Promille Salon所属・ユウナ ︎︎‪ 𓈒𓏸の掲載

Promille Salon ユウナ ︎︎‪ 𓈒𓏸

明治神宮前駅2分 / 原宿駅4分 / 表参道駅15分

Promille Salon所属・ユウナ ︎︎‪ 𓈒𓏸のメニュー

Promille Salon所属・ユウナ ︎︎‪ 𓈒𓏸のフォト

Promille Salon所属・ユウナ ︎︎‪ 𓈒𓏸の口コミ

• ひなさんの口コミ

先日はありがとうございました。話しやすくてとても楽しかったです!カラーも想像通りの色になって嬉しかったです。また行きたいです🫶☺️

本当にすごい傷んでたんですが希望通りしっとりめ(?)の仕上がりにしてくださって大満足です^> ·̫ <^ 最後コテ巻きまでしていただき、本当にありがとうございました🤍またお願いしたいです🙏

ユウナ ︎︎‪ 𓈒𓏸さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます🙂‍↕️💞
    とても嬉しいお言葉です;;ありがとうございます😭😭
    是非またお待ちしております🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年6月6日
  • めりさんの口コミ

カラーもトリートメントも仕上げも全て丁寧に仕上げてくださり大満足です!!
    また機会があればお願いしたいです☺️
    これからも頑張ってください!

ユウナ ︎︎‪ 𓈒𓏸さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました🙂‍↕️💞
    Olivecolorとてもお似合いでした^^✨
    ありがとうございます😭💞
    是非またお待ちしております🕊‎🫧𓂃𓈒𓏸

返信日:2024年6月2日

Promille Salon所属・ユウナ ︎︎‪ 𓈒𓏸のアピールポイント

ワンカラーモデル、ブリーチモデル、トリートメントモデル募集しております🙂‍↕️🤎🤎練習モデルですのでお客様のご要望に沿った色にならない場合がございます。ご了承ください💧‬

たくさんの美容師さんから選んで頂きありがとうございます
お気に入り登録もお願い致します💞💫

⚠︎︎今一度念のためメニュー詳細等はご確認下さい
⚠︎︎minimo価格のため返金は行っておりませんのでご注意ください
⚠︎︎予約時間より早く来て頂いても、時間通りにスタートさせて頂きますのでご了承下さい
⚠︎︎当日は少し混み合っていますので美容院後のお時間に余裕を持って来ていただきたいです
⚠︎︎当日のご連絡はお客様施術中の為返信が遅くなる、又はできない可能性があります
■原宿駅徒歩1分以内【JR原宿駅御利用の方】
原宿駅表参道口を出て右手に見えます[マツモトキヨシ]を左へ...アイムドーナツを左に曲がっていただけますと、左手にございます。1階で受け付けをさせていただきます。

■明治神宮前駅徒歩0分【明治神宮前駅利用の方】
代々木公園方面3番出口を出てすぐアイムドーナツを左に曲がっていただけますと、左手にございます。1階で受け付けをさせていただきます。
何かありましたらまたご連絡ください★
お客様の雰囲気に合ったヘアスタイルをご提供します。。
【ブリーチありメニューの注意事項]
7お時間に余裕がある方のみご予約お願い致します。
▶技術向上の為行なっております。また、黒染めや暗染め履歴のある方。ご希望のカラーにならない場合がございます。ご了承下さい。

Promille Salon所属・ユウナ ︎︎‪ 𓈒𓏸のプロフィール

原宿で美容師してますユウナです🙂‍↕️💞
inst / @una_.154

お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット
ロング
韓国風、ニュアンス
𝘣𝘦𝘪𝘨𝘦 𝘤𝘰𝘭𝘰𝘳がスキです♡⃛ お客さまとお話して素敵な時間を過ごしたいです🙂‍↕️💞
ドラマ鑑賞🎥
美容師免許

Promille Salonの詳細情報

Promille Salonの内観・外観1

Promille Salonの内観・外観2

Promille Salonの内観・外観3

Promille Salon

東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビル1階&地下1階 (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅4分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅