Ayaka🌿 目元デザインの掲載

• 🌿上まつ毛パーマの写真
    • マツパ

🌿上まつ毛パーマ

フォト

• アイブロウ Ayaka🌿 目元デザインのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ Ayaka🌿 目元デザインのマツエク・マツパデザイン

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

まつげが上がりにくいのですが、綺麗にしっかり上げていただけて嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足しています🫶ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年8月22日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術をしていただきました。 接客もすごく丁寧でした。 ありがとうございました🙇‍♀️🤍

来店日:2026年8月22日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。

来店日:2026年8月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳7%
  • 40 - 49 歳2%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🫧モデル様募集🫧 まつ毛パーマ・アイブロウを《無料》でさせて頂きます🌿一緒に理想のお目元を目指しましょう♪ご予約お待ちしております🎀

🌿覚王山駅から徒歩5分🌿 愛知県名古屋市千種区丘上町2-7 覚王山JOYBOXll B1 ご覧いただきありがとうございます☘️ 技術取得の為、無料モデル様を募集しております🫧 お客様一人ひとりのお目元や眉のお悩みに合わせて、丁寧にカウンセリングを行い、理想のお仕上がりに近づけられるよう精一杯施術させていただきます✨ 🫧募集メニュー🫧 ☑️上まつ毛パーマ(約60分) ☑️上下まつ毛パーマ(約90分) ☑️アイブロウワックス(約60分) 📍地下鉄東山線【覚王山駅】より徒歩5分 ⚠️技術取得の為の無料モデル募集です。 ・スタッフによる仕上がりチェックが入る場合がございます。 ・施術時間が前後する場合がございます。 ・練習モデルのため、お直し・返金はいたしかねます。 安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけています🤍 皆様のご予約を心よりお待ちしております🌿

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます🫧 8月のまつげパーマ・アイブロウワックスモデル様募集中! デビューに向けてモデル様を募集しております🌿‬ 「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、精一杯施術させていただきます💚 📍最寄り駅…御器所駅 ご予約お待ちしております✨

趣味・好きなこと
ネイル、犬

LC覚王山店の詳細情報

LC覚王山店
愛知県名古屋市千種区丘上町2-7 覚王山 JOYBOXII B1 (地図)
覚王山駅5分
覚王山駅4番出口を出て左方向へ進み1番初めの曲がり角を左へ。3本目の角を右へ曲がり1つ目のコンクリートの建物JOYBOX 2の1階のB1(青色のドア)が当サロンになります。分からない場合にはお電話下さい。
覚王山駅

名古屋市千種区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

LC覚王山店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す