DISCO(ディスコ)ワンホン風大人ヘア 🥀銀座DISCO

4.5
- 掲載者がピックアップ

ひまわりさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました! 今回は少し雰囲気を変えたいと思っていたので、色味はほぼお任せしました! 髪の状態を普段のスタイリングなども考えて提案してくださったので、安心してお願いできました! またぜひお願いしたいです🤍
来店日:2026年9月1日
あきさんの口コミ
色味を少し変えてみたかったので相談したところ、似合いそうなカラーを提案してもらえました。 仕上がりかわいくて気に入ってます💞
来店日:2026年9月20日
ゆりあさんの口コミ
仕上げまでとても丁寧にやってくださってすごくいい方でした! 施術中も丁寧に声をかけてくださって過ごしやすかったです!
来店日:2026年9月19日
りうらさんの口コミ
カラーが決まらなかったのでお任せにしたのですが想像していたよりもとってもいい色にしていただけて大満足です!
来店日:2026年9月19日
へむさんの口コミ
髪色をどうするか迷っていたのですが、いくつか提案していただけたので決めやすかったです!仕上がりもすごく気に入っています!
来店日:2026年9月18日
みやさんの口コミ
仕事の都合であまり明るくできないので、暗めだけど重たく見えないカラーにしてもらいました。ちょうどいい色で満足です!
来店日:2026年9月18日
廿楽さんの口コミ
初めて伺いました!カウンセリングもちゃんとしていて、カラー中も過ごしやすかったです! 仕上がりも綺麗だったのでまたおねがいしたいです!
まうさんの口コミ
やりたい色の写真を見せてお願いしました。 自分の髪の状態だとどうなるかも説明してもらえて、安心してお任せできました!
なつさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました。 カラーもかわいくて、終わった後かなり髪がさらさらになって嬉しかったです!
エバンジェリンさんの口コミ
初めてご来店させていただきました。 艶髪う髪質改善ダメージ補修トリートメントを予約しました。 スタッフの方々がとても丁寧な接客をしてくださいました。 パンフレットを使いながら分かりやすく説明をしてくださいました。☺️👍🏻 私を担当したのが,スタッフのFU-GA さんです。 スタッフの方は,とても明るくて,笑い話などをしてくださったおかげで安心しました。💕 髪質改善ダメージ補修トリートメント✨ 初回だったのに、髪質改善ダメージ補修トリートメントする前とした後の変化が凄すぎてびっくりでした。 とてもサラサラになったのと光当たった時の艶々に感動しました。🥰❤️ そして料金も安くお財布に優しいです。 1回分が1万円以上なのに お店のおすすめで,3回分する場合1万円だけ‼️ とてもお得🉐なので,皆様におすすめです。 また次も行きます。ありがとうございました。
来店日:2026年9月15日
yumemeさんの口コミ
【注意してください】過去最悪です。行くだけ無駄です。 初めて、施術途中で帰らせていただきました。 横髪を繋げるように流すようにとは頼んだが耳の中盤あたりまで幅5cmくらいザクっときられ左右の長さもバラバラだった。 また切る際にダッカールもつけずに行わず、適当に耳にかけて(かかってない)切られるためどんどん幅広くなってしまいました。 また切る前も数十回挟みを入れる前に戸惑いがあり、誤魔化すかのように反対側の切っていない髪の毛を触るなど意味不明な行動が多かったです。 これ以上、大切な髪をこの美容師に触らせてはいけないと思いカットの途中でしたがお店を出ました。 また、トリートメント6600円の押し売りもかなり強くありました。今回は無しにしたのですがお伝えした後の態度がひどく、シャンプーをされた方もガシガシブラシをいれて適当にとかれるのでこんな技術にトリートメントをつけなくて良かったたと本当に思いました。 施術後スタッフ一覧を見ましたが経験年数が7年の方が最大で、後は2年〜など経験の浅いだけではなく技術が乏しすぎる方しかいません。 Googleの口コミも星1がかなり多く最悪の美容院に行ってしまったと後悔しています。 時間とお金の無駄です。注意してください。
来店日:2026年9月14日
- 1