メンズカットは頭の形が出やすいためしっかりとお客様の骨格などに合わせて最高にかっこいいを作ります!!...
韓国推しが作る韓国レイヤー! 高めのスタイルも低めのスタイルも全部得意です!! お客様のライフスタイ...
昨年の夏から3度もお世話になり、
毎回クオリティーが高く特に今回の仕上がりは
今まで行ったサロンの中でも過去1素敵に仕上げていただき大満足です!
努力家な姿勢もとても好印象で
曖昧な説明でもしっかり汲み取って
丁寧に提案もしてくださるので
美容室が苦手な私も安心してお任せできます!
今後もお世話になりたいなと思います❁
急な予約に関わらず丁寧に接客いただきありがとうございました🙇♀️初めてのレイヤーカットでしたがとても満足しています!巻き方も教えていただきありがとうございました!
これからも頑張ってください!!
かっこいいお兄さんにやっていただきました!🥹🩵
練習モデルということで、いろんな方に見てもらい、緊張した中でのカットでしたが、お兄さんも周りのスタッフの方も優しかったです!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
カラーもお願いしたいのですが、
⚠️今だけ0円⚠️本日限定のお得なクーポンございます!ぜひご予約お待ちしております!必ずお客様に合わせた最高を作る自信があります🔥🔥毎日朝夜練習を欠かさず休みの日も朝から夜まで練習してます!!
__Lond un Maison 原宿__ 【ryoma】です!!
学生の頃からセミナーなどに通いながら独学で練習をしており、✄100人以上✄の方々を施術させてもらっており
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
全ての施術をこなしてきました🔥
技術に自信はあります!!
特に似合わせカットは得意です!
美容というものが大好き過ぎて
毎日自分の技術を上げ、お客様を可愛くそしてかっこよくできるように練習をしています!!
休みの日も毎日です!!
僕に可愛く、かっこよくさせてください!!
韓国が好きで
メンズもレディースもどちらも切れる二刀流です!!
最高の韓国スタイルを韓国推しの僕が作ります!!
もちろん!それ以外もおまかせください!
少しでも気になった方は、プロフィールのいいねを押していただけると効率よく予約を取れるので、よかったらお願いします‼️
しっかりとしたカウンセリングでお客様のお悩みを聞き、それにあった最善策を提供致します!
こちらの意見を全通しする訳ではなく、しっかりとカウセリングしていきたいと思っています💪
お客様の希望のスタイル、現在の髪型とスタイル、履歴など
送っていただけるととても助かります😁
土曜日は時折長さの指定等がありますため、日にちのご変更などをお願いするかもしれません。
ご了承ください🙇♂️
閲覧して頂きありがとうございます☺️
特別価格で正規の値段よりとても安いお値段で施術することが可能なのでぜひお任せ下さい!
学生の頃から100人以上を施術🔥🔥
美容師が楽しく、毎日かかさずお店にいます!
練習の日々です!
可愛くさせてください!
色々なお話もできると嬉しいです!!