Mer 髙橋 めいの掲載

Mer 髙橋 めいのメニュー

Mer 髙橋 めいのフォト

Mer 髙橋 めいの口コミ

• 美香さんの口コミ

本日は、とても親切・丁寧にご対応くださいましてありがとうございました!
    自分では気づかないようなところも、プロの視点からご確認やご提案をいただけて、嬉しく思いました。
    気になっていたヘアケア等についても教えていただけて、感謝しています。
    遅い時間にも関わらず、笑顔で温かくご対応いただき、ありがとうございました✨

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!
    親切丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!そちらを心がけて施術させていただいていたので何よりでございます、、、!
    ヘアケアはN.(エヌドット)のラインナップおすすめです^^美香様の髪質にぴったりなオーガニック系の物となってますのでぜひお手に取ってみてください!
    ご丁寧な口コミありがとうございました!またお待ちしております♪

返信日:2024年4月25日
  • 真弓さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、居心地の良さを感じられる人柄でした。
    仕上がりもとても気に入ってます♪
    次はカラーをお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします🙇

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!
    居心地良く感じていただけたようで何よりでございます、、、!
    今回は縮毛矯正をさせていただいたのですが髪の毛をまっすぐにすることでカットにズレが生じてしまうので近いお日にちでカットをするのがおすすめです◎
    是非カラーとのお得なクーポンがあるのでそちらでまたお待ちしております、、、!

返信日:2024年4月1日
  • あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カウンセリングからとても丁寧で安心でした。
    リクエスト通り、全く話しかけてこなかったのも私からしたらすごく有難かったです。過ごしやすく、快適でした。
    勉強熱心な姿、とても素敵でした!またお願いしたいです。

Mer 髙橋 めいさんからの返信

この度はありがとうございました!丁寧な接客やカウンセリング、施術を心掛けているので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います、、、!リクエストにお応えできていたようで何よりでございます^^
    是非またお待ちしております、、、!ありがとうございました!

返信日:2024年3月25日

Mer 髙橋 めいのアピールポイント

❤立川で人気のMer❤平日minimo限定でカラーモデル2900円(﹡ˆ﹀ˆ﹡)当日予約ok♡!初めてサロンは緊張する方にもおすすめです!!!.゚❁⃘Merーメルー❁⃘..。

3年連続地域No.1♡♡♡ 癒しの空間と女の子の好きがたくさん詰まったMer♪

🌷カット以外の全メニュー別途ロング料金あり

🌷2回目以降指名料 なし

http://mer73.jp/ 平日限定ですが、なりたいスタイルで構いませんのでぜひよろしくお願いします!

※先輩の技術チェックあり。 「初めての美容室は疲れる。。。」 そんなお客様にもおすすめです。

Merでは
①セニング(すきバサミ)を最小限に使います。→ダメージするからです。

②上質な薬剤を使います。→2剤までこだわります。

③ブリーチはダメージを最小限に抑えています。→一般のブリーチに比べ90%ダメージレス

④カウンセリングではなりたいスタイル納得いくまで一緒に探しましょう♪🌟

他たくさんMerにこだわりがありアットホームなお家みたいなサロンで居心地よく過ごして頂けると思います♪ 気に入っていただけるよう頑張ります🌟

ご不明な点があればお申し込みの際にお気軽にお問い合わせください! *** 受付時間はメニューや予約状況で異なります。***

Mer 髙橋 めいのプロフィール

こんにちは髙橋芽生です❕
ハイライト、グラデーション、ハイトーンカラーが好きです♪
初めてのサロンは緊張する方にも居心地のいい接客を心がけています☆

カラー、ヘッドスパ、ハイライト
ショート、ロング
ゆるふわ、キュート、フェミニン
透明感のあるカラーならお任せください♪
ゲーム、アニメ、漫画、アイドル
アシスタント

Mer【メル】立川の詳細情報

Mer【メル】立川の内観・外観1

Mer【メル】立川の内観・外観2

Mer【メル】立川の内観・外観3

東京都立川市 柴崎町2-4-18 井上ビル2F (地図

立川南駅3分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分

JR立川駅南口をでて立川駅内に右側に降りるエスカレータがありますので一階に降りてもらいますとプロント(PRONTO) がありますのでそのまま直進します。マクドナルドの前に信号がありますので渡ってから右側にまがり後は300mぐらいずっとまっすぐ行きます。一休の赤い看板がありますので上を見渡すと2階が立川の美容室Mer『メル』です。【立川駅/立川南/学割U24/ヘッドスパ】※プレミアムイルミナカラー

立川南駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mer【メル】立川付近の駅の美容室・美容院を探す