メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原の掲載
メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原のプロフィール画像
Lond re Maison.ロンド リ メゾンメンズ支持率No.1 お悩み解決/千原

明治神宮前駅5分 / 原宿駅4分 / 表参道駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原の口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

昨年の夏から3度もお世話になり、 毎回クオリティーが高く特に今回の仕上がりは 今まで行ったサロンの中でも過去1素敵に仕上げていただき大満足です! 努力家な姿勢もとても好印象で 曖昧な説明でもしっかり汲み取って 丁寧に提案もしてくださるので 美容室が苦手な私も安心してお任せできます! 今後もお世話になりたいなと思います❁

来店日:2024年12月16日来店回数:5

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいですし、励みになります✨ お客様のお気持ちやご希望をしっかりとくみ取れるよう、これからも努力を続けてまいります! 安心してお任せいただけることが何よりの喜びです。 今後もお気軽にお越しくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月16日
  • mのプロフィール画像

私の分かりにくい説明も汲み取ってくれて、 どんなスタイルにするか言葉だけじゃなくて画像を見せながら話してくださって本当に親切でした。 カットも上手くてめっちゃ綺麗なレイヤー入れてもらいました! セットの仕方も2通り教えてもらえて最高でした! ありがとうございました。

来店日:2024年12月11日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! スタイルのご相談からカットまでご満足いただけたようで、本当に光栄です。 レイヤーも気に入っていただけて嬉しいです! お伝えしたセット方法も、ぜひ日々のスタイリングに取り入れてみてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月14日
  • まうのプロフィール画像

まうさんの口コミ

全部が全部完璧でした!!!!短くするの不安だったんですけどめっちゃいい感じに切って貰えて大満足です!!!周りの人にも褒めて貰えましたー!!!本当にありがとうございます!!!!

タッセルボブカット(切りっぱなしボブ)+補修トリートメント‼️艶の出るトリートメントで綺麗なボブを🌻韓国ボブ ¥0

来店日:2024年12月10日来店回数:2

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます! 短くするのに不安があったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです✨ 周りの方からも褒めていただけたなんて、私もとても嬉しいです! またスタイルチェンジやメンテナンスの際はぜひお任せくださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年12月14日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

久しぶりのショートで少し不安もありましたが、めちゃくちゃ良い仕上がりにして頂きました! シャンプーの時にピアスの心配もしてくれて、とても気がきく方だと思いました! とても良かったです!ありがとうございました!(^ ^)

【❤️‍🔥大好評❤️‍🔥】小顔ショートカット➕補修トリートメント‼️似合わせstyleおまかせください😎 ¥0

来店日:2024年12月5日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

御来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます! 久しぶりのショートヘアをお任せいただき、気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ シャンプー中もリラックスしていただけるよう心がけているので、その点も喜んでいただけてよかったです! またスタイルチェンジやメンテナンスの際はぜひお越しくださいね♪ こちらこそありがとうございました😊

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

スタイリストの方と細かく確認をしながらとても丁寧にカットしていただき、大満足でした! 思い通りのヘアスタイルになって嬉しいです。 また機会があれば頼みたいです。

来店日:2024年11月25日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

御来店ありがとうございました!! 喜んでもらえて嬉しいです😭 朝も夜も募集しているので! 毎日練習を重ねてます! またお待ちしてます!!

返信日:2024年12月1日
  • いぶのプロフィール画像

いぶさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりもかわいかったです✨

🌻小顔ボブ➕補修トリートメント‼️ボブに必要なのはツヤ感!トリートメントと合わせて最高ツヤ感を! ¥0

来店日:2024年11月23日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

御来店ありがとうございます!! ご希望に添えて良かったです! またお待ちしております!!

返信日:2024年12月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしてくださり、ありがとうございます♡ 普段は美容院の翌日からセットがしづらかったり、どこの部分の毛か分からない毛が出てきたりしていましたが、千原さんのカットは翌日以降も美容院帰りのスタイルをキープできました。 私はたくさん話しかけてくる美容師の方が苦手なのですが、髪のお手入れなど必要なことだけを丁寧に教えてくださり、会話に疲れることもなかったです。 「美容院帰りに綺麗なのは当たり前で、それ以降も綺麗なヘアスタイルをキープできるように丁寧にカットします。」と仰ってくださり、プロ意識が高くて安心してお任せできました。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年11月19日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

御来店ありがとうございました!! 素敵な口コミをありがとうございます! カットを気に入っていただけたこと、そして翌日以降もスタイルをキープできていると伺い、本当に嬉しいです✨ 普段から、お客様にリラックスしていただける空間づくりと、スタイルの再現性を大切にしているので、その点を感じ取っていただけたことが何よりの励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、またいつでもお越しくださいね😊 こちらこそ、本当にありがとうございました!

• 🦓のプロフィール画像

🦓さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただけて大変満足です。 笑顔で気さくに対応して下さり、こちら側もかなり和みました!この度はありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

タッセルボブカット(切りっぱなしボブ)+トリートメント‼️艶の出るトリートメントで綺麗なボブを🌻 ¥0

来店日:2024年11月14日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

御来店ありがとうございました!! ご希望に添えて嬉しいです!! カットだけでなく美容室にいる時間がいいものになるようにと心がけております!! また何かありましたらご連絡ください!

返信日:2024年11月21日
  • さくらもちのプロフィール画像

さくらもちさんの口コミ

めっちゃかわいいボブにしてもらえました!満足です!

来店日:2024年11月13日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミをありがとうございます!満足していただけて本当に嬉しいです✨ これからも可愛いスタイルをご提案できるよう頑張りますので、またぜひお越しください!

• 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

綺麗にカットしてもらいました!ありがとうございます!

来店日:2024年11月12日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 人によって骨格などが違うので、そこを考えながらお客様に一番似合う髪型としたい髪型を一緒にさがしていけます! また何かありましたらお声掛けください!

返信日:2024年11月21日
  • Takuyaのプロフィール画像

Takuyaさんの口コミ

💎メンズカット➕クイックヘッドスパ付き🌟 ¥2,000

来店日:2024年10月23日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

いつでもお待ちしております!! メンズの方もこだわりを持って切っているので、気になる方はぜひ!お越し下さい!

返信日:2024年11月4日
  • chichiのプロフィール画像

chichiさんの口コミ

わかりやく説明していただき、ありがとうございました。

🌻レディースカット➕パーマ🔥朝がいつもより倍楽になります!カットから全てお任せ下さい! ¥2,000

来店日:2024年10月16日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

こちらこそ!ありがとうございます!! パーマはセットするの慣れてないと難しいと思います。。 乾かしすぎないのと、乾かし方を意識して 毎日が楽になるパーマスタイルをお楽しみください!

返信日:2024年11月4日
  • Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

今回もすごく大満足です! 自然なでも真っ直ぐな矯正とすてきカット、本当にありがとうございます😊 また是非お願いしたいです。

☀️朝の時間が効率よくなる!!カット+☔️髪質改善(縮毛矯正➕補修トリートメント) ¥5,000

来店日:2024年10月2日来店回数:2

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

いつもありがとうございます!! ショートの髪質改善はパサっとなるのが怖いという方がいるのですが、薬の強さからアイロンの通し方で丸みのある自然なベースになります! 根元が伸びてきて、また扱いずらくなってきたなーとかございましたらリタッチで矯正をかけることも出来るので、またお越しください!!

• 一花のプロフィール画像

一花さんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客もカットもすごく丁寧でありがたかったです! 想像以上にかわいくしてくれて大満足です✨ ぜひまたカットをお願いしたいです🥰 ありがとうございました!!!🙇‍♀️

来店日:2024年10月2日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! レイヤーは伸びてくるとセットがしずらくなってきやすい髪型ではあるので、ちょっと使いずらくなってきたなーってなるのがだいたい1ヶ月半〜2ヶ月が目安になっておりますので、そのタイミングで予定が合いましたらまたお越しください!! お待ちしております!!

返信日:2024年10月2日
  • おかあぴんのプロフィール画像

おかあぴんさんの口コミ

まずは店舗を間違えて30分も遅れてしまったのに、表参道のスタッフさんも担当者さんも笑顔で対応して下さり、有難うございました!仕上がりはこれまででも上位に入るくらい満足しています。カットとパーマをお願いしましたが、カットした時点でだれたと思っていたパーマがいい具合に復活してきたことを説明して頂き、結果部分パーマで済ませることが出来ました。フォルム的にもイメージ通りで嬉しいです!ありがとうございました。

来店日:2024年10月1日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

東京にいる以上そういうものは付き物ですのでお気になさらず!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 パーマはカットが命です! 巻けばいいってものでもないので、お客様が再現しやすいようカットにも力をいれております!! ダメージを最小限にして、ヘアを楽しんでください!!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

髪の毛の知識を沢山教えて下さり、ツヤツヤにしてくださって有難うございました✨レイヤーも可愛くいれて頂いて巻くのが楽しみです😊お休みなのに有難うございました!!逸早くスタイリスト目指してこれからも頑張ってください✨

【9月26日限定🌟】レディースカット➕内部補修トリートメント‼️髪のダメージなどを内部から補修します ¥0

来店日:2024年9月26日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

ありがとうございます!! 家に帰っても再現可能なスタイルを意識してます!! その場だけで自分が巻いたり、ケアをしていれば仕上がりが可愛くなるのは当たり前なのですが、そこに対してどれだけお客様に伝えられるかを日々考察しております! 12月デビューする予定なので、ぜひ!その時もこれからもまたお越し下さい!

返信日:2024年9月30日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

気さくにお話してくれてすごく楽しかったです! カウンセリングも丁寧に行ってもらって理想の髪型にすることができました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️また、よろしくお願いします!

【9月25日渋谷限定!🌟】レディースカット➕内部補修トリートメント‼️髪のダメージなどを内部から補修します ¥0

来店日:2024年9月26日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

ありがとうございました!! 楽しいと言って頂けることはとても嬉しいです!! お客様の時間を奪っている以上最高の髪型と気分になってもらうことを心がけています!! またお願いします!!

返信日:2024年9月30日
  • まめどんのプロフィール画像

まめどんさんの口コミ

なりたいヘアスタイルがはっきり決まっておらず、曖昧なイメージで来店しました。 が、カウンセリングの段階から、丁寧な対応と、的確なアドバイスで安心してお任せする事が出来ました。 収まりの良いカットと、若返りヘアスタイルで満足しています。ありがとうございました。

🌻小顔ボブ➕補修トリートメント‼️ ¥0

来店日:2024年9月10日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!! お話をするだけだなく大事なところは要所要所で伝えていくということも心がけています!! ただ淡々と切る事なんて練習をすればできることです。 どれだけお客様に似合わせられるかというのが僕の強みだと思っております!! 周りの方にも褒められる髪型を作れたことも嬉しいですが、何よりお客様が御家族などに褒められるということが一番の喜びです!! 今後ともよろしくお願いいたします!!!

返信日:2024年9月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ギリギリに着いてしまったのにも関わらず、ありがとうございました。

【❤️‍🔥大好評❤️‍🔥】小顔ショートカット➕補修トリートメント‼️ ¥0

来店日:2024年9月3日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

こちらこそ!暑い中わざわざお越し下さりありがとうございます! セットもしやすいように毛流れを作るカット一つ一つにこだわりを持って行っております!! ショートはメンテナンスが必要だと思われるので、またなにかありましたらご連絡ください!

返信日:2024年9月9日
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

今日はスタイリングまでして下さりありがとうございました!お話しやすい接客もよかったです。思った通りの髪型になりました。

【8月27日限定🌟】カット➕内部補修トリートメント‼️髪のダメージなどを内部から補修します(渋谷限定) ¥0

来店日:2024年8月27日

メンズ支持率No.1 お悩み解決/千原さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お客様が喜んでもらえることが何より嬉しいです!! 髪型も一からお客様とのカウセリングで細かいことも確認しながらやっておりますので、 ご希望に通りで良かったです!! またお待ちしております!!

返信日:2024年9月9日

Lond re Maison.の詳細情報

• Lond re Maison.の内観・外観1
  • Lond re Maison.の内観・外観2
  • Lond re Maison.の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-21-10 神宮前フィールドワンビル3階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅4分 / 表参道駅8分
明治神宮前駅5番出口を出たら表参道方面へ進み、「ローソン」を左折したらしばらく直進。原宿通りに出るとすぐ左側に「フィールドワンビル」と看板が出ていますので、そのビル3階が当店です★[前髪カット/レイヤーカット/顔周りカット/韓国風/韓国/ケアブリーチ/イルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/韓国レイヤー/ボブ/ショート/ショートボブ/原宿駅/明治神宮前駅/表参道駅]
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 12:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00