ハイトーン/透明感/ レイヤー/かずや🦁の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆずさんの口コミ
カットとワンカラーをお願いしました! 最初にしっかりカウンセリングしてくださって、自分でもなんとなくしかイメージできてなかった部分を丁寧に形にしてくれました☺️ 色味も肌なじみがよくて、トーンダウンしたのに重たく見えない仕上がりで大満足です✨ カットも顔まわりのバランスをすごく細かく調整してくれて、スタイリングしたときのまとまりが全然違います! 施術中も話しやすい雰囲気で居心地がよく、仕上がってからも「ほんとに可愛い〜!」って思わず鏡見ながら何回も見ちゃいました🥰 友達にも「髪めっちゃいい感じ!」って褒められて嬉しかったです! また次もお願いしたいです💐
来店日:2025年11月2日来店回数:3回
愛莉さんの口コミ
まず皆さん仲がよくてすごい心地いい空間で初めて髪を染めに行ったのですが緊張せず最後までできてよかったです😆髪色も黒染め履歴が何回もある中自分の理想の色にすごく近づけてくれてとっても満足しました!!また次染めるってなったら次もここに来たいくらい気に入りました!!
来店日:2026年3月5日
まるさんの口コミ
いつもありがとうございます! 彼氏に毎回髪型褒められますこれからもよろしくです🙇🏻
来店日:2026年3月3日来店回数:2回
ゆずさんの口コミ
今回で3回目です☺️ 毎回ざっくりしたイメージしか伝えていないのに、ちゃんと似合わせてくれるので安心してお任せできます! 最初は少し緊張していたんですが、話しやすい雰囲気で施術中も楽しく過ごせました✨ スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、家でも再現しやすいのが嬉しいです。 周りからも「似合ってるね」って褒められることが増えました♡ これからもお願いしたいです!
来店日:2026年2月27日来店回数:3回
うんぴっさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2026年2月27日来店回数:3回
うーたんさんりんしゃさんの口コミ
正直に言ってくれる所が良くて通いたいです。
来店日:2026年2月27日来店回数:2回
おとさんの口コミ
接客も対応も素敵で、通いたいなと思う美容院でした! ただ、想定よりもミルクティー要素のないナチュラル金髪になってしまい、かつ周りから大不評のためちょっと落ち込んでます…😭 次回はもう少し上品なミルクティにしたいです!
来店日:2026年2月20日
はるさんの口コミ
めっちゃおまかせしちゃったんですけど 履歴からこれをしたらいいよって適切に教えてくださりました!
来店日:2026年2月20日
花奈さんの口コミ
現状のヘアスタイルに「不正解」と仰って頂いて、改善点を知れました。 他の口コミでもありましたが、ストレートな表現で伝えて下さるので、もしかしたら接客は人によって向き不向きがあるかもしれません。 現状のヘアスタイルに満足しておらず、美容師さんのオススメにしたい方に良いと思います。
来店日:2026年2月15日
moeさんの口コミ
いつも曖昧なオーダーをしてしまうにも関わらず、凄く理想通りの仕上がりにしてくださります😭 顔周りも骨格に合わせたカットにしてくださります!
来店日:2026年2月7日来店回数:4回
もちさんの口コミ
いい色に染めて貰えました!!!
来店日:2026年2月6日来店回数:3回
もりさんさんの口コミ
とっても可愛い色にしてもらえました💜
来店日:2026年2月6日来店回数:2回
sさんの口コミ
いつも担当していただいてます🙂↕️ 毎回大満足のカットカラーにしてくださり、楽しく会話してます。 やりたい髪色に向かってのベースもしっかり作ってくださるしダメージもかなり抑えてくれるのでこちらに通い始めてから傷みがあまり気にならなくなりました✨
来店日:2026年2月1日来店回数:6回
しずくさんの口コミ
理想通りの仕上がりにしていただきました! ありがとうございます、!
来店日:2026年1月30日
あああさんの口コミ
すっごくすっごく可愛い色に仕上げていただきました!ありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年1月30日来店回数:3回
綾菜さんの口コミ
当日にもかかわらずありがとうございました。 口コミが良かったので予約させて頂きましたが ほとんどアシスタントの方の施術でした。 (カラー塗布もです) 技術料等含めの金額かと思うのですがメインのカラーも 違う方での施術なのが、こちらとしては少しモヤモヤしました。 当日に予約してしまったからいけないかもしれませんが 施術出来ないのなら予約枠空けとかない方が良いのではと思いました。 また、基本的にロング料金かからないと記載されてますが 髪が長いのと量が多いから 規定のカラー剤の量でムラが出るかもしれないが塗るかロング料金払うかの選択でムラにはなりたくないので後者を選択しましたが特に複雑履歴等関係なく髪が長いからと、どうせかかるなら一律でかかると書いていただいた方がいいと思います。(ロング料金はそういうものでは?と思いました、恐らくほとんどの方がムラにはなりたくないので後者選ぶと思います) ありがとうございました。
来店日:2026年1月27日
💫さんの口コミ
複雑履歴にも優しくいい仕上がりにしていただけました✨ 次回の髪の毛についても教えてくれました。👍🏻💞
来店日:2026年1月25日
ユリアさんの口コミ
初めてお願いしたのですが、逐一ここはどうしたいですか?と聞いてくださって、とても好印象でした! カットもカラーもいい感じです!ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月24日来店回数:2回
えりかさんの口コミ
カラーもカットも毎回仕上がりが可愛いので満足です!🫶🏻 ふわっとした希望でも、ちゃんと今っぽく可愛くしてくれます🎀ありがとうございました!
来店日:2026年1月17日来店回数:4回
すずさんの口コミ
いつもめちゃくちゃ可愛くしてくれて感謝です✨
来店日:2026年1月16日来店回数:5回