Maison de quatre上尾店阿達 海璃
上尾駅2分

説明からカウンセリング、施術までとても丁寧にご対応いただけました。 まつ毛もとても綺麗に上がっています。 本当にありがとうございました。
来店日:2025年6月12日
阿達 海璃さんからの返信
み様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^) 今回のまつげパーマは、いつもやられているデザインとは異なる立ち上げストレートで上げさせていただきました。 お仕上がりなどもご満足していただけているようで幸いです。 また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。 み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 Maison de quatre Kairi Adachi
返信日:2025年6月16日
Maison de quatre上尾店の詳細情報
埼玉県上尾市宮本町10-2 サンロイヤル105 (地図)
上尾駅2分
上尾駅より徒歩2分
上尾駅東口を出て市役所通りを進んでいただきます。左手に見えるエージオタウンを通り過ぎたひとつ目の信号を渡り左に曲がると、右手になのはな保育園さん、美容室BlueMoonさんを過ぎたあとの右手に見えるマンションがサンロイヤルとなります。そのまま奥に進んでいただき、105号室のインターフォンを鳴らしてお待ちください。