この度はありがとうございました!!
髪の毛について、色々とアドバイスをいただきとても参考になりました☺️久しぶりのパーマでしたが綺麗にしていただいて嬉しいです✨
職場からも近いのでまた行かせていただきます😇
自分に合うスタイルを提案してくださって、とても嬉しかったです!ありがとうございました😊
かわいい店員さんに切ってもらったら
かわいくなること間違い無いです^_^💕
ありがとうございました‼️
かっこいいカットしていただきありがとうございます
襟足もスッキリして、まだまだ暑い気候を乗り切れそうです!!
最後につけていただいたヘアオイル?もいい香りで、家に帰っても心地良かったです
前もそうでしたが、おしゃれなシャンプー台にまた気分が上がりました
お店のインテリアもかっこいいし、何回でも来たくなる空間です
またよろしくお願いします★
焼肉は味楽亭でした。
終始丁寧に作業仕上がりも大満足です。
また子供大丈夫か教えて頂きツールなんでもいいのでご返信ください。
たくさんお話してくれて仕上がりもとても満足しています✨✨また行きたいと思える施術でした!!
気さくでお洒落で可愛らしい方でした😊
レイヤーカットが映えるようなスタイリング頑張ります!
ありがとうございました✨
丁寧にカウンセリングしていただいて希望のスタイルになりました!
遅くまでの対応ありがとうございました😊
髪型に悩んでいる状況で、丁寧にカウンセリングしていただき、すごく満足いくスタイルにしていただきました!
ありがとございます!
CHIHIROさん、カットありがとうございました! 攻めたデザインにしていただいて、周りから似合ってると言ってもらって、嬉しいです😊 心も晴れやかです★
もうすぐデビューとのことで、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!
ありがとうございました!!楽しかったし髪の毛かわいいです!スタイリスト頑張ってください^_^
自分好みの髪型にしてもらって、本当に有難うございます✨😊
写真以上の出来上がりで、大満足しました✨
最初きらびやかで、とても緊張しましたが(笑)、店内の雰囲気もとてもよかったです✨
本当に有難うございます😊
結論からお伝えすると、めちゃくちゃ良いです😳❤️
カットとパーマをして頂きました。初めてお伺いするのでドキドキしていましたが、めちゃくちゃ良い感じにして頂けました。確実に安心してお勧め出来る良い担当者さんでした。
お店の雰囲気も明るく清潔で素敵です。
初めて行かせていただいたんですけど,とても親切で、私が切りたい髪型を切ってくれました!!
接客態度、技術両方とてもいいです!次回も利用しようと思います!
このたび娘がお世話になりました。
スタイリングのしやすい髪型でとても気に入ったようです。ありがとうございます♪
仕上がりはもちろん、気持ちに寄り添ってくれるところがとても嬉しかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
スッキリしました!
お願いした通りの髪型で満足です!!
お話も楽しかったです^_^
この度はお忙しいところ施術いただきありがとうございます。
あまりないオーダーで色々と無理をお伝えして恐縮ですがとても親身にご対応いただき希望どおりの仕上がりになりとても満足しております。
チェックしていただく方も終始見てくださってて的確なアドバイスされてお直しも良くご提案もとても勉強になりました。
今後とも更なるご活躍をお祈り申し上げます。
この度もありがとうございました😊
また満足いく出来上がりでした!
またよろしくお願いします🙇♀️
この度は急な日にち変更にも関わらず、カットとパーマを
丁寧に髪を扱ってくださっててとても気持ちよかったです♡
指導の方との会話も楽しませていただきました!
施術中とてもおもしろかったのであっという間でした笑
また次回カラーお願いします!🙇♀️🙇♀️
会話もめちゃくちゃ楽しく指導者の方も
フレンドリーで楽しい時間でした!
仕上がりは、ブリーチ毛で難しい髪質なのに綺麗に
パーマをあててくださって嬉しいです。