Le Riad 今井の口コミ

♡さんの口コミ
施術から接客まで全て素敵でした!! 丁寧でしたし、痛みもほぼなかったです♡ とても素敵な方にやっていただけて嬉しかったです 本日はありがとうございました(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ)
来店日:2025年8月26日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます✨ そして大変嬉しいお言葉を ありがとうございます(;_;)💧 痛みがあまりなかったようで 安心しております!! 眉が整うとお顔をの印象一気に変わります!! また機会ございましたら、よろしくお願いします! ありがとうございました🐎
^ - ^さんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました!特にまつげパーマが 一重で瞼が重たい私でもしっかり上がっていてとても可愛いです!!ありがとうございました!!!
来店日:2025年8月23日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🧁 まつげパーマ、喜んでいただけてとても嬉しいです! 一人一人に合わせて、お目元見て しっかりロッド選ばせていただいております✨ ぜひまたお目元、眉元 可愛く綺麗にさせていただきたいです☘️ ありがとうございました!
shihoさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりにさせて頂いて大満足です。 皮膚が赤くなりやすい体質でしたが、自分にしては赤くなる時間が短く鎮静クリームもよく効いていたように感じます^^ また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2025年8月17日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🪷 ワックスでの赤み、 長引かない方が嬉しいですよね! 当店で利用しているクリームは 鎮静効果とても高いものになります✨ 赤みが長引かなくてとても安心しております! ぜひまた機会ございましたら 担当させてください⭐️ ありがとうございました!
返信日:2025年12月26日
施術中にこまめに確認していただき、安心して受けることが出来ました!! 仕上がりもとても可愛くしていただきました✨ またお願いしたいです🥹
来店日:2025年8月17日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🫱🏼🫲🏽 施術中のお声がけ、 とても大切にしているので褒めていただけてとても 嬉しいです✨ こらからも大切にしていきます!! ぜひまたお目元可愛くさせてください🎀 ありがとうございました!
あおさんの口コミ
とても優しい方で笑顔が素敵でした! 施術中も染みてないかなど何度も確認していただき ありがとうございました! 仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年8月12日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店ありがとうございます❤️ まだまだ技術の面で不安な点 至らない点もあるかと思います、 染みてしまったり、気になることございましたら お気軽にお伝えください!! 仕上がりに満足いただけたようで とても安心しております🪷 また機会ございましたら お会いできるの楽しみにしております✨ ありがとうございました🧁
なおさんの口コミ
いきなりの予約だったのにスピーディーに可愛く仕上げてくれました!
来店日:2025年8月12日来店回数:4回
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます☘️ 当日のご予約、大歓迎です✨ スピードの面でも当店は大切にしています! ぜひまたのご来店楽しみにしております! ありがとうございました🎀
ゆなさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足でした✨
来店日:2025年8月11日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎀 初めてのエクステを任せていただけて とても嬉しいです😌❤️ これからまた違うデザインや、長さ 色々試していっていただきたいです✨ また担当させてください!! ありがとうございました🧘🏽♀️
😽さんの口コミ
1週間でマツエク全て取れてしまいました。施術日は仕上がり良かったのに残念です。
来店日:2025年8月10日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます。 この度はご期待に添えず申し訳ございません。 仕上がりを喜んでいただけたのに、 もちの面で残念な気持ちにさせてしまい 大変申し訳ないです。 今後、もちの面でもしっかりと 技術の向上に努めたいと思います。 ご指摘いただきありがとうございました。
のえるさんの口コミ
終始親切にご対応してくださってとても気持ちの良い施術でした! マツエクの仕上がりもオーダー通りでとても満足です!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2025年8月6日来店回数:2回
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🧘🏽♀️ 仕上がり喜んでいただけて 安心しています😌🧁 また機会ございましたら 違うデザインなども対応させてください✨ ぜひお待ちしております! ありがとうございました🪷
えさんの口コミ
丁寧な対応接客で 仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました!
来店日:2025年8月3日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます!! 接客対応は自分の中で とても大切にしているので、褒めていただけて とても嬉しいです🥲⭐️ また機会ございましたら、 ご来店お待ちしております🧳 ありがとうございました🎀
ゆさんの口コミ
早くて丁寧に施術してもらえました! デザインも理想通りにしていただけました。
来店日:2025年7月31日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🧁 デザインも気に入っていただけて とても安心しております✨ カールや、長さを変えるだけで 雰囲気を変えることもできるので、また違うデザインも ご相談ください🪷 ありがとうございました🫱🏼🫲🏽
みどりさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
来店日:2025年7月27日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎄 お褒めの言葉をいただけて、 とても嬉しいです🥲 仕上がりの綺麗さだけでなく、 丁寧、かつスピーディーに!! これからも技術向上に努めます✨ また機会ございましたら担当させてください🎀 ありがとうございました!
さーささんの口コミ
とても丁寧な対応、施術でした💖 確認もこまめにしていただき、安心して施術を受けることができました♡ また次回もよろしくお願いします♡
来店日:2025年7月24日来店回数:2回
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎀 そして嬉しいお言葉ばかり、、 ありがとうございます(;_;)! 安心して施術をいただけて、こちらもとても嬉しいです✨ これからもどちら大切にしていきますので、 ぜひまたのご来店お待ちしております🧳 ありがとうございました!
理央さんの口コミ
かわちい!!!
来店日:2025年7月21日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます☘️ 可愛いお目元にできて嬉しいです!! その他点で、ご満足いただ毛なかったところが あったのかもしれません。 今後もさらに満足いただけるよう、 接客、技術どちらの面も改善していけたらと思います。 ありがとうございました✨
あっこさんの口コミ
本日2回目でしたが、今回もとても丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございます。 眉毛の仕上がりも大満足で、少しでも長くこの状態が続くようにしたいです。
来店日:2025年7月20日来店回数:3回
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます💌 まつげだけでなく、 眉毛綺麗になるとさらにお顔の印象華やかになります✨ 眉のお取れ入れなど、聞きたいことございました お気軽にお尋ねくださいね! また機会ございましたら、 担当させていただきたいです☘️ ありがとうございました🪩
モロッコさんの口コミ
前回の施術がとても良かったので、2度目の予約をさせていただきました。 施術、接客ともに素晴らしく、またあっという間にたくさんのエクステを綺麗に着けていただき、とても満足しています。 次回もどうぞ宜しくお願いします
来店日:2025年7月16日来店回数:4回
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます☘️ そしていつもありがとうございます😌 これからも時間の意識もしっかりもち、 尚且つ、仕上がり、接客も大切にしています! またご来店お待ちしております✨ ありがとうございました🎀
凜乃さんの口コミ
とても丁寧な対応と施術でした。理想の形になりました!仕上がりも値段以上ですし、本当に良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年7月2日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます⭐️ 施術だけでなく、対応も褒めていただけて、 とても大切にしている部分なので すごく嬉しいです✨ありがとうございます! また機会ございました、 ご来店お待ちしております! ありがとうございました🪩
なえさんの口コミ
かわいい形にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年6月28日来店回数:2回
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます✨ デザインの一緒に相談しますので、 また気になるデザイン、長さございましたら お気軽にご連絡ください💌 また機会ございましたら、 お会いできるのを楽しみにしております🎀
ゆりさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術で、ぐっすり眠ってしまいました笑 仕上がりもキレイで本当に良かったです ありがとうございました
来店日:2025年6月24日来店回数:3回
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます✨ いつもありがとうございます🎀 ゆっくりできるお時間を過ごしていただけて とても嬉しいです💌 また次回もよろしくお願いいたします☘️ ありがとうございました!
まなさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き嬉しかったです。 お声がけも多くとても親切な方でした。
来店日:2025年6月21日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎀 大切にしているお声がけを誉めてくださり とても嬉しいです!(;_;) これからもお声かけ大切にしていきます✨ また機会ございましたら、 ご来店お待ちしております! ありがとうございました☘️
返信日:2025年12月3日