🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の掲載
🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁のプロフィール画像
True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ 🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の口コミ

施術を丁寧に説明していただき、安心してお願いできました!話し方も優しい感じで話しやすく、楽しかったです!
    複雑な履歴なのに綺麗に仕上げていただき大満足です
    またお願いします!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• h inaさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で優しかったです✨髪色も可愛くいい色に仕上げてくれて有難う御座いました😊🌼

丁寧にヒアリングしていただいたおかげで安心してお任せできました…!仕上がりも大満足です^^
    また是非お願いします!

• りさんの口コミ

希望通りのお色味に仕上げてくださって、満足です!
    ありがとうございました😿‼️

• 75さんの口コミ

20cm近く切って、カラーはおまかせしましたが大満足でした。丁寧にひとつひとつ説明してもらえるのでいつも安心感があります。店内も活気があって雰囲気がとても良いです✨️またよろしくお願いします!

• ミさんの口コミ

急遽当日予約でお願いしたにも関わらずとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!カラーの色は個人的にチャレンジだったのですがとてもかわいくて気に入りましたー!トリートメントのおかげで髪の毛もさらっっさらつやっっつやになりました。頻繁なカラーで傷んでたのにこれはもう奇跡です。ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました!
    カラーもなりたいイメージ合わせてやっていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします〜!

• soraさんの口コミ

カラーの相談を丁寧にしていただき、できるできないを
    はっきり言ってくれたのでとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

前回の際に話したことも覚えてくださり、色を2色で迷っておまかせしたら満足いく色味を選んでくれ最高でした!

• あいりさんの口コミ

終始お話が楽しかっただけでなく、
    カラーも理想通りに仕上げていただいて大満足です!
    トリートメントチャレンジ失敗したのは悔しいですが、
    次回リベンジしたいと思います。
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いします^ ^

• こっさんの口コミ

とてもステキに仕上げていただきました!

• 舞花さんの口コミ

カラーを丁寧に相談していただき、色持ちと透明感のあるきれいな色に仕上げていただきました。非常に満足してます。またお願いしたいなと思いました。

• りおさんの口コミ

とてもいい髪質にしていただきました!

• あのさんの口コミ

いろんな案を提案してくれました。
    ありがとうございます。

• chiiさんの口コミ

今後のカラーのことまで一緒に考えて下さり、透明感のある暗めカラーに仕上げて頂きました!イメージ通りのとっても可愛い色で大満足です✨
    施術中も細かい気遣いがあり、とても心地よく受けられました😌
    またお伺いします♪

• すーさんの口コミ

暗めの色でという要望でも透け感のある可愛い色に仕上げていただきました!いきなり追加でカットをお願いしたのにも関わらずとても丁寧に対応していただいて、接客も技術も大満足です!次回もぜひお願いします!

• .__.さんの口コミ

当日に予約したのですがメッセージからとても丁寧な対応をしていただけました🌟
    髪の毛もイメージより可愛く綺麗にしていただけてとっても嬉しかったです❕
    ぜひまたお願いしたいです❕❕

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    施術時間もあっという間で色落ちもすごく楽しみです!

• 咲紀さんの口コミ

接客も技術もとても素晴らしく、楽しく過ごさせていただきました!また利用したいです♪

• なつめさんの口コミ

やりたい髪色と出来るところのギリギリを攻めてくれます!
    長い時間ありがとうございました!
    めっちゃ楽しかったです!
    毛先守ります🍀

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す