指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
💫【メンズ】フェード・韓流パーマヘア・デザインカラー・アイロンパーマetc💫【レディース】ショートボブ〜ロングアレンジetc💫セルフトリートメントや、セルフスカルプケアなどメンテナンスメニューも充実!
¥4,000
¥4,900
新着の口コミ (Cさん)
ありがとうございました!(´▽`) またぜひお願いしたいです!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🪻【𝘓𝘰𝘷𝘦&𝘏𝘢𝘪𝘳𝘋𝘪𝘷𝘦】シモダクルミです🐫🍃当店では美容専売品の𝐦𝐢𝐥𝐛𝐨𝐧を取り扱っております🧴🫧ご新規様は¥1000オフでご案内させて頂けますのでもし気になりましたら気軽にご相談ください🏔️✨2回目以降の方はInstagramのDMからご予約して頂けますので【923___01】是非フォローよろしくお願い致します🙇🏼♀️最後スタイリングの方もさせて頂きます🪞お客様に合ったスタイリングご提案させていただきます🌛トリートメントなどの商品のご相談も是非お気...
¥9,350
¥8,800
新着の口コミ (かさん)
期待以上にツヤツヤで綺麗な髪にしてもらえて大満足です😊 トークも楽しく終始リラックス出来ました!ありがとうございました☺️🩵
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺️お気に入り登録いただくとメッセージのやり取りがスムーズです🌼⚠️カットメニューについて⚠️【金曜日限定】と書かせていただいているクーポンは金曜日以外使えないようになっておりますのでよろしくお願いします🙇♀️受付の欄が○となっている場合でも金曜日以外の受付は出来なくなっております🙇♀️キッズカット大募集です!時間外のご予約の場合はお問い合わせ頂きましたら検討させていただきます⭐️Instagramrink_satou.hinano他のクーポンと併用してご予約...
¥3,670
¥3,170
新着の口コミ (かれんさん)
すごく丁寧にお話聞いてくださったし髪型も思ってた以上に可愛くしてもらいました❣️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖髪の毛のお悩みに合わせてしっかりケアしていくケラスターゼトリートメント付きです詳しくはメニューをご覧ください🌱当日ご来店されてからのメニュー変更も大丈夫です!不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい満足して頂けるように精一杯キレイになるお手伝いをさせていただきます☺️一度ご来店したことがある方も全員クーポンでしたらご利用可能です!
¥2,500
新着の口コミ (みーこさん)
今日はありがとうございました😊 えりあしの癖も上手くカットして頂き、カラーも仕上がりもとても大満足です♪ 三重県からお邪魔させて頂いたので次回いつ行けるかわかりませんが、またカットして頂きたいなと思いました🥳
ご覧頂きありがとうございます🌿🫧こちらは「NYNY守口店」の掲載ページとなります2024年4月1日より異動しております。ご理解の程宜しくお願い致します🫧絶対に可愛く素敵に再現性が高く、扱いやすいヘアスタイルに出来る技術力の高いスタイリストが在籍しておりますのでご安心ください🫧🤍当店自慢のメニューご紹介🤍今一番人気❕🌿酸熱トリートメント🌿髪の毛のダメージが強ければ強いほどに効果を実感してもらえます✨酸熱とは??髪の毛には内部に栄養分が沢山詰まっています度重なるカラーやパーマ、ブリーチなどによって栄養分が流れ出てスカ...
¥3,000
新着の口コミ (Kさん)
パーマをお願いしたのですが、カットの時点で可愛くして頂きました♡ パーマも満足です(〃ω〃) セットの仕方も教えて頂いたので、明日からパーマ生活楽しみます! ありがとうございました♡