Sod Yumeの掲載

新川崎駅5分 / 鹿島田駅10分

〜eyelash Sod〜所属・Sod Yumeの口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでとても嬉しいです。 言葉遣いもしっかりしていて気遣いもできていました。 これからも頑張ってください。 ありがとうございました。

【モデル価格】 9月5日まで アイブロウwax脱毛 必ず下記の注意事項をお読みください! ¥500

来店日:2021年9月5日

Sod Yumeさんからの返信

na様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います! 技術向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します。 neolive mocca 白石

返信日:2021年9月19日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

今回施術していただき、とても上達されてるのを実感いたしました。 毎回丁寧な施術ありがとうございます。 デザインもとても気に入ってます。 またよろしくお願いします。

【モデル様価格】✨フラットラッシュ120本✨オフありの方は必ずご連絡下さい。下記の注意事項必ずお読み下さい! ¥500

来店日:2021年9月2日来店回数:3

Sod Yumeさんからの返信

えみ様 この度は雨の中お越し頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ とても嬉しく思います!! いつもと違うセクシーデザインもとてもお似合いでした👀 気に入って頂けて嬉しいです♪ お待ちしておりますので宜しくお願い致します。 neolive mocca 白石

• kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

丁寧に案内して下さりましたし、とても愛想の良い方でした😊モデルとしての訪問でしたが、客としても満足のいく対応をしていただきました! 強いていえば、ミニモのメッセージが機械的で、(特に問題はないのですが)「本当に届いたかな?」と少し不安になりました。

【モデル様価格】フラットラッシュ80本 0.15mm Jカール 10.11.11 補足説明注意事項を必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2021年8月29日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

km様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ とても嬉しく思います!! また機会がございましたら宜しくお願い致します♪ neolive mocca 白石

• 千里のプロフィール画像

千里さんの口コミ

またの機会がありましたらよろしくお願いします

来店日:2021年8月29日

Sod Yumeさんからの返信

千里様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ こちらこそ宜しくお願い致します♪ neolive mocca 白石

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

説明もちゃんとしてくれ、仕上がりも満足です! ありがとうございました。

【モデル様価格】✨フラットラッシュ100本✨ オフありの方はご連絡お願い致します。下記の注意事項を必ずお読み下さい! ¥500

来店日:2021年8月28日

Sod Yumeさんからの返信

かお様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します! お待ちしております✨ neolive mocca 白石

返信日:2021年9月3日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。綺麗に付けていただき大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年8月26日

Sod Yumeさんからの返信

ぬんちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 大満足して頂けてとても嬉しく思います♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊 満足です✨ 施術前の説明も丁寧でした。

来店日:2021年8月22日

Sod Yumeさんからの返信

もえ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 満足して頂けて嬉しいです! また機会がございましたら宜しくお願い致します♪ neolive mocca 白石

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました!マツエクとても気に入っています!

来店日:2021年8月20日

Sod Yumeさんからの返信

k様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 気に入って頂けて嬉しいです✨ またお待ちしておりますので機会がございましたら宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧に対応していただき施術内容も満足でした。 夏休みもありなかなか予約が取りづらいなと思いましたが仕方ないなと思いました。

【モデル様価格】8月13日まで👀パリジェンヌラッシュリフト👀 必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥1,500

来店日:2021年8月7日

Sod Yumeさんからの返信

ゆか様 この度ご来店頂きありがとうございました☺︎ ご満足して頂けて嬉しいです! また機会がございましたら宜しくお願い致します♪ neolive mocca 白石

• pochaのプロフィール画像

pochaさんの口コミ

施術から2週間くらい経ちましたがカールが変わらずたもたれていて嬉しいです!またよろしくお願い致します。

【モデル様価格】👀パリジェンヌラッシュリフト👀 必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥1,500

来店日:2021年8月7日

Sod Yumeさんからの返信

pocha様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お目元がぱっちりされてとてもお似合いでした✨ こちらこそ宜しくお願い致します! お待ちしております♪ neolive mocca 白石

• よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

スムーズな施術で、仕上がりもとても良かったです。何度かまつげが引っ張られる感じがして少し痛かったので、気をつけてもらえるともっといいです。ありがとうございました。

来店日:2021年8月6日

Sod Yumeさんからの返信

しゅく様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 技術向上に努めて参りますので機会がございましたら宜しくお願い致します。 neolive mocca 白石

• きーちゃんのプロフィール画像

きーちゃんさんの口コミ

私の瞼は重く上がりづらいんですが 綺麗に上げて頂きありがとうございました。 丁寧に仕上げて頂き満足していますヽ(*´∀`)ノ またよろしくお願いしますm(*_ _)m

来店日:2021年8月6日

Sod Yumeさんからの返信

きーちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ ご満足頂けてとても嬉しく思います! 毛先にカールをつけてあげるのもとてもお似合いだと思います👀 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 neolive mocca 白石

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! まつげもしっかり上がってメイクが楽になりました。

来店日:2021年8月5日

Sod Yumeさんからの返信

R様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ ご満足頂けてとても嬉しく思います!! お待ちしておりますので機会がございましたら宜しくお願い致します。 neolive mocca 白石

• りろのプロフィール画像

りろさんの口コミ

右側が少しばらつきがあるように感じましたが、全体的には綺麗に上がっていました!

来店日:2021年8月2日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

りろ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ ご満足頂けるお仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。 技術向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

返信日:2021年9月2日
  • moppyのプロフィール画像

moppyさんの口コミ

前回に続き、とても感じの良い対応をしてくださり、リラックスして施術して頂きました。仕上がりも、とても綺麗で嬉しいです。

【モデル様価格】🐰セーブル120本🐰オフありの方はご連絡お願い致します。必ず下記の注意事項をお読み下さい ¥2,000

来店日:2021年8月2日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

moppy様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ デザインとてもお似合いでした👀 発表会頑張って下さい🎌 次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します😄 neolive mocca 白石

返信日:2021年8月2日
  • ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

まつげをあげてもすぐ落ちてきてしまうのでパリジェンヌを施術してもらいました。対応も施術もスピーディーでとても満足でしたが、薬剤が目に入っていたみたいで少し痛かったです。そして、片方のまつげに少しばらつきがすぐ出てきてしまいました。多分まつげに問題があるので仕方がないとおもっています。結果満足しているのでここにしてよかったです!

来店日:2021年7月31日

Sod Yumeさんからの返信

ari様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 満足して頂けて嬉しいです!! 薬剤が染みてしまったとの事ですが申し訳ございませんでした。 お時間が経ってから片方のまつ毛にばらつきがでてしまったとの事ですがari様の自睫毛の癖もあるとは思いますが私の技術不足でもあります。 更に技術向上に努めて参りますので機会がございましたら宜しくお願い致します。 neolive mocca 白石

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ぱっちりまつ毛を上げていただきました😌✨ ありがとうございました!!

来店日:2021年7月30日

Sod Yumeさんからの返信

さき様 この度はご来店頂きありがとうございます☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ ご満足頂けてとても嬉しいです♪ また機会がございましたら宜しくお願い致します! お待ちしております😄 neolive mocca 白石

返信日:2021年7月31日
  • #aaのプロフィール画像

#aaさんの口コミ

いつもはかなり抜け落ちるんですが、 今回な抜け落ちることなく保っています! ありがとうございました!

来店日:2021年7月30日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

#aa様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます✨ お待ちしておりますので機会がございましたら宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

返信日:2021年8月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客から全て良かったです。気持ち良すぎて寝ちゃいました❤️仕上がりもすごく綺麗で大満足です!初めてのパリジェンヌだったので説明もして下さって、質問もしたら笑顔で答えてくれました!ありがとうございました!今後パリジェンヌにしようと思います!

来店日:2021年7月27日来店回数:2

Sod Yumeさんからの返信

riri様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ リラックスして頂けて良かったです♪ パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです👀 また機会がございましたら宜しくお願い致します! neolive mocca 白石

返信日:2021年7月30日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

遅れそうになった際もご配慮頂きました。 施術の際は染みたり違和感がないから聞いてくださいとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で感動しました。 ありがとうございました!!

【モデル様価格】👀パリジェンヌラッシュリフト👀 必ず下記の注意事項をお読み下さい! ¥2,000

来店日:2021年7月23日

Sod Yumeさんからの返信

ちゃ様 この度はご来店頂きありがとうございました☺︎ 素敵な口コミありがとうございます✨ 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです! また機会がございましたら宜しくお願い致します😀 neolive mocca 白石

返信日:2021年7月30日

〜eyelash Sod〜の詳細情報

• 〜eyelash Sod〜の内観・外観1
  • 〜eyelash Sod〜の内観・外観2
〜eyelash Sod〜
神奈川県川崎市幸区北加瀬1-7-12 (地図)
新川崎駅5分 / 鹿島田駅10分
新川崎駅の改札を出て左方向へ歩いて頂きます。左手にシンカモール(ショッピングモール)を見ながら陸橋を渡ります。そのまま直進方向へ坂を下って頂き、下りきった右手に店がございます。(青色の建物です。)通りに面しておりますので、お気を付けてご来店ください♪ ※対向にございますローソンまでは行きません!
新川崎駅