- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- 脱毛が好評脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

脱毛サロン i Arofaの口コミ

翠さんの口コミ
30代前半
この度は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
来店日:2023年5月13日来店回数:2回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
翠さま この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^ またお忙しい中、口コミのご協力感謝致します。 その後効果はいかかでしたでしょうか? 毛周期に合わせ光を当てていきますと より効果を感じていただけると思います。 気になる箇所などございましたら 遠慮なくお申し付けくださいませ^^ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 iArofa
返信日:2023年9月5日
琴乃さんの口コミ
本日は、丁寧に照射して頂きありがとうございました。 過去の脱毛サロンは、予約が中々取れず、お店の雰囲気もあまりよく感じられなかったのですが、脱毛サロンi Arofaは、都度払いで通えて、照射もすごく細かく丁寧にして下さり、楽しくお話も出来て、とても心地よく受けられました。 2週間後成果が出るの楽しみです。 またリピートでずっと通いたいと思います。 宜しくお願いいたします。
来店日:2023年4月17日
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
琴乃様 本日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。 これからも丁寧に施術させて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。^^ 2週間後、脱毛の効果を実感して頂けましたらこちらも嬉しいかぎりです♪ またお悩み,気になる箇所等 ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。 今後も、丁寧な施術 接客 そしてリラックスできる空間づくりを心がけて参ります♪ またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。^^ iArofa
返信日:2023年4月17日
美奈さんの口コミ
初めての脱毛がここでよかったです! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年2月27日
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
美奈様 初めてのご来店ありがとうございました。^^ そして初めての脱毛との事でしたので心配しておりましたが、こころに残るお言葉ありがとうございます。励みにまります。^^ お客様に安心されて気軽に通える都度払いのサロンを目指しております。そして丁寧な施術も日々努力して参ります。 初めての脱毛でしたのでVIO わき など部分で痛みがあったと思いますが回数を重ねる毎に痛みは軽減されます。これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。^^ またのお越しをこころよりお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU
おもちさんの口コミ
初めて伺いました。 お店の場所は分かりにくく迷ってしまいましたが、施術はテキパキとスムーズに行って下さり痛い箇所は当てる前にお声掛けてくれたので安心しておまかせ出来ました。 まだ効果は分からないですが、また伺えたらと思っています
来店日:2023年2月10日
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
おもち様 この度は初回ご来店誠にありがとうございます。^^ お褒めのお言葉もありがとうございます。 当サロンマンションの一室になりますので入り口が分かりずらく大変失礼致しました。 脱毛の施術時は、お目元もかくしたままでの施術になりますので、できるだけ不安や痛みを軽減する為、今後ともお声がけしながら苦痛を最小限にした施術ができるよう心がけて参ります。 またのご来店お待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。^^ MAURURU
きのこさんの口コミ
痛みは少しありましたが効果が他のサロンと比べ物にならないくらいでした!また予約しましたのでよろしくお願いいたします!
来店日:2022年11月26日来店回数:14回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
きのこ様 この度は初回ご来店誠にありがとうございます。^^ 箇所によっては痛みのある部分もございますが、効果が実感されたとの事で嬉しいかぎりです。 脱毛されますと、油分水分が吸収されて乾燥しやすくなってしまいます。年間とうしてローション、クリーム、オイルなどで保湿して頂けますと光の浸透もさらに良くなり脱毛の効果が上がります♪ 今後ともお声がけしながら安心丁寧に施術させて頂きたいと思います。嬉しい口コミありがとうございました。 次回のご来店お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。^^ MAURURU
Ayakaさんの口コミ
すごく丁寧でした!
来店日:2022年11月16日来店回数:5回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
Ayaka様 初回ご来店誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 ^^ これからも当サロンへ来て良かったと思っていただけるよう、お客様ひとりひとり丁寧な接客と施術をこころがけて参ります。 またのご来店お待ちしておりますので どうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU
くーさんの口コミ
毎回手際良く丁寧に施術してくださいます。 また来ます!
来店日:2022年9月2日来店回数:18回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
くー様 いつもご利用誠にありがとうございます。 その後効果はいかがでしょうか。 回数重ねていきますと、毛質、毛量、ご自身の中で気になる箇所も変わる為ご来店頻度や施術箇所などお気軽にご相談くださいませ。 次回も手際よく丁寧な施術をこころがけて参ります♪ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU
ゆりかさんの口コミ
5年ぶりでした。笑 早くて痛みがあるところなども気を遣って頂いて、、、 ありがとうございました。 また来月もよろしくお願い致します。
来店日:2022年8月2日来店回数:2回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
ゆりか様 久しぶりのご来店誠にありがとうございます。^^ 嬉しいお言葉感謝致します。 久しぶりの施術ですと、ジェルが冷たかったり、痛みがあったり、苦痛をともないますので心配でしたが安心されての施術で良かったです♪ お忙しくなければ重ねて1ヶ月から1ヶ月半での施術をされますと効果が高くまります。毎回気になる箇所などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。 またのご来店是非お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。^^ MAURURU
来店日:2022年7月7日来店回数:5回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
ゆ様 いつもご利用ありがとうごいます。^^ 脱毛の回数を重ねていきますと、生えてくるペースも遅くなっていきまが1ヶ月から1ヶ月半の毛周期を守って施術されますと効果が高くなりますのでおススメです。^^ ご来店時、お肌をみながらまたご提案もさせて頂けたらと思います。 またのご来店こころよりお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU
なーなさんの口コミ
とても丁寧で良かったです! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年6月16日
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
なーな様 数あるサロンの中より当店にご来店誠にありがとうございます。 嬉しい口コミも励みになります♪ 脱毛後は乾燥しますので、保湿されるだけでも効果があがり、お肌がだんだん柔らかくなります。お忙しいと思いますがおススメです^^ 次回も丁寧な施術をこころがけて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU
ありささんの口コミ
楽しく会話をしながらいつも細かいところまで丁寧に施術していただいています! 今まで通ってきた脱毛サロンの中で1番お気に入りです!通い続けます!
来店日:2022年6月3日来店回数:2回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
ありさ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。^^ 重ねて素敵なお褒めのお言葉もありがとうございます。♪ 毎回楽しく会話をさせて頂きながらの施術でごちらも癒されております。今後もリラックスされて施術をして頂けるように努めてまいります。 またのご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。^^ MAURURU
やまださんの口コミ
遅くなってしまいましたが、この度は本当にありがとうございました😊初めての脱毛でしかも全身で緊張していましたが、丁寧な施術、丁寧な接客、程よい距離感で心地よい時間を過ごせました!またお願いしたいです😌
来店日:2022年6月1日来店回数:2回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
やまだ様 初回のご来店誠にありがとうございます。^^ 初めての脱毛が全身の施術でしたので緊張しますよね。。。 少しでも心地よい時間を過ごされて頂いて安心致しました。 こちらこそ、ありがとうございます。^^ 初めての脱毛ですと、わきでも痛みを感じやすかったと思いますが、その後効果はいかがでしょうか。 1ヶ月から1ヶ月半を目安に通って頂けますと段々と効果がでてくるかと思います。 綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。^^ MAURURU
ありがとうございました
来店日:2022年5月25日来店回数:5回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
ゆ様 いつもご利用誠にありがとうございます。^^ 高評価も嬉しいかぎりです。 その後効果はいかがでしょうか^^ 気になる施術箇所などございましたら、お気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。♪ またのご来店是非お待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。 MAURURU
まろんさんの口コミ
今回も念入りにやってくれました。いつもありがとうございます。予約変更も対応していただきありがとうございました。
来店日:2022年5月25日来店回数:5回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
まろん様 ご来店誠にありがとうございます。 施術面でのお褒めのお言葉励みになります♪ありがとうございます。毎回気にされている箇所がございましたらお伝えくださいませ。^^ 今後とも高い効果に繋がる様丁寧に施術させて頂きたく思います。 またのご来店こころよりお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。^^ MAURURU
なつみさんの口コミ
勧誘が一切なく、施術中のお話も楽しかったです! ひとつひとつ丁寧に行なって頂けて満足です。ありがとうございました。またお願い致します!
来店日:2022年5月17日来店回数:2回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
なつみ様 初回ご来店誠にありがとうございます。^^ とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。 当店は都度払いのサロンになりますのでコースなどの勧誘がなく皆様がご安心されて通って頂ける様、技術面でも努めております。 次回のご来店こころよりお待ちしておりますので どうぞ宜しくお願いいたします。^^ MAURURU
Ririさんの口コミ
3回目の利用でした。 3回とも施術してくださる方が違い、それぞれ技術も違う様に思いました… しかしながら、この価格で全身脱毛できるのはとてもお得だと思います。 今後も利用したいと思います。
来店日:2022年5月2日来店回数:4回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
Rinさま いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるサロンの中からMAURURUを選んでいただきまして 重ねて御礼申し上げます。 常に満足していただける施術ができますように、 スタッフ一人ひとり精進して参りますので、 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 気になる箇所などございましたら 遠慮なくお申し付けくださいませ。 MAURURU
ななさんの口コミ
定期的に通います! 丁寧に脱毛して下さりありがとうございます^_^ またお願い致します!
来店日:2022年4月25日
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
奈美さま ご来店頂き誠にありがとうございました♪ 口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 安心して任せて頂ける 接客対応を心掛け、キレイのサポートを 全力でさせていただきます(^^) これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので どうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU
ありがとうございました
来店日:2022年4月11日来店回数:5回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
ゆさま この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪ 口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 安心して任せて頂ける 接客対応を心掛け、キレイのサポートを 全力でさせていただきます(^^) 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU
まろんさんの口コミ
今回もありがとうございました。一番生えそうなところ念入りにやってくれるのが嬉しいです。
来店日:2022年3月29日来店回数:5回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
まろんさま ご来店誠にありがとうございます^^ また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。 VIOは際を気にされている方が多いので しっかりと当て漏れのないよう何回かしております! 丁寧な施術を心掛け快適に楽しく通っていただけたらと 思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^ MAURURU
うさんの口コミ
今までの脱毛のサロンの中で一番丁寧でした! ありがとうございました!
来店日:2022年3月18日来店回数:13回
脱毛サロン i Arofaさんからの返信
うさま この度は数あるサロンの中からお選びいただき また、ご来店していただきまして 誠にありがとうございました^^ そして嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。 今後もしっかり実感していただけるように サポートさせていただきますので どうぞ宜しくお願い致します。 MAURURU
返信日:2023年3月14日