SHIAN✂️ 立川店たくの口コミ

みうママさんの口コミ
前髪の縮毛矯正をして頂きましたが、とてもキレイにしてくれました!トリートメントをして頂きましたが、今までトリートメントの良さを実感したことなかったですが、初めてとても良いとは実感できました!ありがとうございました!
来店日:2022年6月16日
SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信
みうママ様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 良さを実感していただけてとても嬉しいです😆 サラサラヘア楽しんでください✨ 口コミを書いてくださりありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2022年6月18日
夏休みさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。 いろんな知識もお伝えくださり、 髪も綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2022年6月15日
SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信
冬が好き様 先日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛のことならお任せください! ぜひヘナ(香草)カラー試してみてください✨ 口コミも書いてくださりありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2022年6月16日
hinaさんの口コミ
とても対応よかったです! 施術もスムーズにやってくださり、仕上がりも良く大満足です‼︎ 髪がツヤツヤになって嬉しいです! ありがとうございました‼︎
来店日:2022年6月11日
SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信
hina様先日はご来店ありがとうございました😌 大満足いただけて嬉しいです✨ ぜひ前髪のポイント縮毛矯正などでもご利用ください! 口コミも書いてくださりありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2022年6月12日
スヌコさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました。思っていた以上の仕上がりで、まるで別人に生まれ変わったようです。丁寧に念入りにトリートメントをして頂いたおかげでツルツルに天使の輪が出来ました。沢山の面白いお話で盛り上がりあっという間に時間が過ぎて200%の仕上がりで大、大、大満足です!!また指名させて頂きますね。応援してます!!
来店日:2022年6月10日
SHIAN✂️ 立川店たくさんからの返信
スヌコ様本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです😆🎉 僕も楽しく施術させていただき時間が経つのがあっという間でした✨ 口コミも書いていただいてありがとうございます🙇🏻♂️ ぜひ!!またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年6月10日