カウンセリングから施術にかけて全てが丁寧でとても気持ちよかったです。
こちらのサロンでは肌の状態に合わせて施術後の保湿までしっかりケアして頂けたのでとても感動しました。
施術後に眉毛まで描いて頂けたのも最後までとても丁寧だと感じましたし、デートだったので助かりました…!
メモを見つつだったりで慣れてないのかなとは感じましたが、不快になる点は一切なかったです、ありがとうございました!
頑張ってください応援しています💪
希望を聞いてもらえて丁寧な施術でした!
眉毛描くのが苦手だったけど、教えてくれた通りしてみたいと思います
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗でした♡また機会があればよろしくお願いします。
こちらの希望を聞いてくださってありがとうございます。
おかげさまで眉毛が整って、描きやすくなりました。
時間少し遅れたにもかかわらず神対応してくださいました。
デザインも派手すぎずナチュラルで丁寧に仕上げてくださって気に入っています。また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。
ケバくならずに丁寧に仕上げて頂いたのですが、帰ったらすぐ1本取れてしまい次の日には5本くらい取れてしまったことが残念だったです。仕上がりはとても綺麗でした!ありがとうございます!
施術前にアレルギー等の確認を丁寧にしてくださり安心でした。パーマも綺麗にかかっていて大満足でした。ありがとうございましたm(_ _)m
下まつ毛パーマは初めての施術でした。今まで上まつ毛と絡まっていたものがパーマする前よりも存在感が強くなり新鮮な印象です。
だんだんスピードが早くなられたと思いました。
今回もキレイにつけて頂きました。
両目10本ずつの20本つけてもらったのですがその日のうちにマツエクだけすぐとれてしまいました。(もちろん濡らさないなど取れないように守っています)
まだ3日目ですがもうすでに2本2本しか残っていません。
仕上がりは満足でしたが持ちが悪すぎるので残念だなと思いました、、。
綺麗に仕上げてもらいました!
接客も丁寧で良かったです!!
2度目の施術ありがとうございました。右の目頭側が直ぐに取れてしまいましたが、前回モチが良かったので今回も期待してます。対応も素早いし丁寧でとてもよかったです。
まつ毛がしっかり上がって大満足です🌟
また機会がありましたらよろしくお願いします🌼
2回目です。前回、保ちが良かったので今回も期待しております。施術も丁寧でキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
丁寧にして頂き、満足しています😊
大変綺麗な仕上がりで満足です。
またお伺いしたいなと思いました^_^
丁寧で良かったです。コンタクトを取り付けする時に水道がなく個室でなかったのが少し残念でした。