HAIR  and MAKE POSH 原宿店所属・和田 健の掲載

原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

HAIR and MAKE POSH 原宿店所属・和田 健の口コミ

仕上がりはいつも通り大満足です(o^^o)また行きたいです!

自己都合ですごくお待たせしてしまったのにとても丁寧に対応してくださり施術も丁寧でとても気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。カッコよくしていただけたので大変感謝してます。お店の雰囲気も良かったのでまた行ってみたいです!ありがとうございました。

• 楓夏さんの口コミ

お手頃な価格で希望通りのスタイリングにしていただけました!ミニモでの対応もありがたかったです。思ったより駅から近い分かりやすい場所似合ったので迷わず行けました^^またお願いしたいです!

• たぐちさんの口コミ

優しく落ち着いた方で、終始リラックスした状態で受けることができました。
    パーマもこちらの要望に沿った形でかけて頂けたので とても満足しています。
    諸々の説明や、通りまでお見送りして下さる丁寧さにも感銘を受けました。また利用させて頂きたいと思います。

• いずみさんの口コミ

理想通りのパーマをかけて頂けました!
    ドライヤーのかけ方など、とても詳しく教えていただけて良かったです☺︎
    とても楽しくお話出来て、楽しい2時間でした!
    またお伺いしたいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

優しくてお店の雰囲気も良くとても落ち着きました。初めてていろいろ不安だったのですが質問にも1つ1つ丁寧に答えてくださり、安心しました。ぜひまたしていただきたいと思いました。

• masamiさんの口コミ

前日の予約でしたが、きちんと連絡を頂きました。施術も丁寧で、仕上がりも満足しています( ¨̮ )最後のマッサージもとても気持ちよかったです!

• もっちょんさんの口コミ

パーマかけていただきました☻
    雰囲気がよく寝てしまいました!笑

パーマも思ってたようにかかって満足です!

ありがとうございました(●︎・・●︎)

• 川口夏紀さんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂きました!

• 小澤さんの口コミ

急な予約にも関わらず素敵な施術をしていただきました。
    和田さん曰くパーマがかかりにくい髪質だったのですが少し意識してブローするだけでしっかりとボリュームも出てとても気に入っていますし、セットの時間が短くなり満足しています。
    原宿駅から人通りの少ない道に入ってすぐと立地も良く、和田さんは勿論他のスタッフさんやお店の雰囲気もアットホームで素敵でした。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

• chaiさんの口コミ

自分の髪がパーマのかかりづらい髪質だったのであまり綺麗にパーマがかからなかったですが、和田さんの丁寧な対応や気遣いはとても素敵でした!また行けたらいいなと思います:)

• emkさんの口コミ

予約を変更することとなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧かつスムーズに対応して下さいました。施術中もとても丁寧で、髪を乾かす上でのアドバイスも頂き、何より満足のいく仕上がりでした!この度は本当にありがとうございました。機会があればまた宜しくお願い致します!

理想通りにパーマをかけていただいて満足しました☺︎
    楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです!

• ユキさんの口コミ

サロンの雰囲気も和田さんの雰囲気もパーマの仕上がりもとても良かったです!施術も素早く丁寧で安心できました。みんながリラックスできてとても満足という意味が行ってみてよくわかりました。また行きたいと思えるところです!

• LOISEさんの口コミ

色々注文聞いてくれて、ありがとうございました!
    対応もすばらしく、安心して行けました。
    出来上がりも想像してたので満足です!本当にありがとうございます!
    また、行きたくなるお店です!
    雰囲気もよくて、明るくて心地よいお店でした!

• ハルさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても素敵に仕上げてくださり、乾かし方などのアドバイスもしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました

• Annaさんの口コミ

パーマをしていただきましたがとっても上手で大満足でした(*^o^*)ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました

初めてのパーマだったのですがその後のケアなどの仕方まで教えてくださり、とても丁寧でした!

• 真紬子さんの口コミ

色々なサロンでパーマをかけてきましたが、今までで一番しっかりかかって凄く満足です!トリートメントなど、ダメージまで気にして下さったのが嬉しかったです。セットの仕方なども教えていただいて良かったです!

HAIR and MAKE POSH 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す