HAIR  and MAKE POSH 原宿店所属・和田 健の掲載

原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

HAIR and MAKE POSH 原宿店所属・和田 健のメニュー

HAIR and MAKE POSH 原宿店所属・和田 健の口コミ

電車の遅延の影響で20分ほど遅れてしまいましたが、気をつけてお越しくださいと気遣っていただき、とても印象が良かったです!パーマもきれいにかけてもらったし、静かすぎずうるさすぎず雰囲気も良かったし、終始リラックスできました!和田さんもすごく話しやすかったです!これから通いたいと思います(*´▽`*)

• 史章さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。オーダー通りの髪型にもして頂けたので非常に満足してます。

• Rさんの口コミ

とてもサラサラになりました^ ^
    丁寧にありがとうございました😊

HAIR and MAKE POSH 原宿店所属・和田 健のアピールポイント

[当日予約OK‼️]カラーカット¥5500〜⚡️初めて来てくださる方限定!お得なお値段でやらせて頂きます!🌱

こんにちは!
Hair & make POSH 原宿店のスタイリストの
和田健(わだたけし)です!

POSHの特徴を少し◎
スタイリストとカラーリストなどスペシャリスト制でやっているお店になります!
スタイリストはカットとパーマ専門
カラーリストはカラー専門
あとスパニストもいて
それぞれに特化しています◎

カラーをする際はカラーリストがいますので、お客様1人に対して2人で担当させて頂きます!

「カラー」
グラデーションカラーやハイライト、外国人風のカラーなどお客様のやりたいをご相談ください!
ダメージが気になる方にはケアブリーチも扱っております。
注)デザインカラーやブリーチは値段が変わってきますのでご相談ください!

「パーマ」
デザインと再現性があるスタイルをやらせていただいています!
ダメージを抑える薬剤も使っています!

「トリートメント」
今話題のTOKIOトリートメントや大人気MILBONトリートメントを揃えていますのでお客様の髪質に合わせてしっかりと施術させていただきます!

原宿でカットやパーマなどしてみたい方
イメージを変えたい方など
ぜひご予約ください!

注)毎週火曜日と第2水曜日は定休日になりますので返信が1日遅れてしまいます。申し訳ありませんがご了承をお願い致します。

原宿駅の竹下口を出て
竹下通りに入らずに左に登っていきます。
せい家といラーメン屋を過ぎ
クッキータイムという赤いクッキー屋さんのすぐ横の道を
30メートルほど進むと見えて来ます!

駅から徒歩3分ですごく近いので
少しでも気になった方は相談だけでも構いませんので
ぜひご連絡をお待ちしています!◎

HAIR and MAKE POSH 原宿店所属・和田 健のプロフィール

スタイリストをさせて頂いています!和田です!
お客様の希望に沿ってやらせていただきますので
ご相談や予約受け付けております!

原宿駅から徒歩2分、クッキータイムの横の路地を30メートル進むとあります◎

アットホームな隠れ家なサロンです!
皆さんぜひお越しください!

カット、パーマ
質感のあるパーマならお任せください!
スタイリスト

原宿 明治神宮

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日
第3水曜日も定休日となっております

HAIR and MAKE POSH 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す