丁寧な施術ありがとうございました:)大満足です!
当日急遽予約したにもかかわらず丁寧に説明施術して頂きありがとうございました。ケアの方法や美容液の説明も分かりやすくして貰えたので助かりました。またお願いしたいと思います。
とっても丁寧に施術していただきました!
トリートメントの効果やダメージヘアの扱い方なども説明してくださり、大変満足しております!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
当日予約にも関わらず、丁寧で楽しく施術していただけました!
本当にありがとうございました!
暗めの髪色をオーダーしましたが、透明感あふれていい感じの暗さ、色合いにしてもらえて満足です!
急な予約でしたがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。手触りもとても良くなり大満足です。
遠いですが、また機会があれば行きたいです。
みなさんにオススメしたです。
本日はありがとうございました!
いい感じの色味になって嬉しかったです!
また、仕上げもとても丁寧にやってくださってありがとうございました🥰
丁寧にカットしていただきありがとうございました!
仕上がりも理想通りです⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆
髪色の希望をイメージ画像を用いて丁寧に聞いて下さり、想像以上の色に仕上がり大満足です!施術中もたくさん話しかけて下さって楽しかったです!ヘアオイルでツヤツヤな髪目指してケア頑張ります!笑
最高の仕上がりでした!!
とても明るく話しかけてくださったのでとても楽しかったです!
新しい自分に合うスタイルがわかって嬉しいです!!
とても丁寧にカットして頂きました
また利用したいです
カラーも決めず行ったのですが、似合いそうなカラーを提案して頂きました。明るさなど自分のわがままを聞いて下さりめちゃめちゃ可愛い仕上がりになりました。
髪もさらさらで大満足です!
今日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
めちゃめちゃコミュ力高くて4時間ぐらいあっという間でした!技術もめちゃあってボブのこだわりも凄かったし髪色もめちゃ可愛くしてもらいました🥺
またよろしくお願いします!
話しやすくて良い方でした。仕上がりも大満足でした〜
仕事の関係でトーンを気にしているところ、丁寧に相談にのっていただき、確認も入念にして、丁度いいカラーに仕上がりました!友達にも程よい軽さで好評でした✨
ダメージを抑える様にカラーにもケア剤を入れてもらいました。これで、日焼けに気をつけながら夏を乗り切れそうです!
ありがとうございます!
丁寧な施術と接客で、凄く楽しかったです!
要望に合わせてやって頂きとても満足です!!
初めてのインナーカラーでしたが、おすすめの色や入れ方を丁寧に説明してしてもらえてイメージしやすかったです✨️ピンクは色持ちしづらいけど、、とのことでしたがケアの仕方やもちを良くする方法をたくさん教えてもらったのでありがたかったです。私の時間の都合で急かしてしまいとても申し訳なかったのですが、丁寧にでも時間に間に合わせるために急いでくださり助かりました;;予定にも間に合いました!!代わる代わる色んな方がジャンプやードライヤーに来てくださり、その度に楽しくお話出来てお店の雰囲気もとっても素敵だなと思います◎この値段でいいの!?とも思うくらいお安くとっても可愛くしてもらえたので、またぜひお願いしたいです!!
凄く物腰の柔らかい方で、素敵な接客でした。
他の方の口コミにもあるように、ほんとに髪の毛ツヤツヤになってびっくりです!またカットお願いしたいと思います。ありがとうございました😌✨
初めてのブリーチということもあり、ドキドキしながらでしたが丁寧に説明をしてくださったり、色の提案をしてくださりほぼお任せ状態でしたが完璧に仕上げてくれました!!
本当にめちゃくちよかったので、またリピートします!!
もう色から巻きまで凄い最高に仕上がりました🥲
美容師さんが言ったとおりめちゃくちゃ可愛く巻いてもらったのでナンパが凄かったです🤣笑
本当に良かったので次時間あったらガッツリ明るい色にそめてもらいたいです🥹