colail eyelash&eyebrow 大和八木店RIKO ❤︎

ゆーさんの口コミ
丁寧な施術でよかったです!綺麗に仕上げてもらえました!
来店日:2026年6月7日
Aさんの口コミ
予約時のメッセージのやり取りもスムーズかつ丁寧でした📩またサロンでの接客も丁寧で、目を見てやり取りしてくれたので自分のしたいデザインについても話しやすくて安心しました😌❣️仕上がりも綺麗で大満足したのでまた次回も考えようと思います!その際はまたよろしくお願いします🙌
来店日:2026年6月7日
RIKO ❤︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 接客やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🩵
返信日:2026年6月7日
Kさんの口コミ
親身なカウンセリングと丁寧な施術のお陰でとても綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!途中の声掛けや接客も行き届いていて安心してお任せできました。今日は大変お世話になりありがとうございました。
来店日:2026年6月3日
RIKO ❤︎さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!✨ 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷🩵
返信日:2026年6月4日
nakamichiさんの口コミ
イメージどおりに仕上げて下さってありがとうございました。横から見ても綺麗に上がってます!
RIKO ❤︎さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また理想のお目元づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🩵
返信日:2026年6月3日
小夜美さんの口コミ
施術も丁寧にしていただき、予約のやり取りもスムーズで大変感謝しています。
RIKO ❤︎さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 今後も丁寧な施術とスムーズな対応を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年6月3日
あゆねこさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げていただき ありがとうございました😊✨ 研修生さんと思えないくらい 堂々たる振る舞いと施術スキルだと感じました🌼 また、機会がありましたらお願いいたします🤲
RIKO ❤︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また、温かいお言葉までありがとうございます!! ぜひまた機会がございましたらお任せください🩵
返信日:2026年5月31日
せんちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧な説明で、施術中も気にかけてくださりとても良かったです。 仕上がりもとても満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月26日
RIKO ❤︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ お仕上がりご満足いただけて安心しました! またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年5月26日
まるさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました❁⃘*.゚ 施術が進む事に問題ないか、染みないか等確認をしてくださったり、店内寒くないか気遣いを沢山して下さり、何よりとっても優しかったです🍀*゜ 仕上がりもイメージ通りにくるんとまつ毛が上がって大満足でした!! またぜひお願いしたいです🥹♡
来店日:2026年5月25日
RIKO ❤︎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!!🙇🏻♀️ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!☺️ お仕上がりもイメージ通りとのお言葉ありがとうございます!( ; ; ) またのご来店心よりお待ちしております🩵
返信日:2026年5月25日
りさんの口コミ
丁寧に説明をして頂いた後自分のなりたかった理想の形にしてきただき大満足でした!また行きます!
来店日:2026年5月23日
RIKO ❤︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 理想のお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🩵 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月24日
彩奈さんの口コミ
ギュンってまつ毛が上がって嬉しいです♡ 居心地もよく、寝てしまいました。 スタッフの方もめっちゃかわいい方でした🩷 丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2026年5月23日
RIKO ❤︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 嬉しい口コミありがとうございます♡ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけて安心しました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🩵
返信日:2026年5月23日
かなさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2026年5月20日
RIKO ❤︎さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております🩵
返信日:2026年5月21日
りつさんの口コミ
少し力加減が強かった。 施術中寝ていたのが気になった。 いびきが聞こえてきた。 まつ毛はすごくいい感じでした。
来店日:2026年5月17日
RIKO ❤︎さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 力加減につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後より丁寧に確認を徹底してまいります。 また、施術中に寝ていたとのご記載がございましたが、実際にはそのようなことはございませんでした。ですが、そのように感じさせてしまったことにつきましては申し訳ございません。 仕上がりについて「いい感じ」とのお言葉をいただけて嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月20日
ゆみさんの口コミ
口コミ遅くなりました💦 綺麗につけていただき、ありがとうございます😊またよろしくお願いします。
来店日:2026年5月16日
RIKO ❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月7日
CRYSTALさんの口コミ
まつげパーマの種類がありビックリしました。 説明もしていただいて決めました。 施術中、気持ちよくて何回も寝落ちしてしまうほどでした。 娘も私も目元イメチェンできて嬉しかったです。 今日は本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
来店日:2026年5月15日来店回数:2回
RIKO ❤︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです✨ お二人の目元のイメチェンのお手伝いができ、とても嬉しく思います🩵 またのご来店を心よりお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2026年5月15日
CRYSTALさんの口コミ
本日は娘がお世話になりましたm(_ _)m 指定時間より早く施術が終わりました。 家族にも凄く良いね!って言われ喜んでおりました。 また次は私も予約したいと思います♬.*゚
来店日:2026年5月13日来店回数:2回
RIKO ❤︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 娘様に喜んでいただけて、ご家族からのお言葉もとても励みになります! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月14日
なさんの口コミ
丁寧な接客で一生懸命さがとても伝わりました🩷かわい🩷 仕上がりもとっても満足✨️ モチもめーっちゃいいです◎ 最&高✊🏻
来店日:2026年5月9日
RIKO ❤︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!!🙇🏻♀️ そう言って頂けてとても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております🩵🩵
返信日:2026年5月10日
まゆゆさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でめちゃくちゃ可愛い理想のデザインに仕上げてくださり大変満足しました! ハンギョドンも可愛かったです🪄🩵 是非またお願いしたいです!
RIKO ❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ そう言っていただけて嬉しいです🩵 またのご来店を心よりお待ちしております✨️✨️
返信日:2026年5月13日
Uaさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした😊 またお願いしたいです。
RIKO ❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです🩵 また機会がございましたら、その際はよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2026年4月27日
いちごさんの口コミ
仕上がりがすごく綺麗で良かったです✨️ 人見知りな方なのかなという印象を受けたのですやが、丁寧に向き合おうとして下さってるのだなと感じました!2週間で取れやすいなという印象もなく綺麗に取れていったのが満足です!リペアの仕上がりも満足です!🎀
RIKO ❤︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨️ お仕上がりやモチ、リペアにもご満足いただけたようで安心いたしました😌 接客についても温かいお言葉をありがとうございます! これからも丁寧な施術・接客を心掛けてまいります🩵 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年5月10日
さらさんの口コミ
本日はありがとうございました。 毛の固さが選べると良いなぁ〜と言っていました。 又機会があればよろしくお願いします😊
RIKO ❤︎さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました!! 貴重なご意見もありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年4月25日
- 1