🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の掲載
🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁のプロフィール画像
True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ 🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🦁ハイトーン/ 透明感カラー特化🦁の口コミ

• みおさんの口コミ

初めてのブリーチということもあり、ドキドキしながらでしたが丁寧に説明をしてくださったり、色の提案をしてくださりほぼお任せ状態でしたが完璧に仕上げてくれました!!
    本当にめちゃくちよかったので、またリピートします!!

• あいさんの口コミ

もう色から巻きまで凄い最高に仕上がりました🥲
    美容師さんが言ったとおりめちゃくちゃ可愛く巻いてもらったのでナンパが凄かったです🤣笑
    本当に良かったので次時間あったらガッツリ明るい色にそめてもらいたいです🥹

• まーちんさんの口コミ

初めて行くお店で緊張と不安の気持ちがありましたが笑顔で明るく対応してくださったおかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。シャンプーや染髪全ての工程が丁寧で仕上がりも綺麗だったためとても満足しています。

• mimyさんの口コミ

超可愛いカラーにしてもらいました😽❤️
    複雑履歴にも関わらず丁寧に説明もして頂きありがとうございました^^
    おすすめのヘアオイル使ってみます😸
    今度は彼氏も連れていきます😸😸
    またぜひ行かせてください!ありがとうございました✨✨

• ゆーきさんの口コミ

他の方の口コミに髪がツヤツヤになりますって書いてましたが、本当でした。髪質改善したレベルの艶々具合です。
    枝毛が無数にあるような髪でしたが、生き返りました!
    まさかここまでツヤツヤになるとは思っておらず。まだ行ったことのない方には大袈裟に聞こえるかもしれませんが、それくらい感動しました!(ハードル上げちゃってごめんなさい笑)
    髪に関する知識も多くてついたくさん聞いてしまいました。

居心地も良くて、東京に来て初めて通いたいと思った美容室です。みなさん気さくに接してくださいますし、話してた割に全く気疲れしなかったです。これは実際に行ってみないと分からない部分かなと思います。とても楽しかった!
    また行きまーす!

• みーさんの口コミ

とても納得のいく髪色でした!!
    私と話してる中で好みの色を見つけていただいて満足です!
    また利用します

• 青さんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、ほんとにかずやさん大天才です!!!すごく満足です♩自分の理想のカラーと瓜二つでびっくりしました(笑)
    最初から最後まですごく丁寧で、カットも自分に合ったカットにしてくれましたし、最後の仕上げもレパートリーが多く私は韓国風にしたのですが、凄くお上手でした、、😭
    このお値段でサービス盛り沢山で、理想のヘアにもなれて、、最高です!
    月一くらい頼みたいくらい良かったです!
    またリピートさせてください!

星5では足りないくらい大大大満足です〜!!
    履歴が複雑すぎて絶対金髪に出来ないと思っていましたが全くそんなことはなく綺麗な金髪にして頂けました。
    +でカットでウルフカットとレイヤーを入れてもらったのですがカットも理想の髪型にして頂けました。
    今まで理想通りとなることが少なかったのですが写真を見せたらその通りの髪型になっていてとても驚きました。
    とても細かく髪の毛のご説明もしてくれますし、
    時間がかかっても笑顔で対応して下さりとても感謝しています。
    お喋りもとても楽しく長丁場の施術でも時間の長さを感じさせないような施術でした。
    またお願い致します。
    ありがとうございました!!!

• モネさんの口コミ

とても丁寧で気さくな対応で楽しい時間を過ごせました。
    髪のケアの仕方や、おすすめのシャンプーなども紹介していただきとても良かったです。

とても丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

• ゆらさんの口コミ

終始笑顔で丁寧なご対応を頂きました!
    とても楽しかった上、仕上がりも見たことのないぐらい艶が出て大満足です🥰
    美容室帰りに「髪が綺麗だから」と言う理由で声をかけられた時は本当に驚きました…それ位素敵に仕上げていただいたんだなぁと実感しています。ありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

終始愛想がよく、楽しくお話できました!
    髪色や髪型のオーダーを伝えた時も、「得意なので任せてください!」と言ってくださって安心してお任せできました︎
    オススメのオイルを教えて下さったり、サービスも豊富で仕上がりも大満足でした!^_−‪
    ありがとうございましたリピートしたいです^_^

• Nさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。特段こだわりがなくイメージだけを伝えたのですが、イメージ以上に仕上げて頂き大満足です!!カラーもどタイプでとても可愛くて、細部までこだわって頂きありがとうございます☺️とても話しやすく、ずっと気になっていたKERASTASEも購入しました。また次回もお願いしたいです!

丁寧な施術でとっても可愛い髪色にしていただきました!
    ヘアカラーが決まっていなくて悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングしてくださって納得のいく色に決めることができました!
    長時間の施術だったのですが、お話が上手でとても楽しく過ごせました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    また行きたいです!

こちらが見せたイメージ画像とご提案いただいた髪色のイメージが違く、施術に取り掛かるまでに少し時間がかかりましたが、手際よくご対応いただきました。

• くるくるさんの口コミ

とても丁寧に愛情をこめてトリートメントしてくださり
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    たまに出てくる津軽弁もとても楽しかったです!
    サービス精神旺盛なかずやさんのおかげで快適な時間でした
    ありがとうございました!!!

• いちごさんの口コミ

楽しくお話ができて来て良かったと思いました^^ありがとうございます。

• ぬこさんの口コミ

とても可愛い髪色とツヤツヤな髪にしていただきまし た!
    ヘアカラーがとてもきれいに入っていてうれしいです。
    髪の毛を洗ってもしばらくツヤツヤが保うよう、トリートメントしてくださりありがとうございました。

• ゆりなさんの口コミ

丁寧な施術でお話も面白くて気持ちよく過ごせました!時間もぴったりでお願いした髪色になりました!サービスもしてくださってさらさらにしてくれてありがとうございましたദ്ദി^._.^)

• Ruriさんの口コミ

希望のカラー&艶々の髪に仕上げてくれました✨
    丁寧な接客もとてもよかったです!☺️

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す