Ashanti 磯部の口コミ

裕美さんの口コミ
とても感じ良く、手際良くカラーとカットをしていただきました! カラーもカットも大満足です! ありがとうございます😊
来店日:2026年2月15日
Ashanti 磯部さんからの返信
祐美様 本日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 仕上がりにご満足いただけたようで、幸いです🥹✨️ お顔周りのレイヤーはアイロンワークで、よりレイヤースタイルの可愛さを実感していただけるかと思います! ぜひアイロン等を用いてレイヤースタイルをお楽しみください😊 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
なつみさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月14日
Ashanti 磯部さんからの返信
なつみ様 この度はご来店いただきありがとうございました! ご来店時はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 一方で嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 今後は、何回かワンカラーでお色味を入れていていくのも、また楽しいかと思います! ご自宅では、紫シャンプー等をご使用いただくと色落ち過程での黄色味も抑えられますので、ぜひお使いください😊 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
YUUNAさんの口コミ
初めてでしたが、とっても丁寧で私にあった髪型にしてくれてとっても満足です!! 次回もお願いしたいと思います☺︎ ありがとうございました!
来店日:2026年2月12日
Ashanti 磯部さんからの返信
YUUNA様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 YUUNA様のご要望にお応えすることができたようで、とても光栄です🥹✨️ アイロンを少し通すだけでもイメージに近づくかと思います!お忙しいかと思いますが、お時間ある際はアイロンでのお仕上げもしてみてください🪄 これからもお客様のご要望に誠心誠意お応えできるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
美子さんの口コミ
今回、初めてこちらのお店で同じ美容師さんをリピートしました。 物腰も柔らかく施術も丁寧でまたお願いしてよかったです。
来店日:2026年2月11日来店回数:2回
Ashanti 磯部さんからの返信
美子様 この度は2回目のご来店ありがとうございました! また、前回に引き続き嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 初めてリピートしていただけたとのことで、とても光栄です🥹✨️ また、接客に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回以降、毛先のお色味等みさせていただいて、リタッチにするのか、全体カラーにするのかもご相談させていただきければと思います😊 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀 磯部
返信日:2026年2月14日
ぴょん☺︎︎さんの口コミ
お話も楽しく素敵な時間を過ごせました! またお伺いいたします♪
来店日:2026年2月11日
Ashanti 磯部さんからの返信
ぴょん☺︎︎︎︎様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 ぴょん様にとって心地の良い空間をご提供できたこと、嬉しく思います🥹✨️ これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
愛美さんの口コミ
写真のイメージに合わせてカラーをして下さり、ありがとうございました!!! 沢山お話もできて、とても楽しかったです! 前髪がよく分かれてしまうので、乾かし方を教えていただき、参考になりました!✨ 教えていただいた乾かし方、ヘアオイルの塗り方を自分なりに試してみます!!! 本日はありがとうございました!!🙇🏻♀️
来店日:2026年2月5日
Ashanti 磯部さんからの返信
愛美様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 仕上がり、接客共ににご満足いただけたようで幸いです🥹✨️ 前髪の分かれ癖に関しては仕方ないところもあるのですが、乾かし方次第では少しでも分かれにくくなってくれます! 何度か続けていただくと定着もしやすいかと思いますので、ぜひ試してみてください😊 これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
鈴さんの口コミ
今回二度目です。 前回同様に、とても丁寧に説明をしてくださいながら 大満足の施術でした。 髪のことを考えて下さり カラーはリタッチをお勧めしていただき痛みを軽減できたようです。 ありがとうございます!
来店日:2026年2月5日来店回数:2回
Ashanti 磯部さんからの返信
鈴様 この度は2度目のご来店ありがとうございました! また、前回に引き続き嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 施術等ご満足いただけたようで、幸いです🥹✨️ 今後も毛先の色抜け具合やダメージ等を見させていただきながら、髪にも優しいご提案ができたらと思います😊 これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☘️ 磯部
美香さんの口コミ
時間に遅れてしまいすみませんでした💦 カットのみになってしまいましたが、希望通りの髪型にしてもらえて、アイロンの仕方も教えていただきとても感謝です!! また次回もお願いしたいです🙇♀️
来店日:2026年2月4日
Ashanti 磯部さんからの返信
美香様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 こちらこそメニューのご変更をお願いすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした🙇🏻♀️💦 カットのみとなってしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたようで幸いです🥹✨️ アイロンも普段からお使いいただいているようですので、特に問題は無いかと思います😊 これからもお客様にご満足いただけるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
Akikoさんの口コミ
髪色の悩みにも相談にのって頂きありがとうございました!
来店日:2026年2月2日
Ashanti 磯部さんからの返信
Akiko様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 Akiko様のお役に立てたのでしたらとても光栄です🥹✨️ これからの時期は春先に向けて、お色味を変えてみるのも楽しいかと思います! これからもお客様にお悩みやご希望に添ったご提案ができるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
みのりさんの口コミ
またお願いしたいです
来店日:2026年1月29日
Ashanti 磯部さんからの返信
みのり様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 今後のお色味や、カットにつきまして色々ご提案させていただきました! みのり様のライフスタイルやご希望のスタイルに一番合ったスタイルを一緒に探していけましたらと思います😊✨️ これからもお客様のご希望に添ったご提案ができるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
Mさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。髪がサラサラになり満足な仕上がりです。ありがとうございました😊
来店日:2026年1月26日
Ashanti 磯部さんからの返信
M様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 仕上がりに関しまして、ご満足いただけたようでとても光栄です🥹✨️ これからもお客様にご満足いただけるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
ためさやさんの口コミ
終始丁寧で とっても可愛くしてもらいました☺︎ またお願いします♡
来店日:2026年1月17日
Ashanti 磯部さんからの返信
ためさや様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 お色の仕上がり、接客ともに嬉しいコメントをありがとうございます! 仕上がりについてもご満足いただけたようで嬉しい限りです🥹✨️ これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
返信日:2026年1月19日
あめさんの口コミ
20代後半
カラーの仕上がりがとても良かったです! カットはもう少しメンズスタイルでも良かったのかな、と思いました。こちらの伝え方も曖昧で申し訳なかったです。 シャンプーも気持ちよかったです!
来店日:2026年1月17日
Ashanti 磯部さんからの返信
あめ様 この度はご来店いただきありがとうございました! また口コミ、誠にありがとうございます🌷 カットにつきまして、あめ様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。 カラーの仕上がりやシャンプーにつきましては、お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しい限りです。 これからはお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、カウンセリング含め、技術サービス共に精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀 磯部
返信日:2026年1月18日
しおりさんの口コミ
口コミ遅くなりました! とても丁寧にヒアリングしてくださり思っていた通りの色にしてくれました! ありがとうございました!
来店日:2026年1月10日
Ashanti 磯部さんからの返信
しおり様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 仕上がりについてご満足いただけて、嬉しく思います🥹✨️ これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
返信日:2026年1月19日
鈴さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした! 仕上げのアイロンのやり方まで、教えていただき 早速、チャレンジしてみたいと思います。 また、ぜひお願いしたいです^_^
来店日:2025年12月29日来店回数:2回
Ashanti 磯部さんからの返信
鈴様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 アイロンでのスタイリングは慣れるまで大変かもしれませんが、慣れてくるとスタイルの幅も広がります! アイロンの温度、やけど等に気をつけながら、ぜひチャレンジしてみてください😊✨️ これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
返信日:2026年1月4日
百合子さんの口コミ
2回目の来店です。リラックスしてカット出来ました。 仕上がりも大満足で可愛いです。心遣いが本当に凄いなって思いました♡ありがとうございます。
来店日:2025年12月27日来店回数:2回
Ashanti 磯部さんからの返信
百合子様 この度は2回目のご来店ありがとうございました! また、前回に引き続き嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 仕上りも喜んでいただけたようで、とても嬉しい限りです🥹✨️ また、リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです😊 これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☘️ 磯部
さくらさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり理想のカラーになりました!! カットも希望通りのカットでした!
来店日:2025年12月24日
Ashanti 磯部さんからの返信
さくら様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 アイロンの入れ方について少しご説明させていただきました!少し伸びても扱い易いかと思います🥹✨️ お客様がご自身でも再現しやすいスタイルをご提供できるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
返信日:2025年12月29日
aさんの口コミ
理想通りのカットに大満足です♥️ 優しいお姉さんのおかげで申し分ないヘアスタイルになったのでまた機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年12月15日
Ashanti 磯部さんからの返信
a様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 仕上がり等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います🥹✨️ これからもお客様のご要望に誠心誠意お応えできるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
返信日:2025年12月18日
CREAさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! 終始丁寧な対応で安心して施術受けられました! カラーのアドバイス、また所々気にかけて頂き感謝しています✨ 仕上がりも本当に気に入りました(^^)✨ また日時合いましたら予約入れさせて頂きますのでその際はお願いいたします☆
来店日:2025年12月13日
Ashanti 磯部さんからの返信
CREA様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 今回はブラウン系のお色で染めさせていただきました! グレイカラーの薬剤でも、アッシュ系やピンク系にもできますので、今までのようにその時のご気分に合わせてカラーチェンジしてみてはいかがでしょうか😊✨️ これからもお客様のご要望に寄り添ったご提案ができるよう、技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
返信日:2025年12月14日
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました 色について詳しく説明してくださり、カラーの時間を結構置いてくれて綺麗に色が入っています 施術もとても丁寧な方でしたシャンプー気持ちよかったです、また次回も宜しくお願いします☆
来店日:2025年12月11日
Ashanti 磯部さんからの返信
さき様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます🌷 今回は深めのバイオレット系のお色で染めさせていただきました!気に入っていただけたようで嬉しい限りです🥹✨️ これからもお客様のお悩みに添ったご提案ができるよう技術サービス共に精進してまいります。 またお会いできることを心より楽しみにしております☘️ 磯部
返信日:2025年12月13日
- 1