Bemott 日進の掲載
Bemott ビモット Bemott 日進

日進駅20分

Bemott 日進の口コミ

• 紗依子さんの口コミ

とても満足な施術でした。価格設定もお手頃で定期的に
    伺いたいと思いました。いい意味さっぱりとした方で
    勧誘なども全く無く安心でした。化粧品などのお話も
    させて頂き楽しい時間が過ごせました。
    エステを探していたので家からも近く通えそうです。
    何度か通い効果が実感できると嬉しいです。

Bemott 日進さんからの返信

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    雪の中のご来店でご足労をお掛けしましたが、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お肌のお悩みに寄り添えるよう精進いたしますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

返信日:2024年1月24日
  • うーらさんの口コミ

とても丁寧で会話も楽しく、あっという間に終わってしまいます。気になっていたこじわもだんだんと薄くなるのを感じてますので、続けて頑張りたいと思います。

Bemott 日進さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます😊
    効果も実感していただき嬉しいご報告大変励みになります!
    お肌の改善と維持に、今後もお手伝いさせていただければ幸いです。
    今後とも日進サロンをどうぞ宜しくお願いいたします😊

返信日:2021年12月5日
  • 風花さんの口コミ

紹介で、今回お伺いさせて頂きました😌

沢山お話しさせて頂いて、とても楽しく、
    時間もあっという間でした!!

今回は脱毛をお願いしたのですが、痛みに弱い私でも
    全く痛みを感じず、施術して頂いてから6日目に毛が抜けてきたので、脱毛の効果もしっかり感じられました!

特に気にならない部位があるので、全身脱毛で高いコース料金を払うのには抵抗がありましたが、気になる部分のみの料金設定があり、金額もかなりお安いので、本当にお願いして良かったと思いましたし、これからも通わせて頂きたいと思いました🥰

もっと沢山の人に知って頂きたいほど、
    良いと思えるサロンに出会えて良かったです!!

Bemott 日進さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しいお言葉までいただき感謝いたします!
    今後もお客様のお悩みの状態に応じてご対応させていただき、喜んでいただけるサロンになるよう技術向上に努めますので、どうぞよろしくお願い致します✨

次回のご来店を心よりお待ちいたしております😌

返信日:2021年11月5日
  • akinosachiさんの口コミ

今回2回目となりますが、
    とても丁寧な施術で満足しています。
    また、黒い髭もポロポロと抜け落ちて
    効果も出始めていますので継続していきます。

Bemott 日進さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    細かいご要望等がございました際はお気軽にお申し付けくださいませ😊
    ご満足いただける状態までしっかりと施術させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月24日
  • ありささんの口コミ

初めてのVIO脱毛で伺いました。恥ずかしいかな!?と思っていましたが、楽しく会話しながら施術してもらい、あっという間に終わりました。ずっとやりたいと思っていたVIO脱毛。
    他のお店と違い1回料金制なので、自分にあった回数で通いやすいお値段!とっても満足です。施術後の冷却がいらないのも素敵!やってもらった後の肌はもっちりスベスベになります!次回も楽しみです。

Bemott 日進さんからの返信

この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    お気持ち和らいでいただいたようで安心いたしました😌
    効果の面もしっかりと認められている機械ですので、
    今後も是非ご安心してご来店くださいませ。
    スムーズかつ丁寧な施術を心掛けご満足の状態までお手伝いさせていただきますね✩

返信日:2021年10月13日
  • 菜の花さんの口コミ

顔のたるみ・シワの即効性を求め伺わせていただきました。ビフォーアフターの写真を見て効果も歴然で、余りの変わり様に笑いが止まりませんでした(*´꒳`*)また、施術一つ一つがリーズナブルなので嬉しいです!素敵な笑顔ととても丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。次回も予約させていただきますね!

Bemott 日進さんからの返信

本日は数あるサロンの中から、また大切な日の前日に日進サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、心より感謝いたします(^^)
    お悩みに応じてご対応出来るよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します😊

返信日:2021年9月21日

日進市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧