HAIR  and MAKE POSH 原宿店所属・和田 健の掲載

原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

HAIR and MAKE POSH 原宿店所属・和田 健の口コミ

• みいさんの口コミ

ミニモの返信もスムーズで、実際の対応も丁寧でした。リラックスしてトリートメント受けれたので良かったです♪またお願いしたいです✨

• ななせさんの口コミ

私はおしゃべりを美容師さんと沢山したいタイプじゃないので、丁度良い距離感が心地よかったです。髪も言ったようにしてもらって、似合ってると言ってもらって(お世辞?笑)とっても満足ですまた行きたいです

• みなさんの口コミ

トリートメントをしてもらいました( ¨̮ )
    対応も良く、私の悩みにもあったトリートメントを紹介して頂いてサラサラつやつや大満足です!
    また行きたいと思いました!

• はるさんの口コミ

すごく親切でよかったし、めっちゃ可愛いパーマをかけてくれて思ってたとうりのパーマでめちゃくちゃ嬉しかったです(^ ^)♡

• erik@さんの口コミ

はじめてパーマをかけていただきました!はじめてだったので少し不安でしたが、次に何をするのか、乾かし方、遊び方など丁寧に教えていただきました。

• spot.さんの口コミ

以前大手の美容院に行き、パーマが思い通りの形にならず、手直し期間も切れてしまっており途方に暮れていた時に見て、これなら安いからいいかな?と思ってお願いしました。
    結果は予想以上に良かったですよ!!
    また通いたいなって思うアットホームな美容院でした!

• かおりさんの口コミ

結婚式の二次会でヘアセットしてもらいました!とっても可愛くして頂いて大満足です☆対応も丁寧でとても居心地がよかったです!

カットをして頂きました(^^)
    希望どおりの髪型にして頂き大満足です!
    接客も技術もとても丁寧で和田さんにやって頂けて本当によかったです。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

なんにも決めないで行ったけどパーマ綺麗にかけてくれて嬉しかったです

• なってぃさんの口コミ

本日はありがとうございました(o^^o)
    あまり決めずに行きほとんどお任せして、やって頂きましたがとても満足してます\(^^)/
    初めて前髪にパーマをあて最初は少し不安でしたが凄くいい感じにして下さりありがとうございます(o^^o)
    次はカラーでお邪魔させていただきたいです(><)

パーマをかけていただきました。
    自分に思い描いていた以上に素敵な仕上がりで、とても嬉しかったです(^^)ミニモでの対応から始まりサロンでの接客まですべて素敵でした。小さなことにまで気遣っていただき、本当にありがとうございました(^^)またパーマをかけるときは、是非足を運びたいです(^^)

• サヤカさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!ありがとうございます!

• ポンさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。私の手違いにも、すぐご対応して頂きありがとうございました。パーマも強すぎず、良い感じにかかりました。お店自体も元気な定員さんばかりで活気があったと思います。また、お邪魔したいと思います。

綺麗にパーマかけていただきました!
    とっても気に入ったし友人にも褒められました!笑
    すごく話しやすかったしお店の雰囲気も良くてリラックスできました!また伺います(^^)

• マルさんの口コミ

話し過ぎず黙り過ぎず干渉しすぎず、とても居心地が良かったです。そう思えたのは初めてです。丁寧な施術も良かったです。ありがとうございました。^ ^

• 唯さんの口コミ

きれいにパーマをかけていただきありがとうございました(^-^)
    乾かし方なども教えてもらえてよかったです(*^^*)
    また機会がありましたらよろしくお願いします~!

• wakaさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて話しやすくてパーマも気に入りました!是非また行きたいです!ありがとうございました☺︎

とっても丁寧に施術いただきました。感じのいい人柄でまた行きたくなりました(*^^*)ありがとうございました。

• Namiさんの口コミ

急なお願いだったのにもかかわらず、すごく丁寧な対応をしていただきました╰(*´︶`*)╯パーマも、可愛くてお話しも楽しくて満足しています♪機会があったらまた利用したいと思いました!

HAIR and MAKE POSH 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す