¥0

来店日:2023年3月16日来店回数:4

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

くみママ様 先日もご来店ありがとうございました☺️ 試していただけたら嬉しいです😌 ぜひまたお任せください✨💪🏻 口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年3月17日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

オール星5 ミディアムより短めだからショートに近いくらい肩下からカットして頂いたけど上手でした!!近所の美容室で予約してカットしてもらうより断然上手でこれから先が楽しみな美容師さんです。大満足 ありがとうございました!!

来店日:2023年3月6日

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

みーちゃん様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ とてもとても嬉しいお言葉の数々😌✨ これからも全力で成長していきます💪🏻 口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月6日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

親しみやすいお人柄で、終始楽しくお話ししながら施術をしていただきました!一緒に似合う髪型を考えてくださったり、要望に対して最大限の希望を叶えてくださって嬉しかったです^ ^ 髪の乾かし方やコテのアドバイスもいただいたので、参考にします! どうもありがとうございました!

来店日:2023年3月6日

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

みき様 本日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけてなによりです😌 ぜひ実践していただけたら嬉しいです😁 口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年3月7日

ひろさんの口コミ

毎回しっかりと、ヒアリングしたうえで、いろいろなアドバイスをありがとうございます。 安心してお任せでき、いつも大満足しております。

来店日:2023年2月15日来店回数:5

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

ひろ様 先日もご来店ありがとうございました😊 毎回担当させていただけてとても嬉しいです✨ もっともっとご満足いただけるように精進していきます🔥 今回も口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年2月17日

ひろさんの口コミ

今回もかっと、カラー、トリートメントをしていただきました。 手触り良くて大変満足です、 会話も楽しかったです。 また、よろしくお願いします

来店日:2022年12月27日来店回数:5

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

ひろ様 先日もご来店ありがとうございました☺️ 今回も満足いただけてよかったです✨ 僕もいつも楽しく施術させていただけて感謝です😊 口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております😉

返信日:2022年12月28日
  • ターコのプロフィール画像

ターコさんの口コミ

今まで何度も縮毛矯正かけてきましたが、とっても満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。 接客中もとても楽しい時間でした。

来店日:2022年12月17日来店回数:2

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

ターコ様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 感激です😆 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ 口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております😉

返信日:2022年12月17日

くみママさんの口コミ

今回2回目お願いしました! 色々と私のお願いと拓さんの意見を聞いてお願いしました。信頼できるのでほぼお任せな感じでしたが、優しく丁寧に対応してくれました。 周りにも評判がよく大満足です。 また次もぜひよろしくお願いします😊 頑張ってください!

来店日:2022年12月9日来店回数:4

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

くみママ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 2回目のご来店とてもうれしかったです✨✨ これからも全力で精一杯頑張っていきます🔥 口コミを書いてくださってありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月14日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず疲れも見せずに終始飽きさせないように楽しいお話で楽しませてくださる心遣いの素晴らしい方です。 縮毛矯正歴が長く、いろいろな経験をしてきましたが、悩みの前髪がこんなに自然に仕上がったのは初めてで感激です! 当方の希望を細かくきいてくださりカットもイメージ通り、サラサラな髪にしてくださりました! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました(^-^)

来店日:2022年12月2日

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

みえ様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ ぜひいつでもご相談ください😉 口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年12月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

縮毛矯正はとても丁寧に伸ばしていただいて、綺麗なストレートになりました😊癖で1番気になっていた前髪も、汗をかいたり雨に濡れたりしても、うねらずストレートがキープできてとても嬉しいです♪ 前髪のカットも今までと違った感じにしてもらってとても気に入っています☺️こんなに丁寧に前髪を切っていただけたのは初めてで、1番気になる場所だからこそとても嬉しかったです✨ お話もたくさんしてくださりとても楽しい時間でした! ありがとうございました😊またお願いします!!

来店日:2022年11月27日来店回数:2

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉の数々✨感激です!! 気に入っていただけてよかったです☺️ 口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月29日
  • アルのプロフィール画像

アルさんの口コミ

とても素敵な方で、理想の髪型に近づけるために丁寧にカウンセリングをして下さり、今後を見据えた髪型にしてくれました。髪の毛はとてもサラサラになり、髪型は理想通りになり大満足です😆 髪型がより似合うように様々なことも教えて下さり、よかったです✨ また、お願いしたいと思いました😌 素敵な時間をありがとうございました。

来店日:2022年11月16日

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

アル様 先日はご来店ありがとうございました😊 大満足いただけて光栄です✨✨ さらに理想に近づけられるように一緒に頑張っていきましょう🔥 口コミを書いてくださりありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年11月17日

ひろさんの口コミ

今回もとても丁寧にカウンセリングしてから、カットカラートリートメントをしていただきました。 カットの仕方も勉強になりました。 とても満足です。 また、お願いいたします。

来店日:2022年11月11日来店回数:5

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

ひろ様 先日もご来店ありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです✨ さらなる成長を求めたくさん努力いたしますのでご期待くださいませ😆 口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年11月13日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

初回の対応がとても良く、その後スタイルやカラーの持ちもとても良かったので、リピートさせてもらいました。毎回親切丁寧な対応で癒されます。頑張って髪の毛伸ばそうと思うので、また宜しくお願いします。

来店日:2022年11月1日来店回数:5

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

けい様 先日は2回目のご来店ありがとうございました✨ 嬉しい限りでございます☺️ ぜひ頑張って一緒に伸ばしていきましょう🔥 口コミを書いてくださってありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年11月3日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです! たくさん話しかけてくれてとても楽しく過ごせました!! ありがとうございました!またお願いします!

🚨大人気🚨髪質改善酸熱トリートメント🌐 ¥4,000

来店日:2022年10月21日来店回数:2

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました😊 色々お話聞けて嬉しかったです✨ 縮毛矯正でもお待ちしてますね😉 口コミを書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年10月22日

くみママさんの口コミ

今回、縮毛矯正久々でちょっと不安もあったんですが、お願いしてよかったです。 とてもサラサラだけど自然でとても大満足です。 とても面白くてかっこよくて紳士的、そして向上心があって素敵な人です。 また次回もぜひお願いしたいと思います。

来店日:2022年10月20日来店回数:4

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

くみママ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉の数々✨感激です😆 ぜひカットでもお待ちしております🙇🏻‍♂️ 口コミも書いてくださりありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月21日

ひろさんの口コミ

今日は大変にありがとうございました。 いろいろ提案してもらい、サラサラヘアーとても大満足です。 お話もとても楽しかったです。 また、主人の事で大変ご心配をおかけしまして申し訳なかったです。一緒に心配してくれてありがとうございました。

グレイカラー(白髪染め)🔮+毛髪補修トリートメント♻️(5STEP) ¥4,000

来店日:2022年9月27日来店回数:5

SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信

ひろ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ ご主人ご無事で何よりでした😌 大満足いただけてとても嬉しいです✨ 口コミを書いてくださりありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年9月28日

SHIANシアン 立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-5-27 YMビル3階 (地図)
立川駅3分
立川南駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 09:30-18:00 日 定休日 祝 定休日 月曜日はお休みをいただいております🙇🏻‍♂️