この度はありがとうございました!
全身脱毛は初めてで不安でしたが、すごく良い対応で感動しました。痛みもほとんどなく、作業も早く丁寧でした。これから通いたいなと思います^ ^
初めての脱毛でした。
丁寧に脱毛していただきました(^-^)また通いたいです。
本日もありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
スタッフの方の対応もよく、リラックスして過ごせました。
施術も素早く正確でした。
またお願いしたいです。
人生で初めて全身したのですが痛いと言われたところ以外は本当に痛くなくて、たくさん話しながら施術してくれたので心強かったです。早めに着いたのに対応してくれて、また行きたいと思っています!ありがとうございました、
今回もありがとうございました!!1回目の1週間後位から、かなり効果を実感できました。今日は2回目だったのですがまた効果が現れるのが楽しみです!!!
良い気持ち、気分で終始終わる事ができました😉💗
ご丁寧な説明、気遣いとても良かったです!
脱毛サロンに悩まれてる方に是非オススメしたいサロンです。価格が安いのは勿論のこと、スタッフさんの対応も素晴らしく、学生の私も気軽に通えるサロンです!また伺いたいと思います、ありがとうございました!
初めて伺いましたが、施術内容やスタッフの皆さまの接客も全て満足です!
ありがとうございました(^^)
予約した日に生理になってしまったのですが、VIOだけ後日対応にして頂けて大変ありがたかったです!
お姉さんがとっても親切で、初めてのVIOだったのですが緊張もせずリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!あと、猫ちゃんがとてつもなく可愛かったです!
いつも気さくに話しながら施術してくださりありがとうございます☺︎!
これからも通い続けたいと思います!
4.5回目くらいです。
本当に効果が目に見えてお値段もお手頃で嬉しいです(^ν^)何回か担当してくださっている森田さん?とても可愛らしい方でいつも声に癒されてます。笑 いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!
施術中はいつも楽しくお話ししながらしていただき、ありがとうございます☺︎!!!だんだん薄くなっているのも実感しています♩またよろしくお願いします!!!
何度か通わせて頂いてます。
他のいくつかのサロンでも脱毛を体験していますが、こんなに丁寧にやってくれるところは初めてでした。しかも価格もとっても安いのですごく気に入っています。
効果もしっかり感じられています( ¨̮ )
今日もありがとうございました!また行かせていただきます。!
すごく清潔感のある店内で、接客もいつもすごく丁寧で通っています。
5回ほどお世話になっておりますが、接客も施術も丁寧で効果もあり通い続けたいと思えるサロンです!
とても親切でリラックスして施術を受けることができました!これから通い続けようと思います!
今回で3回目です、久しぶりでしたが快く迎えて下さり丁寧な対応でした!
また行きますのでよろしくお願いします♡
ありがとうございました☺︎!
初めての脱毛でドキドキしていましたが、とっても優しく、施術もスムーズでとても安心して受けられました!
Vラインの痛みに大声でイテ!と言いまくりましたが、これからも頑張ろうと思います(T ^ T)(笑)これからも通います!ありがとうございました!!!