メリケンビューティーパーラー所属・CHIHIRO メリケンビューティーの掲載

旧居留地大丸前駅3分 / 神戸三宮駅7分 / 三宮駅7分 / 元町駅5分

メリケンビューティーパーラー所属・CHIHIRO メリケンビューティーのメニュー

メリケンビューティーパーラー所属・CHIHIRO メリケンビューティーのフォト

メリケンビューティーパーラー所属・CHIHIRO メリケンビューティーの口コミ

自分好みの髪型にしてもらって、本当に有難うございます✨😊
    写真以上の出来上がりで、大満足しました✨
    最初きらびやかで、とても緊張しましたが(笑)、店内の雰囲気もとてもよかったです✨
    本当に有難うございます😊

• まゆさんの口コミ

結論からお伝えすると、めちゃくちゃ良いです😳❤️
    カットとパーマをして頂きました。初めてお伺いするのでドキドキしていましたが、めちゃくちゃ良い感じにして頂けました。確実に安心してお勧め出来る良い担当者さんでした。
    お店の雰囲気も明るく清潔で素敵です。

CHIHIRO メリケンビューティーのプロフィール画像

CHIHIRO メリケンビューティーさんからの返信

まゆさん嬉しい口コミありがとうございます🕊

量もだいぶ減り収まりやすく、ご自身でもセットしやすい
    仕上がりになったと思います✨

お話も楽しく、時間があっという間でした!
    また機会があれば是非よろしくお願いします✨

この度はありがとうございました🍀

返信日:2023年12月18日
  • 曄さんの口コミ

初めて行かせていただいたんですけど,とても親切で、私が切りたい髪型を切ってくれました!!
    接客態度、技術両方とてもいいです!次回も利用しようと思います!

CHIHIRO メリケンビューティーのプロフィール画像

CHIHIRO メリケンビューティーさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます✨
    返信遅くなり申し訳ございません。

気に入っていただけて良かったです!
    コテ巻きみたいな緩い大きいパーマが希望だったので、
    今回デジパを提案させて頂きました!

とても雰囲気に似あってました💗
    次回はカラーもぜひ是非しましょう🍀

この度はありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月28日

メリケンビューティーパーラー所属・CHIHIRO メリケンビューティーのアピールポイント

🍀ショートカットモデルのみ募集中🕊

🧚‍♀️4月ショートカットモデル募集中🧚‍♀️

再来も大歓迎です!

『顔周りの似合わせカット』『デザインカラー』
など遊び心のあるスタイル、流行りを取り入れた髪型が好きです🌈
ブリーチや、デザインカラーをしたい方も募集中です!

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます。

相談などがある場合はInstagramのDMで相談してからでも
ご案内できます。
『❤️』を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります𓀠𓀠

メリケンビューティーパーラー🌈Instagram▶︎@chiii._lulu

メリケンビューティーパーラー所属・CHIHIRO メリケンビューティーのプロフィール

メリケンビューティーパーラー

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
個性派、ストリート、モード
レディースカットモデル募集してます!
本を読むこと、音楽を聴くこと、ゲーム実況、喫茶店、猫と昼寝、韓ドラ
アシスタント

兵庫県神戸市中央区浪花町64 三宮電電ビル1F (地図

旧居留地大丸前駅

分煙

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メリケンビューティーパーラー付近の駅の美容室・美容院を探す