初めての全身脱毛で少し緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくな方だったので乗り越えることができました!今後もお世話になれたらと思います(^-^)
施術中の会話量など、接客時の距離感がちょうどよかったです。
ゆったりと過ごせました。
施術も丁寧で、勧誘がなくてももう1度行きたいと思えるサロンでした。
猫ちゃん可愛い!施術のお姉さんたちも優しかったです。
今回は慣れていないのか、圧が強くて痛かったり、ジェルが塗られてない所を打たれて熱かったりしました。打ち方も漏れがあった感じがしました…今までが良かっただけに残念です。
また行きたいと思いました!ありがとうございました(*^^*)
初めての脱毛でドキドキしてましたが、施術してくれた方もすごく優しくて丁寧で緊張ほぐれて出来ました。
痛みも全然我慢できる程度でせひまたマルルでお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
V IOなのに、トイレにウォシュレットもないし、ウェットティッシュもないとはびっくり。ウェットティッシュ買ってください。あと施術が適当でした。前の人の方が照射は上手でした。色々不信点が多い。
3回目の施術です。今回もとても丁寧に当てていただきました。お綺麗なスタッフさんばかりで少し緊張しますが、大変満足しています。またよろしくおねがいします。
丁寧に施術していただけました^ ^
他の方の口コミにもあるように、お話をしながらリラックスをしながらしていただけて、大満足です。
痛くもなく丁寧で本当に良いサロンに出会えました!
初めての全身脱毛でした。
少々緊張気味でしたがお姉さんが優しくて、お話も楽しかったのでリラックスして受けることができました(^ν^)
vioは結構痛かったのですが、励ましていただきながら施術していただきなんとか乗り越えられました笑
続けることで痛みも軽減するそうなのでこれから通うのが楽しみです!
とても優しい方で、丁寧で雰囲気もとても良かったです!しらすちゃんも最高でした♡
良い休日をありがとうございます✦ฺ
効果が実感できるのが楽しみです✦ฺ
またしらすちゃんに会いに行きます♡
ありがとうございました✦ฺ
いつもお世話になってます(^ ^)
皆さんとっても丁寧でいつもリラックスしながら施術をして頂いてます!!
施術もとっても丁寧で満足してます!!
もう少し予約が取りやすかったら嬉しいですが。。^ ^
またお願いしたいと思います!
初めての脱毛でしたが、とても丁寧に施術も説明もして頂けたので安心してうけられました。
施術がとても丁寧なのが感じられてよかったです。
効果はまだわかりませんが、次もお願いするつもりです。
よろしくお願いします⊂( *・ω・ )⊃
人生で初めての脱毛だったのでとても緊張していた上に不安だったのですが、とても丁寧に対応して頂けました。担当してくださった綺麗なお姉さんが優しくて安心して施術を受けることができました。VIOはやはり少し痛かったし恥ずかしかったのですが、目隠しして頂けた気遣いがありがたかったです。まだ二日目なので、効果はこれからかな?という感じです。今回はありがとうございました。看板猫のしらすちゃんもとても可愛かったです。またよろしくお願いします。
今回で3度目になるかと思います^_^都度払い可能なのと、8000円というのが、他の都度払い可能なサロンよりも安いので利用させてもらってます!毎回人が違う?気がしますが、今回の方もとても丁寧で嫌な気持ちは何1つしませんでした^^VIOは何度やっても冷たさと痛さとくすぐったさでピクピクしちゃいます(笑)
VIO光脱毛のみ
2回目ですが、本当に丁寧な対応に感動します。
うまく自己処理できていないところはスタッフの方がやってくださいました。
1回目終えた時点でかなり処理も楽になりました。
これからもずっと通い続けたいとおもってます(^ ^)
今日はありがとうございました!
全身は初めてだったので緊張していましたが、カウセリングから丁寧でとても満足しました。
悩み相談にも乗ってくれて、あっという間の時間でした♡
値段的にも通えるし、お得だと思います
これからもよろしくお願いします!
丁寧な対応と丁寧な施術ありがとうございました!全身脱毛は他のお店で体験していましたが、こんなに丁寧にやってくれるんだ!と驚きました!!vioは痛くて、iラインは特に痛かったです、、、他の部位は他店よりも痛みが全くなくて眠くもなりました!また行きます。
遅れて到着したにもかかわらず笑顔で迎えてくださいました!3回目?4回目?の施術だったのですが、スピーディーかつ丁寧に対応してくださいました!毛の濃ゆさも始めに比べて薄く少なくなってきて嬉しいです♪引き続き通います♡