4.8女性
特にして欲しい髪色などは決めてなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、好みの色や自分の肌色から、顔に合う髪色を選んで下さりました。
また、道に迷ってかなり遅れてしまったにも関わらず、最後のお客様ということで、トリートメントのグレードを上げていただきました!
また、カラーの時に、しみやすいと伝えたら、素手で施術をして下さり、こまめに心配して下さったので、そこまでの思いやりに感動しました…!
その後も、髪のケアの仕方や巻き方まで教えていただき、仕上がりも思っていた以上でした!
本当にお願いしてよかったです♪
普段再来したいと思うことはあまりないですが、またお願いしたいと思いました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、私がしたい色のリスクや別の方法の提案などもしっかり教えてくださり、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛い色に染めてもらって施術中もとっても楽しかったです^_^
宣言通り髪の毛とぅるとぅるにしていただきありがとうございました!髪の毛きれいって言ってもらえました◎カラーも素敵な色味で大満足です。ありがとうございました!
前回のことを覚えててくれたのが嬉しかったです!
今回も可愛い赤色に仕上げて貰いました、話も面白かったのでまた12月もお願いしようと思います!
昨日はありがとうございました。
希望通りのカラーにしていただき、お話も楽しかったです。
とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
次回もよろしくお願いします。
私のリタッチも綺麗でわがままなオーダーにも丁寧に対応していただきました。また、希望のカラーをしたときの次のカラーへの影響なども教えていただいたのでそこも含めてオーダーできました。また、よろしくお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりも大満足で色味最高です♪
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです!
理想の髪色で嬉しいですーー
またお願いしたいと思いました!
色落ちのことも考えてカラーをしてくださって、結果的にとても満足のいく仕上がりになりました。
若いスタッフさんばかりで明るく面白いトークで盛り上げてくださいます!
当日の施術内容、髪の毛の状態について分かりやすく説明していただき、次回もお願いしたいと思いました。
施術、接客共に満足です!最後のコテ巻き仕上げもかわいくしていただきまきた。
他の美容師さんがドライヤーなどしてくれる時でもオイルを指定しておいてくださったり、丁寧に対応していただいてるな〜と思いました〜
お話も楽しく、カラーの説明がわかりやすかったです✨
価格が安くて心配に思っていましたが、安心して予約して大丈夫です!
希望通りの色にしていただきました!
丁寧なカウンセリングで、自分に合うカラーとカットを提案していただきました。仕上がりにも満足しています。
また利用したいです。
私の髪質を考慮しつつ最適な色を入れてくださいます✨お話も楽しくて最高です、いつもありがとうございます🎀⟡.·
似合いそうなカラーを提案してくれてありがとうございました!
たくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました😊
仕上げの巻き方もとっても可愛くて大満足です😻
髪の毛もサラッサラになりましたし色もとっても好みで色落ちして欲しくないくらいです!!🤍
ストレートヘアのコツなど教えていただいたしとても良い時間でした!また利用させていただきたいです!
説明通り信じたのですが、予定があったのですが不安でしかなく、色も色落ちも言われた通りにならなかったです。
嫌いな色となではないのですがTPOに合うものではなかったです。
カウンセリング力が低く感じました。
素敵なヘアカラーありがとうございましたー!楽しかったです笑