40%以上オフ!ミニモSALE
🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の掲載
🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁のプロフィール画像
True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ 🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の口コミ

特にして欲しい髪色などは決めてなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、好みの色や自分の肌色から、顔に合う髪色を選んで下さりました。
    また、道に迷ってかなり遅れてしまったにも関わらず、最後のお客様ということで、トリートメントのグレードを上げていただきました!
    また、カラーの時に、しみやすいと伝えたら、素手で施術をして下さり、こまめに心配して下さったので、そこまでの思いやりに感動しました…!
    その後も、髪のケアの仕方や巻き方まで教えていただき、仕上がりも思っていた以上でした!
    本当にお願いしてよかったです♪
    普段再来したいと思うことはあまりないですが、またお願いしたいと思いました!

• おゆさんの口コミ

私の髪質を考慮しつつ最適な色を入れてくださいます✨お話も楽しくて最高です、いつもありがとうございます🎀⟡.·

似合いそうなカラーを提案してくれてありがとうございました!
    たくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました😊
    仕上げの巻き方もとっても可愛くて大満足です😻

• さりさんの口コミ

髪の毛もサラッサラになりましたし色もとっても好みで色落ちして欲しくないくらいです!!🤍
    ストレートヘアのコツなど教えていただいたしとても良い時間でした!また利用させていただきたいです!

• さきさんの口コミ

素敵なヘアカラーありがとうございましたー!楽しかったです笑

• みゆさんの口コミ

初めてこちらで施術を受けましたが、カウンセリングからカラーまでとても丁寧に対応していただきました。スタッフの方も話しやすく、サロンの雰囲気も居心地が良かったです。またぜひお願いしたいと思います!

• まなさんの口コミ

どんな色がいいか悩んで行ったのですが
    提案をしてくれた上で悩んでいた階段のようになっていたところの改善も提案して下さりとても嬉しかったです!
    髪色も素敵です!

• 彩さんの口コミ

広がらない具合にすいていただき、さらさらの髪になりました。
    イナズマ愛ある方も多くて嬉しかったです。接客対応流石です🥺!
    綺麗に髪伸ばせるようにがんばります。
    本日はありがとうございました。

• RIさんの口コミ

希望通りのヘアカラーにしてくださりとても満足しています😊✨
    ありがとうございました☺️

• こさんの口コミ

自分がなりたいイメージをちゃんと聞いてくれたうえで1番いい仕上がりになるようにたくさん提案していただいたおかげで、すごく素敵になりました🫶🏻お話も楽しかったです☺️

• 😺さんの口コミ

艶のある髪にして頂きました!

事前に白髪のことを伝えたのですが、当日に追加料金がかかりました。
    シャンプーの時点で染まりがわるかったといわれシャンプー台で染め直しました。
    半頭違う人が染めたせいか、一部明るいままだったり、白髪が染まっていないところがありました。
    顔に染剤がつき、その後結婚式の二次会にいくのに内心がっかりでした。
    うちのカラー剤と合わないのかもとのことでしたので2度といきません。大事な用事の前にはいかない方がいいです。
    ただ、接客はとても丁寧でした。

• ぽくすんあさんの口コミ

相談させていただきながら満足のいく髪色になりました!
    お店の雰囲気も明るくて良かったです!

カウンセリングも施術もひとつひとつ丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきました!トーク力もあり心地よく過ごせました。ありがとうございました☆

• ゆめさんの口コミ

スタッフの皆さんの対応がとても優しかったです!
    毛量が多かったのですが、まとまりやすくサラサラにしてもらいました!
    カラーとカットも要望を細かく聞いてくれてとても満足です!

• まこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても可愛い色にして頂き、
    髪の毛もサラサラで
    気になっていた毛量もかなり取っていただき
    固定の美容院を探していたので
    毎月通いたい!と思える美容院に出会えて
    よかったです。 また、よろしくお願い致します。

カウンセリングを丁寧にして頂きとても可愛い色になりました、ありがとうございました( ߹꒳߹ )

• そっちゃんさんの口コミ

大満足です!友達に褒められました!

とても綺麗にブリーチもカラーもしていただけて
    仕上がりがとにかく満足です!

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す