Le Riad 今井の口コミ

おぱさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりでとっても満足でした! ほんとありがとうございました🥹🩷
来店日:2025年4月15日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます💌 仕上がり喜んでいただけて とても安心しております🧘🏽♀️🎀 また機会ございましたら、 担当させていただきたいです🪷 ありがとうございました🎟️
るるさんの口コミ
丁寧に仕上がりのカウンセリングをしてくださり、とってもぱっちりと仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2025年4月12日来店回数:2回
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🧘🏽♀️ 仕上がり喜んでいただけて 嬉しいです🎀 これからも丁寧なカウンセリング、 忘れることなく大切にしていきます✨ またの御来店お待ちしております🎟️ ありがとうございました!
すずさんの口コミ
終始、お声掛けも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。 また伺いたいです。
来店日:2025年4月11日来店回数:2回
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます☘️ お声がけ、仕上がり、 どちらも大切にしているので、お褒めいただき とても嬉しいです😢!! ぜひまた担当させていただければと思います🧁 ありがとうございました🎀
ネネコさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただけました!正直お金を払わずに受けられるものではなく、お金ではないもので対価を払わせていただきました😭すごく良かったです🎶
来店日:2025年4月9日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございます🪷 嬉しいお言葉をいただき、 ありがとうございます😢⭐️ まだまだエクステは不慣れな点もあったかと思います。 これからも技術向上に努めます! また機会ございましたら、 ご来店お待ちしております🪩 ありがとうございました✨
レイナさんの口コミ
満足な仕上がりでお忙しい中時間変更までしてくださって次もお願いしたいです!
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🧁 こちらこそ、お忙しい中 ご来店ありがとうございます🎀 仕上がりも満足していただけて、 安心しております✨ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🛍️
ほのさんの口コミ
お声掛けが丁寧で、出来上がりも満足です。 ありがとございました🌷
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎟️ 大切にしていることを褒めていただけて とても嬉しいです✨ お声がけ、これからも大切にしていきます!! またお会いできるのを楽しみにしております🪷 ありがとうございました💌
miiiさんの口コミ
明るい接客で気持ちが良かったです´`* 施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらって、大満足です!!
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただいきありがとうございます🪩 喜んでいただけて、大変嬉しいです! またお会いできることございましたら、 楽しみにしております✨ ありがとうございました🎀
なさんの口コミ
ゆったりとした空間で安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりも大満足で接客もとても優しく丁寧に対応していただけて嬉しかったです🙂↕️❤️ また機会があればお願いしたいと思っています
来店日:2025年4月6日来店回数:2回
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎀 ゆったりと安心して過ごしていただけて こちらも嬉しく思います✨ これからも接客を意識していきます! ぜひまた機会ございましたら、 よろしくお願いいたします🎟️ ありがとうございました🧁
ゆうかさんの口コミ
工程が変わるごとにお声がけ頂き、痛みもなく施術が終わりました。仕上がりも綺麗で1時間程で終了したので大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2025年4月5日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます☘️ 痛みなく、過ごしていただけて安心しております✨ これからも時間意識をしっかりともって、 尚且つ仕上がりの綺麗さも追及していきたいと思います💌 また機会ございましたら、 御来店お待ちしております! ありがとうございました🎀
anさんの口コミ
とても綺麗に仕上がりました! 綺麗に目頭から目尻まで綺麗に整ったので嬉しいです。 せっかくなのでまつ毛のケアも頑張ります!
来店日:2025年4月2日
Le Riad 今井さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます🪞✨ そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! まつ毛のケアのきっかけになれたらことも、 すごい嬉しいです😌💕 またお会いできるのを楽しみしております🏘️ ありがとうございました🎀
返信日:2025年4月3日
丁寧な接客でした!目頭までしっかりと上がっていて満足です!
来店日:2025年4月2日
Le Riad 今井さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます🌟 大切にしていることを褒めていただき とても嬉しいです😌 全てのまつ毛をしっかり上げることで お目元がさらに印象的になります、、 とっても可愛かったです🎀🎀 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🪷
返信日:2025年4月3日
とても対応が優しかったです♪まつ毛パーマもきゅるんと可愛くなりました。大満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年4月1日
Le Riad 今井さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🏘️✨ そして嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです! これからも技術、接客の向上に努めて参ります🎀 またご担当させていただけるのを楽しみにしてとおります! ありがとうございました🪞
💫さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧な施術と、お客様想いの接客で満足しています! 特に、声掛けをマメにしてくださったのでまつパに不慣れな私でも安心しておまかせすることができました! これほどまでに丁寧な対応をしてくださる方に出会ったことはありません! またよろしくお願いいたします🙇♂️⁾⁾
来店日:2025年3月21日
Le Riad 今井さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🏘️✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 大切にしている声掛けをお褒めいただき、とても嬉しいです✨これからも大切にしていきます😌 是非またのご来店をお待ちしております ありがとうございました 🎀
つばきさんの口コミ
良心的な価格で、仕上がりも良かったです!! 少し眠ってしまうほどリラックスできる雰囲気でした🫧 ͛.* こちらを気にかけてくださることが何度もあり、丁寧な接客をしていただけました⋆⸜🌷⸝⋆ 施術後にはドレッサーやヘアアイロンを貸していただくことができました。 今井さん、ありがとうございました𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 またお願いします☺️
来店日:2025年3月20日来店回数:2回
Le Riad 今井さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ とっても嬉しいお言葉までありがとうございいます🎀 お目元が可愛くなった後に髪型も可愛いと更に 気分が上がりますよね🌟 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🏘️ ありがとうございました✨
まさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました。 また、技術も素晴らしくモデル価格で申し訳ないくらいです!!!本当にありがとうございました😊
来店日:2025年3月20日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🎀 大変素敵なお言葉ありがとうございます、 そう言っていただきすごく嬉しいです✨ これからも技術、接客どちらも大切にしていきます🪞 是非またのご来店をお待ちしております、 ありがとうございました 😌✨
ananさんの口コミ
とても丁寧にそして親切な対応をしていただきありがとうございました‼︎まつげパーマとてもきれいに上げていただきました✨
来店日:2025年3月19日
Le Riad 今井さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😌 そして大変素敵なお言葉ありがとうございます🎀 とてもとても嬉しいです✨ これからも接客、技術の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております、 ありがとうございました 🪞🪞
🫧さんの口コミ
とても丁寧に進めていただいて、まつ毛もすごく綺麗になって大満足です🫶🏻ありがとうございました!
来店日:2025年3月17日
Le Riad 今井さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥣 そして素敵なお言葉ありがとうございます🌟 これからももっと喜んでいただけるよう技術の向上に努めてまいります✨ 是非またのご来店をお待ちしております、 ありがとうございました 🎀
ゆあさんの口コミ
ありがとうございました。 エレベーター4階でスリッパに履き替えて受付でしたが また靴に履きかえて、エレベーターで5階でスリッパ履きかえて。 受付します。4階の履き替え前にちょっと言ってほしいかも。 朝一くらいだったからバタバタしてたなかな? 施術は触る度に声かけありますし頭に置く手も優しいです。 液がしみることなく。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年3月17日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌 5階でのお施術のご案内が遅れてしまい、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 今後、事前のご連絡を徹底して、改善していきたいと思います。 是非またのご来店をお待ちしております🏘️ ありがとうございました ✨
まこさんの口コミ
とても丁寧にパーマをしていただきました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年3月15日
Le Riad 今井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🎀 素敵なお言葉をありがとうございます🖱️ 接客、技術の向上にこれからも努めてまいりますので、 是非またのご来店をお待ちしております🌟 ありがとうございました🪞
返信日:2025年3月17日
だいふくさんの口コミ
理想のまつげの上がり方になりました🥹カウンセリングもすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。 次もお願いしたいです🫶🏻
来店日:2025年3月13日来店回数:2回
Le Riad 今井さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🪞 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨ これからもカウンセリング含め、技術の向上に努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております🎀 ありがとうございました ✨