vi-ta sirokane💎透明感/艶髪💎 shiho

メニュー・料金

まほさんの口コミ
カットしていただきました。長さなどご丁寧に確認して進めてくださって、イメージ画像通りに可愛く仕上がって満足です! 施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!!
来店日:2026年6月20日
Iさんの口コミ
髪がサラサラになりました。次の日の髪のおさまりが良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年5月31日
ミキさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。お店の方々もお店の雰囲気もとても素敵でした。ご活躍をお祈りしています。ありがとうございました。
来店日:2024年10月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【 当日予約可能🩶 】透明感たっぷりうる艶カラー🌹ロングカットモデルさま募集中🍒人生でいちばんかわいい髪に🎀韓国ヘア🇰🇷暖色、寒色どちらもおまかせください✨️
ご覧いただきありがとうございます🤍 ガーリーヘアから韓国ヘアまでお客さまの雰囲気に合ったかわいいをご提案させていただきます❕ 大人っぽいナチュラルスタイルもおまかせください🪽 たくさんのご予約ありがとうございます❕ 最短28日(日)、7月4日(土)〜となります🫧 気になることがありましたらお気軽にお声掛けください✉️ 右上の♡マークを押していただくと、予約確定していなくてもメッセージでのやりとりができます🪄 ご予約の際は必ず注意事項の確認をお願いいたします⚠️ 全力でかわいくさせていただきますので、ぜひご予約お待ちしております🫶🏻
プロフィール
はじめましてshihoです🪽 現在カットモデルさま・カラーモデルさま募集中なのでどなたさまでもお気軽に予約リクエストお待ちしております🎀
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 丁寧な施術を心がけています💐 わからないことや不安なことなんでも遠慮なくご相談ください💭 いちばんかわいくなれるヘアをご提案します🤍 ぜひおまかせください❕
- KPOP💎、カフェ巡り☕️、アニメ💟、ゲーム🎮、自然🍃