脱毛サロン i Arofaの掲載
脱毛サロン i Arofaのプロフィール画像
脱毛サロンi Arofaダツモウサロンアイアロファ脱毛サロン i Arofa

渋谷駅8分 / 表参道駅7分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

脱毛サロン i Arofaの口コミ

• conaのプロフィール画像

conaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎! 初めての脱毛でドキドキしていましたが、とっても優しく、施術もスムーズでとても安心して受けられました! Vラインの痛みに大声でイテ!と言いまくりましたが、これからも頑張ろうと思います(T ^ T)(笑)これからも通います!ありがとうございました!!!

初回☆全身スピード脱毛《vio・お顔含む》税込7800円☆ ¥7,800

来店日:2018年9月17日来店回数:18

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

conaさま ご来店誠にありがとうございます。 またこのような嬉しい口コミをご投稿してくださいました事 重ねてお礼申し上げます。 これからもキレイのお手伝いをさせて いただきますのでどうぞ宜しくお願い致します^^ MAURURU芝崎

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初めての全身脱毛で少し緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくな方だったので乗り越えることができました!今後もお世話になれたらと思います(^-^)

初回☆全身スピード脱毛《vio・お顔含む》7800円☆ ¥7,800

来店日:2018年8月3日来店回数:15

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

れいさま この度はご来店誠にありがとうございます。 最初は緊張するかと思いますが、何かご不明点など ございましたら気兼ねなくお聞き下さい^^ 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU芝崎

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術中の会話量など、接客時の距離感がちょうどよかったです。 ゆったりと過ごせました。 施術も丁寧で、勧誘がなくてももう1度行きたいと思えるサロンでした。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月1日来店回数:15

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

ももさま 先日は、MAURURUにご来店くださり、ありがとうございました。 また、このような嬉しい口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございます! 私達スタッフの励みになります^^ MAURURUではコース契約なく 常に都度払いですので、お気軽にご来店下さいませ。 どうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU芝崎

• ピピのプロフィール画像

ピピさんの口コミ

猫ちゃん可愛い!施術のお姉さんたちも優しかったです。

来店日:2018年8月1日来店回数:7

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

ピピさま 先日はご来店頂きましてありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 次回のご来店もお待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU芝崎

• いけのプロフィール画像

いけさんの口コミ

今回は慣れていないのか、圧が強くて痛かったり、ジェルが塗られてない所を打たれて熱かったりしました。打ち方も漏れがあった感じがしました…今までが良かっただけに残念です。

再来☆全身スピード脱毛《お顔・vio含む》8500円☆ ¥8,500

来店日:2018年7月26日来店回数:4

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

いけさま ご来店いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 常に満足していただける施術ができますように、 スタッフ一同精進して参りますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU芝崎

• ‪玲のプロフィール画像

‪玲さんの口コミ

また行きたいと思いました!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年7月13日来店回数:13

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

れなさま この度はMAURURUをご利用いただき誠にありがとうございます。 その後効果は感じていただけましたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております^^ MAURURU芝崎

返信日:2020年4月13日
  • のんきちのプロフィール画像

のんきちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

V IOなのに、トイレにウォシュレットもないし、ウェットティッシュもないとはびっくり。ウェットティッシュ買ってください。あと施術が適当でした。前の人の方が照射は上手でした。色々不信点が多い。

全員☆痛くないvio脱毛《ハイジニーナ可能》3900円☆ ¥3,900

来店日:2018年5月26日

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

のんきちさま この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただきましたのに、 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後このような事がないよう、技術向上に努めさせて頂きます。 この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。 MAURURU芝崎

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

3回目の施術です。今回もとても丁寧に当てていただきました。お綺麗なスタッフさんばかりで少し緊張しますが、大変満足しています。またよろしくおねがいします。

来店日:2018年5月25日来店回数:3

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

りさま この度は数あるサロンの中から ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。 スタッフ一同全力でサポート致しますので ご相談などございましたらお申し付けください^^ ご来店お待ちしておりますので どうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU芝崎

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧に施術していただけました^ ^ 他の方の口コミにもあるように、お話をしながらリラックスをしながらしていただけて、大満足です。

来店日:2018年5月18日

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

みさきさま 先日は数あるサロンの中からご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。そして嬉しい満点評価^^ スタッフ一同励みになります。 今後とも気を引き締めて精進してまいります。 どうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU芝崎

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

痛くもなく丁寧で本当に良いサロンに出会えました!

来店日:2018年5月4日来店回数:3

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

ゆゆさま このたびはご来店いただきまして誠にありがとう ございます。 今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪ MAURURU芝崎

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めての全身脱毛でした。 少々緊張気味でしたがお姉さんが優しくて、お話も楽しかったのでリラックスして受けることができました(^ν^) vioは結構痛かったのですが、励ましていただきながら施術していただきなんとか乗り越えられました笑 続けることで痛みも軽減するそうなのでこれから通うのが楽しみです!

来店日:2018年5月2日来店回数:4

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

nさま 先日は数あるサロンの中からお選びいただきまして ありがとうございました。 最初は痛みが強いかと思いますが 量が減り薄くなると痛みも軽減していきます。 体調によって痛みの強弱もあると思いますので その都度お申し付けいただけましたら レベルの変更も可能です^^ nさまが安心してご来店いただけますよう スタッフ一同努力致しますので どうぞ宜しくお願い致します^^ MAURURU芝崎

• りょんのプロフィール画像

りょんさんの口コミ

とても優しい方で、丁寧で雰囲気もとても良かったです!しらすちゃんも最高でした♡ 良い休日をありがとうございます✦ฺ 効果が実感できるのが楽しみです✦ฺ またしらすちゃんに会いに行きます♡ ありがとうございました✦ฺ

来店日:2018年4月9日

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

りょんさま この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉も大変嬉しいです。 りょんさまのキレイのお手伝いを させていただければと思いますので 今後とも宜しくお願い致します^^ MAURURU芝崎

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いつもお世話になってます(^ ^) 皆さんとっても丁寧でいつもリラックスしながら施術をして頂いてます!! 施術もとっても丁寧で満足してます!! もう少し予約が取りやすかったら嬉しいですが。。^ ^ またお願いしたいと思います!

来店日:2018年3月19日来店回数:6

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

maiさま 先日はご来店頂きましてありがとうございました^^ また嬉しい口コミもありがとうございます。 満足していただいて私共も励みになります。 春から夏にかけて、ご予約が取りづらくなり ご迷惑をおかけすると思いますが 今後ともどうぞ宜しくお願いします。 ご来店心よりお待ちしております。 MAURURU芝崎

• 呉屋文音のプロフィール画像

呉屋文音さんの口コミ

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に施術も説明もして頂けたので安心してうけられました。 施術がとても丁寧なのが感じられてよかったです。 効果はまだわかりませんが、次もお願いするつもりです。 よろしくお願いします⊂( *・ω・ )⊃

来店日:2018年3月11日来店回数:4

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

呉屋文音さま この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます。 効果は感じていただけておりますでしょうか? 呉屋さまが最後まで満足できるような サポートを今後ともして参りますので どうぞ宜しくお願い致します^^ MAURURU芝崎

返信日:2020年4月10日
  • あゆぅみのプロフィール画像

あゆぅみさんの口コミ

人生で初めての脱毛だったのでとても緊張していた上に不安だったのですが、とても丁寧に対応して頂けました。担当してくださった綺麗なお姉さんが優しくて安心して施術を受けることができました。VIOはやはり少し痛かったし恥ずかしかったのですが、目隠しして頂けた気遣いがありがたかったです。まだ二日目なので、効果はこれからかな?という感じです。今回はありがとうございました。看板猫のしらすちゃんもとても可愛かったです。またよろしくお願いします。

来店日:2018年2月5日

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

あゆぅみさま この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。 あゆぅみさまが安心して施術が受けれますよう 努力して参ります^^ ご不明点、ご相談事などありましたら お申し付けくださいませ。 光を当てますと2週間ほどすると抜け落ちていくのが わかるかとおもいます。 その後は毛周期に合わせ、1ヶ月、1ヶ月半ペースで 当てていきますと、より一層効果が得られるとおもいます。 またのご来店心よりお待ちしております。 MAURURU芝崎

• 𝚗𝚊🧸ིྀのプロフィール画像

𝚗𝚊🧸ིྀさんの口コミ

今回で3度目になるかと思います^_^都度払い可能なのと、8000円というのが、他の都度払い可能なサロンよりも安いので利用させてもらってます!毎回人が違う?気がしますが、今回の方もとても丁寧で嫌な気持ちは何1つしませんでした^^VIOは何度やっても冷たさと痛さとくすぐったさでピクピクしちゃいます(笑)

来店日:2018年2月3日来店回数:3

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

SOWONさま この度は、当サロンをご利用頂き、 誠にありがとうございました。 お褒めの言葉も嬉しい限りでスタッフの 励みになります^^ VIOは緊張されると思いますが 丁寧かつスムーズな施術ができますよう 精進して参りますので今後とも 宜しくお願い致します。 MAURURU芝崎

• E.Mのプロフィール画像

E.Mさんの口コミ

VIO光脱毛のみ 2回目ですが、本当に丁寧な対応に感動します。 うまく自己処理できていないところはスタッフの方がやってくださいました。 1回目終えた時点でかなり処理も楽になりました。 これからもずっと通い続けたいとおもってます(^ ^)

☆vioスピード光脱毛 何度でも☆ ¥3,900

来店日:2018年1月27日来店回数:2

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

E.Mさま この度は数あるサロンの中から ご来店いただきまして誠にありがとうございます。 E.Mさまのキレイのサポートをしていけたらと 思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^ MAURURU芝崎

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 全身は初めてだったので緊張していましたが、カウセリングから丁寧でとても満足しました。 悩み相談にも乗ってくれて、あっという間の時間でした♡ 値段的にも通えるし、お得だと思います これからもよろしくお願いします!

来店日:2018年1月25日来店回数:3

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

渡邊 あんず様 初めてのご来店誠にありがとうございます。 また素敵な口コミ高評価スタッフ一同喜んでおります^^ ご不明点、ご相談などありましたら なんなりとお申し付けくださいませ^^ あんず様のキレイをお手伝いさせて いただければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 MAURURU芝崎

• おはのプロフィール画像

おはさんの口コミ

丁寧な対応と丁寧な施術ありがとうございました!全身脱毛は他のお店で体験していましたが、こんなに丁寧にやってくれるんだ!と驚きました!!vioは痛くて、iラインは特に痛かったです、、、他の部位は他店よりも痛みが全くなくて眠くもなりました!また行きます。

来店日:2018年1月18日来店回数:6

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

みくさま この度は、当サロンへお越し頂き、 誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようで、 私共も大変嬉しく、今後の励みにもなります^^ 最初の方はVIOは他の箇所より痛みが強いので 緊張するとおもいますが、他の箇所の施術時は リラックスしていただけたらと思います^^ またのご来店心よりお待ちしておりますので どうぞ宜しくお願い致します^^ MAURURU芝崎

• misatinaのプロフィール画像

misatinaさんの口コミ

遅れて到着したにもかかわらず笑顔で迎えてくださいました!3回目?4回目?の施術だったのですが、スピーディーかつ丁寧に対応してくださいました!毛の濃ゆさも始めに比べて薄く少なくなってきて嬉しいです♪引き続き通います♡

来店日:2018年1月5日来店回数:5

脱毛サロン i Arofaさんからの返信

misatinaさま この度はご来店誠にありがとうございます。 MAURURUでは出来る限りお客様の希望に お応えできるよう スタッフ一同精一杯お手伝いさせて 頂きますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。 効果が感じていただけているようで とても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております^^ MAURURU芝崎

脱毛サロンi Arofaの詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-2-4 青山アルコーブ507 (地図)
■渋谷駅を出て「宮益坂」を頂上の「ガソリンスタンド」まで登る→■左側に「松屋」「ドトール」が見えます→■横断歩道を「2回」わたり「匠大塚」近くの【歩道橋】を「セブンイレブン」にわたる→■左方向(表参道)へ青山通りを進む→■青山学院手前、青山ファーストビルを右に曲がる→■右手に出てくる茶色のビル青山アルコーブ507になります。
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 11時から21時ご来店まで (不定休)
その他 (使用不可)
その他 (使用不可)