韓国ヘア♡ガーリー 🎀🐩池袋sheの口コミ

きたさんの口コミ
すごーくかわいいいろにしてくださりましたし、忙しい中これだけのおねだんでこの髪色にしてくださったこと嬉しい限りです! スタッフの皆さん優しくて、本当に素敵です! ありがとうございました!
来店日:2026年3月7日
韓国ヘア♡ガーリー 🎀🐩池袋sheさんからの返信
きた様 この度はご来店いただきありがとうございました! カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。 またぜひお任せください!
ななこさんの口コミ
とても良かったです!理想通りでした!
来店日:2026年2月23日
韓国ヘア♡ガーリー 🎀🐩池袋sheさんからの返信
ななこ様 この度はご来店いただきありがとうございました! 理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください!
aykさんの口コミ
カラーとトリートメントで行きました! 直前まで誰が担当かわからず、道案内のためにみたGoogle Mapでは割と低評価が多かったため不安でしたが、満足のいくカラーになりました!とても丁寧な対応でした。 ただ、トリートメントの営業トークが長くて、早くカラーしてくれないかなと思いました。 レイヤーの外はねセットで伺ったら傷んでるように見えたのか、直前に別の美容院でカットした時は髪質がいいから〜と言われたのでちょっとショックでした笑
来店日:2026年2月22日
韓国ヘア♡ガーリー 🎀🐩池袋sheさんからの返信
ayk様 この度はご来店いただきありがとうございました。 ご来店前にご不安もあった中で、カラーの仕上がりや対応にご満足いただけて嬉しく思います。 一方で、トリートメントのご説明が長く感じられてしまったことや、お伝えの仕方に配慮が足りず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に、より心地よいカウンセリングと接客を心掛けてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
よねさんの口コミ
カラーが本当に可愛すぎました🥹🥹🥹🩷🩷
来店日:2026年2月16日
韓国ヘア♡ガーリー 🎀🐩池袋sheさんからの返信
よね様 この度はご来店いただきありがとうございました! カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひ可愛くさせてください!
- 1