MODE K’s 松原店(モードケイズ マツバラテン)MODEK’s あおさくらら

4.4

さかやんさんの口コミ
丁寧な説明でした! またよろしくお願いします
来店日:2026年8月26日
ぼたんさんの口コミ
美容に鈍いのでカウンセリングでわからないことがあったりしましたが、画像を用いて丁寧に教えていただきました。久々にショートカットにしたのですが気に入っております。ありがとうございました。
来店日:2026年8月22日
MODEK’s あおさくららさんからの返信
ぼたん様 先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました🎀✨ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや仕上がりに対してもお褒めいただき大変嬉しく思います☺ 又、機会ございましたらいつでもご来店お待ちしております🍀🫧 担当:SAKURA
返信日:2026年8月27日
maiさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりとスピーディーな施術にも満足していましたが、施術後5日目の今日で半分も残っていません💦 まつ毛が抜けて、ではなくエクステだけがポロポロと取れてしまい、残念です…
来店日:2026年8月20日
MODEK’s あおさくららさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりや施術中の対応についてお褒めいただいた分、このような結果になってしまい大変申し訳ございません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より長く綺麗な状態を保っていただけるよう、技術や施術方法を改めて見直してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 担当:SAKURA
返信日:2026年8月27日
ゆうさんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございました!!
来店日:2026年7月20日
MODEK’s あおさくららさんからの返信
ゆう様 先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました♪ 嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます☺ また眉のメンテナンスで気になりましたらいつでもご来店お待ちしております♪ 担当:AOI
らさんの口コミ
来店日:2026年6月12日
MODEK’s あおさくららさんからの返信
ら 様 先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☺ また、機会がございましたらいつでもご利用お待ちしております☺✨ 担当:AOI
ももさんの口コミ
本日はありがとうございました(*´˘`*) カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です! 長さやデザインも自分の思い通りになりました!
来店日:2026年5月30日
MODEK’s あおさくららさんからの返信
もも様 先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました☺ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ カウンセリングや仕上がりに対してもお褒めいただき大変嬉しく思います☺ 又、機会ございましたらいつでもご来店お待ちしております☺✨ 担当:SAKURA
- 1
MODE K’s 松原店の詳細情報
- エリア
- 河内松原駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 12席