YUNA🌸 Jrネイリストの掲載
YUNA🌸 Jrネイリストのプロフィール画像

SALON DE YANSU -Nail and Eyelash - サロンデヤンスネイルアンドアイラッシュ YUNA🌸 Jrネイリスト

大和駅7分

YUNA🌸 Jrネイリストのメニュー

YUNA🌸 Jrネイリストのフォト

YUNA🌸 Jrネイリストの口コミ

maoさんの口コミ

当日飛び込み予約でお伺いしました。
    あまりネイルに強いこだわりがある訳ではなく、評価の高くてお手ごろなサロンを点々としているのですが、そんな私でも、値段がJrさんではなく正規の値段になってもまたお伺いしたいと思えるようなサロンです。
    オフや爪作りが終始丁寧で、先輩ネイリストさんがよく見ながらの施術でしたので、今何のために何をされているのかというのが素人ながら分かり、安心しました*ˊᵕˋ*
    お店も、外観の古いアパートから想像できないほど綺麗な店内で驚きました。真っ白で可愛かったです笑

爪が可愛くなるだけでなく楽しくネイルの時間を過ごせるサロンでした。ありがとうございます*ˊᵕˋ*

mao様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます✨️
    そう仰っていただけて本当に嬉しすぎて涙が出てしまいました🥲💗

お爪のフォルムや形、施術の丁寧さや店内のカラーもとてもこだわりがありそこも褒めていただいて嬉しいです✨

ぜひまたいらしていただけると嬉しいです!
    お待ちしております🫶

返信日:2024年9月19日
  • みんさんの口コミ

今回はオフだけでしたが次回推しネイルお願いしたいです。
    会話が楽しくてすごくいい時間を過ごせました!

みん様

本日はありがとうございました✨️
    ぜひ次回推しネイルしましょう💗
    私も沢山アニメ観て勉強しておきますね!((φ(>ω<*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨️

返信日:2024年9月14日

今回もとってもかわいくしていただきありがとうございました!
    あまりイメージを固めていかなかったので悩んでしまって申し訳なかったですが、使う色や乗せたいパーツをどうやったら乗せられるかいろいろご相談にのってくださったのがありがたかったです。
    爪が割れていたのも綺麗に修復してもらえて良かったです。

A様

本日もありがとうございました✨️
    切らないで来ていただいたおかげで、亀裂補正もしっかり出来てよかったです!
    ぜひ次もご相談しながら創っていきましょうね💗
    またお待ちしております✨️

返信日:2024年9月14日

YUNA🌸 Jrネイリストのアピールポイント

人数限定割引中✨️/お客様の《好き》を一緒に創ります🎀/ひっそり推し活も楽しめるネイル💕︎︎‪/デザインのご相談もお気軽に🍀*゜/当日予約、即予約◎✨️

Jrネイリストの為、minimoモデル価格となります🌸
カラーやパーツも種類豊富💫
(パーツはサイズにより変動しますが1つ+50円〜の別料金となります)
(カラーを追加する場合、1色+330円いただいております)
当日予約も可能な限り承ります✨
お気軽にリクエストください💭
月1のネイルの時間を楽しく🌟施術後も毎日気分が上がるようなお手元に💓
推し活も出来ちゃうメニューあり︎💕︎︎
デザイン3本、他ワンカラー又はラメグラデ、マグネットでひっそり推し活しませんか?💓

一緒に好きを創りましょう( ´꒳`*)人(*´꒳` )

YUNA🌸 Jrネイリストのプロフィール

こんにちは✨
JrネイリストのYUNAです🌸
技術向上の為、ネイルモデル様随時募集しております🫧

施術中のお時間も楽しく✨施術後も毎日明るくなるような爪先に💕
一緒に《好き》を創りましょう🌷

フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、キャラネイル
マグネットネイル、ひっそり推し活ネイルが得意です💫 ニュアンスネイルも練習中🌼
猫とゲームが好きです!!、ディズニーも好き︎💕︎︎、ゲームは主にlol、シャドバ✨、我が家には3ニャンおります🐱、にじさんじが好きです🌈🕒

SALON DE YANSU -Nail and Eyelash -の詳細情報

SALON DE YANSU -Nail and Eyelash -の内観・外観1

SALON DE YANSU -Nail and Eyelash -の内観・外観2

SALON DE YANSU -Nail and Eyelash -の内観・外観3

神奈川県大和市中央1-7-20 伊波ビル305 (地図

大和駅7分

大和駅小田急口(南側改札)を出て横断歩道を渡り右へ80m進んだ角にドラッグセイムスがございます。その角を左折し、400m程進みますと道路を挟んで右側に大和警察署がございます。その向かいの1階にたばこ屋さんのあるビルの305号室に当店がございます。自動販売機の後ろ側に階段が2カ所ございます。左側の階段を上がり3階の最奥305号室までお越しいただいたら、インターホンを鳴らしてお待ちください。

大和駅
日 定休日
日曜日は定休となります。
施術のお時間もあるため、受付自体は16時開始までとしております。

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

SALON DE YANSU -Nail and Eyelash -付近の駅のネイルサロンを探す