Sod Yumeの掲載

新川崎駅5分 / 鹿島田駅10分

〜eyelash Sod〜所属・Sod Yumeの口コミ

• みっきぃのプロフィール画像

みっきぃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この価格なのであまり言えませんが…着けて3日で片目の中央あたりが取れてしまい歯抜け状態になってみっともない感じになりました。今までそんな風になったことがないので、驚いています。

【モデル様価格】🐰セーブル120本🐰オフありの方はご連絡お願い致します。必ず下記の注意事項をお読み下さい ¥1,000

来店日:2021年7月23日

Sod Yumeさんからの返信

みっきぃ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂けるお仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。 今後同じことが起こらない様、努めて参りますの宜しくお願い致します。 neolive mocca 白石

返信日:2021年7月30日
  • かわたえりのプロフィール画像

かわたえりさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^) 施術前の説明はしていただいたのですがもう少し大きな声でハキハキ言えばいいんではないかなと思いました😅聞こえづらかったので💦 前回のマツエクをオフしていただいてる時にも結構、マツエクのこってますか?と質問したのですが答えてはいただきましたがもう少し丁寧に説明があってもよかったのでは?と感じました。 施術中は痛みなどは、なかったのですがしみる感じがずっとあって(私にグルーが合わなかったのか)目をあけた時にもっとしみるのかと心配でしたがそれは大丈夫でした✋ でも施術が終わってからも1時間ぐらいしみる感じがのこっていました。 練習ですしこのお値段なのでクレームとかではないのですが今後の参考になればと思い素直な感想を書かせていただきました。

来店日:2021年7月23日

Sod Yumeさんからの返信

かわたえり様 この度はご来店頂きありがとうございました。 施術に集中しすぎてかわた様の質問を丁寧に返すことができなかった事申し訳ございませんでした。 施術中のかわた様に対する気配りができなかった事申し訳ございませんでした。 今後、接客面やお客様に対する気配りなど、 不快な思いをさせない様に努めて参ります。 大変貴重なご意見頂きありがとうございます。 この度はご満足頂ける接客が出来なかった事 大変申し訳ございませんでした。   今後も練習して参りますので機会がございましたら宜しくお願い致します。 neolive mocca 白石

返信日:2021年7月30日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

綺麗に付けてもらいました。 痛みもなく、声かけもあり安心してお任せできました! またお願いしたいです。

【モデル様価格】✨フラットラッシュ100本✨ オフありの方はご連絡お願い致します。下記の注意事項を必ずお読み下さい! ¥500

来店日:2021年7月22日

Sod Yumeさんからの返信

mar様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😃 お待ちしておりますので宜しくお願い致します♪ neolive mocca 白石

• gmptのプロフィール画像

gmptさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします🤳

【モデル様価格】👀パリジェンヌラッシュリフト👀 必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥1,500

来店日:2021年7月22日

Sod Yumeさんからの返信

モォ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します‼︎ neolive mocca 白石

返信日:2021年8月23日
  • 香美のプロフィール画像

香美さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました! また来店したいなと思います(*・ω・*)

【モデル様価格】🐰セーブル140本🐰オフありの方はご連絡お願い致します。必ず下記の注意事項をお読み下さい ¥500

来店日:2021年7月18日

Sod Yumeさんからの返信

香美様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します♪ neolive mocca 白石

• 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは良かったのですが、施術時間が2時間15分と長かったのがイマイチでした。

【モデル様価格】🐰セーブル160本🐰 オフありの方はご連絡をお願い致します。必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥1,000

来店日:2021年7月17日

Sod Yumeさんからの返信

🦅様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ お仕上がりに満足して頂けてうれしいです! 施術時間が長かった事により🦅様に不満な思いをさせてしまった事申し訳ございませんでした。 技術向上に努めて参りますので機会がございましたら宜しくお願い致します。 neolive mocca 白石

返信日:2021年8月27日
  • なぎ嬢のプロフィール画像

なぎ嬢さんの口コミ

特にしみることもなくリラックスして途中寝てしまうほどでした✨ 仕上がりもとてもきれいだと思います☺️

来店日:2021年7月12日

Sod Yumeさんからの返信

なぎ嬢様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ リラックスして頂けて良かったです! 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😃 また機会がございましたら宜しくお願い致します♪ neolive mocca 白石

• jmamのプロフィール画像

jmamさんの口コミ

今日はとてもリラックスした状態での 施術ありがとうございました😊 デザインも気に入っています!! これからまだまだ色々大変かと思いますが頑張ってくださいね!応援しています!

来店日:2021年7月10日

Sod Yumeさんからの返信

jmam様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ キュートデザインとてもお似合いでした👀 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも精一杯努めて参りますので機会がございましたら宜しくお願い致します😄 neolive mocca 白石

返信日:2021年7月11日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

1時間40分くらいで140本つけていただきました。 丸めで可愛く仕上がっていて非常に嬉しかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

【モデル様価格】🐰セーブルorフラット140本🐰オフありの方はご連絡お願い致します。必ず下記の注意事項をお読み下さい ¥500

来店日:2021年7月6日

Sod Yumeさんからの返信

みぃ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです✨ デザインとてもお似合いでした😁 是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

返信日:2021年7月8日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

ミニモのやり取りからカウンセリングも、とても丁寧でわかり易く説明して頂きました。仕上がりも大満足です。

【モデル様価格】🐰セーブル140本🐰 オフありの方はご連絡お願い致します。必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥500

来店日:2021年7月4日

Sod Yumeさんからの返信

きょん様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ ご満足頂けてとても嬉しく思います😁 また機会がございましたら宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

返信日:2021年7月4日
  • やっぴーのプロフィール画像

やっぴーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 綺麗に 時間も早くつけていただきました。("⌒∇⌒") またきかいがありましたらお願いいたします。m(._.)m

【モデル様価格】ミンク80本 0.15mm Jカール 10.11.11 ※補足説明注意事項を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2021年7月2日

Sod Yumeさんからの返信

やっぴー様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ ご満足頂けてとても嬉しいです✨ 是非お待ちしております♪ neolive mocca 白石

• moppyのプロフィール画像

moppyさんの口コミ

とてもリラックスして施術していただき、仕上がりも綺麗でナチュラルな感じで、お願いして大満足です。

来店日:2021年7月1日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

moppy様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ 大満足して頂けてとても嬉しいです! リラックスして頂けてよかったです😀 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 neolive mocca 白石

• いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

痛みもなく綺麗につけていただきました。 ありがとうございます!

マツエクモデル様  オフ込み セーブル140本 オフありの方はご連絡お願い致します。必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥500

来店日:2021年6月27日

Sod Yumeさんからの返信

いづみ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ ご満足頂けた事とても嬉しく思います♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

• ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

多少の痛みはありましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月25日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

ゆっち様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 口コミありがとうございます! 施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 技術向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します😃 neolive mocca 白石

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

2度目の利用をさせていただきました。丁寧な説明に仕上がりもよく、今回はケアを気をつけているのでとても長持ちしています♪ありがとうございました😊また機会がありましたら、お願いしたいと思っています。

モデル様 オフ込み セーブル 100本 オフありの方はご連絡お願い致します。必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥500

来店日:2021年6月21日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

まなみ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ ご満足頂けてとても嬉しく思います! キュートデザインお似合いでした👀 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します! お待ちしております♪ neolive mocca 白石

返信日:2021年8月27日
  • いちママのプロフィール画像

いちママさんの口コミ

可愛らしい店員さんで対応も丁寧でした! 満足の仕上がりだったのでよかったです(^^)

【モデル様】ミンク80本 デザイン指定 0.15mm Jカール 10.11.11 ※補足説明注意事項を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2021年6月19日

Sod Yumeさんからの返信

ななめ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ ご満足頂けてとても嬉しいです✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

マツエクモデル様  オフ込み セーブル120本 オフありの方はご連絡お願い致します。必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥500

来店日:2021年6月19日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

りな様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ またお待ちしておりますので宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

返信日:2021年6月19日
  • K...のプロフィール画像

K...さんの口コミ

リピートしました! 他店も行ってみましたが 白石さんが私のNo.1です(*ˊᵕˋ*)♡ とても丁寧で痛みや滲みたりなく 私好みに仕上がって大満足です。 またよろしくお願いします(_ _*))

来店日:2021年6月17日来店回数:4

Sod Yumeさんからの返信

K.com様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ 大満足頂けてとても嬉しいです😄 ぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します🐰 neolive mocca 白石

返信日:2021年6月19日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

接客、技術共にとても素敵な方でした☆ これからも頑張ってください☆

来店日:2021年6月15日

Sod Yumeさんからの返信

らむ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ これからも精一杯努めて参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します😄 neolive mocca 白石

返信日:2021年6月17日
  • ビキのプロフィール画像

ビキさんの口コミ

ありがとうございました。 めっちゃ丁寧で施術してくれました。🙂

来店日:2021年6月14日

Sod Yumeさんからの返信

ビキ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます😁 また機会がございましたら宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

返信日:2021年6月17日

〜eyelash Sod〜の詳細情報

• 〜eyelash Sod〜の内観・外観1
  • 〜eyelash Sod〜の内観・外観2
〜eyelash Sod〜
神奈川県川崎市幸区北加瀬1-7-12 (地図)
新川崎駅5分 / 鹿島田駅10分
新川崎駅の改札を出て左方向へ歩いて頂きます。左手にシンカモール(ショッピングモール)を見ながら陸橋を渡ります。そのまま直進方向へ坂を下って頂き、下りきった右手に店がございます。(青色の建物です。)通りに面しておりますので、お気を付けてご来店ください♪ ※対向にございますローソンまでは行きません!
新川崎駅