素早く丁寧で良かったです!
先日はありがとうございました!施術していただき一週間ほどたちますが、ポロポロと毛が抜け始めてきています‼︎是非またお願いしたいです‼︎
丁寧な施術でとても良かったです。今後も通って効果がでるのが楽しみです!
全身で¥8,000は破格です!
消費税も込、前払い、施術が終わると勧誘などもなくすぐに帰れる、素晴らしいと思いました✨
全身脱毛は初めてでちょっと緊張しましたが、しっかり目隠ししてくださるので安心しました。流石にハイジニーナは痛くてビックリしましたが、我慢すれば脱毛出来ると思えば我慢できる痛さでした。もちろん我慢出来ない人には光も弱めてくれるみたいですよ✨
最後に保湿や、顔もパックしてくださってとっても良かったです!通いたいと思います(*´v`)
サロンに行ってから数日経ちました。
生えてきた毛にあまり変化を感じることができないのが少し残念。
ですが、施術はとても丁寧で、声をよくかけて下さって安心して受けることができました。ありがとうございました。
何度か詐術して貰いましたが、とても丁寧で毎度来てよかったと思います。サロンの雰囲気も、スタッフの方も優しくてとても癒されました。
とても丁重で親切にして頂きました。痛みもなく満足です^o^また通いたいです。
ブラジリアンワックスで行きましたが、色々と相談しその場で光脱毛に変更。
その場での変更なのにとても丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました!また行きます!
全身丁寧にありがとうございました
今回で3回目でした!またよろしくお願いします!
初めてで不安でしたが痛さもなく、施術も早くてとってもよかったです!!
またお願いします!
丁寧に施術して頂き満足です。またよろしくお願いします^ ^
全身脱毛は初めてで緊張していましたが、雰囲気が良く丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。
施術中は部位が変わるごとに声をかけてくださったので安心してお任せできました。また、剃り残しもきちんと処理してくださいました。
また伺おうと思えるサロンでした。ありがとうございました^^
3回目ですが、金子さんの対応とても気持ちよく帰ることができました。
一つ一つ部位が変わる度に声を変えてくださるところや気を使って頂いたところもとても嬉しかったです。
これからリピートさせて頂きます。
話しながら明るく施術してくださって、とても居心地が良かったです!
何度か利用させていただいていますが、よくある脱毛サロンのコース払いよりも自分の好きなタイミングで都度払いで通えるのでとてもありがたいです。
段々と効果も感じられています、また次も伺いたいと思います(^^)/
サロンだと勧誘されるイメージだったのですが、こちらではそんなことは全く無く施術していただきました!!私自身、猫アレルギーがあるのですがサロンに来る前の対策方法も教えていただきました。
スタッフの方が優しい雰囲気なので、是非また予約をとらせていただきます。
ありがとうごさいます
全身脱毛は初めてで特にVIOは少し緊張しましたが担当のお姉さんが優しく対応して下さるので安心しておまかせ出来ました♪
初めて全身脱毛をしましたが、始めから最後までとても安心して出来ました!!脱毛中でも説明をしてくれて嬉かっです。早く2週間後がたのしみ〜〜♩
またぜひ行きたいです!
とても丁寧でまた行きたいと思うサロンです(*^^*)