🦁ハイトーン/ 透明感/かずや🦁の口コミ

ももさんの口コミ
終始愛想がよく、楽しくお話できました! 髪色や髪型のオーダーを伝えた時も、「得意なので任せてください!」と言ってくださって安心してお任せできました︎ オススメのオイルを教えて下さったり、サービスも豊富で仕上がりも大満足でした!^_− ありがとうございましたリピートしたいです^_^
来店日:2024年7月20日
Nさんの口コミ
今回はカットとカラーをお願いしました。特段こだわりがなくイメージだけを伝えたのですが、イメージ以上に仕上げて頂き大満足です!!カラーもどタイプでとても可愛くて、細部までこだわって頂きありがとうございます☺️とても話しやすく、ずっと気になっていたKERASTASEも購入しました。また次回もお願いしたいです!
来店日:2024年7月20日
ゆずきさんの口コミ
丁寧な施術でとっても可愛い髪色にしていただきました! ヘアカラーが決まっていなくて悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングしてくださって納得のいく色に決めることができました! 長時間の施術だったのですが、お話が上手でとても楽しく過ごせました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です! また行きたいです!
来店日:2024年7月19日
こちらが見せたイメージ画像とご提案いただいた髪色のイメージが違く、施術に取り掛かるまでに少し時間がかかりましたが、手際よくご対応いただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月19日
くるくるさんの口コミ
とても丁寧に愛情をこめてトリートメントしてくださり ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださいました! たまに出てくる津軽弁もとても楽しかったです! サービス精神旺盛なかずやさんのおかげで快適な時間でした ありがとうございました!!!
来店日:2024年7月17日
いちごさんの口コミ
楽しくお話ができて来て良かったと思いました^^ありがとうございます。
ぬこさんの口コミ
とても可愛い髪色とツヤツヤな髪にしていただきまし た! ヘアカラーがとてもきれいに入っていてうれしいです。 髪の毛を洗ってもしばらくツヤツヤが保うよう、トリートメントしてくださりありがとうございました。
ゆりなさんの口コミ
丁寧な施術でお話も面白くて気持ちよく過ごせました!時間もぴったりでお願いした髪色になりました!サービスもしてくださってさらさらにしてくれてありがとうございましたദ്ദി^._.^)
Ruriさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望のカラー&艶々の髪に仕上げてくれました✨ 丁寧な接客もとてもよかったです!☺️
来店日:2024年7月14日
とても素敵なカラーに仕上げて頂きました! 話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました。トリートメントもサラサラで大満足です!
りさんの口コミ
めっちゃ話しやすくて髪の毛も艶々でサラサラになりました!!ありがとうございました!リピートします👍🏻🩷
(^-^)さんの口コミ
とってもかわいい色にしてくださってありがとうございました!!似合う巻き方も教えていただきありがとうございました!!頑張って巻き方練習します〜
来店日:2024年7月13日
shokoさんの口コミ
終始とても丁寧な対応で安心してお任せできました。 カラーもきれいに仕上げていただき、トリートメントも髪が生き返りました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月12日来店回数:6回
aさんの口コミ
めっちゃおしゃれにしてもらいました✨ カットは、前髪と繋げた高めのレイヤーで、小顔効果があり、形もオシャレで量もスッキリして大満足です🙆♀️☀️ カラーは、夏らしい綺麗な明るめブラウンにして頂きました!🌴 カウンセリングも、丁寧で、巻くか否かでの見え方の違いや、シャンプーについてなど知識を教えて頂き、助かりました!🫧 たくさんわがままを言ってしまいましたが、真剣に対応して下さり、助かりました!
来店日:2024年7月12日
本当はありがとうございました✨接客力技術力も高くて満足する時間を過ごせました!! カラーも希望通りにしていただいて最高な気分です!
来店日:2024年7月12日
しょうこさんの口コミ
かずやさん、今日はありがとうございました! とても端正なお顔立ちで、21歳には見えない大人っぽさとイケメンさで、とても素敵な接客でした!ミニモでのやり取りから始まり、接客、施術全てが丁寧でした。今回とにかく色味を暗くしたかったのですが、要望を理解して下さりとても素敵な色味に仕上がりました。またカラーをお願いしたいと思えました。今日は本当にありがとうございました!
来店日:2024年7月11日
まさんの口コミ
セットの方法まで説明して頂き助かりました!
来店日:2024年7月10日
あちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました!希望通りの色にしていただけて嬉しかったです!
来店日:2024年7月10日
saranさんの口コミ
今回はカットとカラーでお願いしました💇🏻♀️ 何色にしたいのかあまり決めておらず悩んでた際に、似合うカラーを提案してくれ尚且つ色落ちした後のこともしっかり考えてくれて、とても自分の納得いくカラーにしていただきました!! カットについても普段の髪型を聞いてくれてどの髪型でも可愛くなるようにカットしてくれました😊 技術も勿論文句なしですが、技術面以外でもとても面白く話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました🤩 次回もお願いします☺️
来店日:2024年7月7日来店回数:2回