🦁ハイトーン/ 透明感/かずや🦁の掲載
🦁ハイトーン/ 透明感/かずや🦁のプロフィール画像
True Creation SHIBUYAトゥルークリエイション シブヤ🦁ハイトーン/ 透明感/かずや🦁

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

🦁ハイトーン/ 透明感/かずや🦁の口コミ

4.5

• みのプロフィール画像

事前に白髪のことを伝えたのですが、当日に追加料金がかかりました。 シャンプーの時点で染まりがわるかったといわれシャンプー台で染め直しました。 半頭違う人が染めたせいか、一部明るいままだったり、白髪が染まっていないところがありました。 顔に染剤がつき、その後結婚式の二次会にいくのに内心がっかりでした。 うちのカラー剤と合わないのかもとのことでしたので2度といきません。大事な用事の前にはいかない方がいいです。 ただ、接客はとても丁寧でした。

大好評につき固定決定⁉️👑大人気No.1👑メンテナンスカット+️🦁圧倒的透明感カラー🦁+手触り改善トリートメント ¥4,000

来店日:2024年10月12日
  • ぽくすんあのプロフィール画像

ぽくすんあさんの口コミ

相談させていただきながら満足のいく髪色になりました! お店の雰囲気も明るくて良かったです!

🦁ミニモ限定🦁圧倒的透明感‼️ブリーチ無しワンカラー+手触り改善トリートメント ¥3,500

来店日:2024年10月12日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

カウンセリングも施術もひとつひとつ丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきました!トーク力もあり心地よく過ごせました。ありがとうございました☆

来店日:2024年10月10日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

スタッフの皆さんの対応がとても優しかったです! 毛量が多かったのですが、まとまりやすくサラサラにしてもらいました! カラーとカットも要望を細かく聞いてくれてとても満足です!

来店日:2024年10月4日来店回数:2
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とっても可愛い色にして頂き、 髪の毛もサラサラで 気になっていた毛量もかなり取っていただき 固定の美容院を探していたので 毎月通いたい!と思える美容院に出会えて よかったです。 また、よろしくお願い致します。

🦁ミニモ限定🦁💃レディース💃カット+ダメージレス、ケアダブルカラー+ダメージ補修トリートメント ¥8,500

来店日:2024年10月3日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングを丁寧にして頂きとても可愛い色になりました、ありがとうございました( ߹꒳߹ )

🔥学生限定🔥🐻暗染めトーンダウン透明感カラー🐻+メンテナンスカット+ダメージ補修or手触り改善トリートメント ¥3,500

来店日:2024年9月29日
  • そっちゃんのプロフィール画像

そっちゃんさんの口コミ

大満足です!友達に褒められました!

来店日:2024年9月28日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

とても綺麗にブリーチもカラーもしていただけて 仕上がりがとにかく満足です!

🦁[ミニモ限定]🦁ダメージレス、ケアダブルカラー+ダメージ補修トリートメント ¥6,800

来店日:2024年9月28日来店回数:3
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

スタッフさん、全員対応がいい!私を担当してくださったお兄さんは、髪の毛の手入れ方法や、私は髪が細くて、色が落ちやすいことを話したら、なるべく色を保てるようにこうした方がいいですよなどアドバイスをくださいました! 東京に来た時はまた行きたいです!本日はありがとうございました!

来店日:2024年9月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

私の伝え方が下手だったのか、お任せ多いとは言ったものの、紫はやめて欲しいと先にお伝えしました。ですが、結構ぱっと見の紫でびっくりしました…。➡️(すぐ落ちること、アイロン通したら落ちやすくなることは説明済みでしたが) また、髪質改善トリートメント(?)を施術していただきましたが、正直髪質が良くなったとは思えません…。 説明はかなり丁寧でしたし、とても話しやすい空間で、コミニケーションに関してはとても良かったです! 色々書きましたが、カットとセットは今までで1番良かったです!ありがとうございました! また、ミニモの契約上(?)時間かかるとのことで、承諾済みですし、私も時間には本当に余裕があって大丈夫だったのですが、練習モデルの時点で、他のお客さんと同時に2人見るのは厳しいのではないでしょうか…!あちらのお客さんもお待たせしてしまってたみたいで私も若干申し訳なくなりました…(( 長々書いてしまってすみません🙇‍♀️

🦁ミニモ限定🦁💃レディース💃カット+ダメージレス、ケアリタッチブリーチ+オンカラー+ダメージ補修トリートメント ¥9,900

来店日:2024年9月27日
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

仕事で遅くなったのに快くご対応頂けて、大変感謝しています(* ˊᵕˋㅅ)✨ そして何より美容室難民だった私が感激するほどの腕の良さと思いやりにほんともう感服でした❣❣ すっごい髪がサラサラになり、こちらの希望通りのカットにして頂けて、テンション低かったのが急上昇しました🌸 この髪型にしたかったの❢って友達に自慢させて頂きました。 本当にありがとうございました❣今度はカラーをお願いしたいと思います(◍˃ ᵕ ˂◍)

🦁[ミニモ限定]🦁💃[レディース]💃カット(シャンプードライ込み)+手触り改善トリートメント ¥2,500

来店日:2024年9月26日
  • あのプロフィール画像

施術を丁寧に説明していただき、安心してお願いできました!話し方も優しい感じで話しやすく、楽しかったです! 複雑な履歴なのに綺麗に仕上げていただき大満足です またお願いします!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年9月23日
  • na.のプロフィール画像

na.さんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で優しかったです✨髪色も可愛くいい色に仕上げてくれて有難う御座いました😊🌼

来店日:2024年9月22日
  • みのプロフィール画像

丁寧にヒアリングしていただいたおかげで安心してお任せできました…!仕上がりも大満足です^^ また是非お願いします!

🦁[ミニモ限定]🦁💃レディース💃カット+圧倒的透明感‼️ブリーチ無しワンカラー+手触り改善トリートメント ¥5,000

来店日:2024年9月21日来店回数:7
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望通りのお色味に仕上げてくださって、満足です! ありがとうございました😿‼️

来店日:2024年9月21日
  • 75のプロフィール画像

75さんの口コミ

20cm近く切って、カラーはおまかせしましたが大満足でした。丁寧にひとつひとつ説明してもらえるのでいつも安心感があります。店内も活気があって雰囲気がとても良いです✨️またよろしくお願いします!

ダメージレス、ケアダブルカラー+ダメージ補修トリートメント ¥7,700

来店日:2024年9月21日来店回数:2
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

急遽当日予約でお願いしたにも関わらずとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!カラーの色は個人的にチャレンジだったのですがとてもかわいくて気に入りましたー!トリートメントのおかげで髪の毛もさらっっさらつやっっつやになりました。頻繁なカラーで傷んでたのにこれはもう奇跡です。ありがとうございました!

来店日:2024年9月20日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

先日はカラーとカットありがとうございました! カラーもなりたいイメージ合わせてやっていただいてありがとうございます! またよろしくお願いします〜!

💃レディース💃カット+ブリーチ無しワンカラー+手触り改善トリートメント ¥6,500

来店日:2024年9月18日来店回数:2
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

カラーの相談を丁寧にしていただき、できるできないを はっきり言ってくれたのでとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で色落ちが楽しみです!ありがとうございました!

🔥学生応援クーポン🔥ブリーチ有ダメージケアダブルカラー+ダメージ補修トリートメント ¥6,600

来店日:2024年9月13日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

前回の際に話したことも覚えてくださり、色を2色で迷っておまかせしたら満足いく色味を選んでくれ最高でした!

💃レディース💃カット+ダメージレス、ケアダブルカラー+ダメージ補修トリートメント ¥9,500

来店日:2024年9月10日来店回数:2

True Creation SHIBUYAの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り5階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅